★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.13 黑-键锋辟谷分享《辟谷后,我的听力提高了》

大家好!我是来自黑龙江省绥化市的键锋,今年56岁。今天我分享题目是《辟谷后,我的听力提高了》。

我通过朋友结缘的喝风辟谷。7月29号,参加了绥化的线下见面,对喝风有了一点点的了解。我的目的很简单,就想学习喝风心法,改变自己,不再做强势的女人。同时,也想验证一下,辟谷是不是像谷友们分享的那样神奇,通过几次辟谷,可以带来身心的改变,家庭幸福等等。

回家后,我就认真做16项准备功课。给身体做大爱,叩齿吞津,不爱早起的我,竟然也走起了天行健。第一天,走了5000多步。第二天,走了8000多步。第三天,走了一万多步。越走越快,晨练的人在不停的看我。

说来也奇怪,这才几天的功夫,我就爱上了喝风,一天不落的听直播。8月3号,我出于好奇,偷偷地回放了7月8号村长发辟谷信息的课程,听了不到三分钟,忽然有一股热流,从我的丹田一直涌到了咽喉,吓得我赶紧关掉了手机,有点儿不知所措。

辟谷分享

辟谷分享

庆幸的是,8月5号晚上,我又接到了村长的辟谷信息,这次的感觉不一样,打哈欠,流眼泪,流鼻涕,还不停的打嗝,我真的是太高兴了。第二天早上,我不想吃饭了,正式进入辟谷状态,这次辟谷9天。辟谷期间,8月8日,我报名参加了四天三夜的辟谷营。

辟谷头几天,喝水比较多,后来水也不怎么想喝,闲着没事就吃几颗大枣。第二天和第四天早晨起来,出现头重脚轻,有点晕晕的感觉,不过还好,每次都是不到一个小时就好了。

辟谷前,我的胃不好,失眠,每天要到半夜两点以后才能入睡,不到五点就醒了,天凉还好,天气一热头晕脑胀,伴有耳鸣,血压50~80多,长此以往本来就强势的我,加上肝阳上亢,对家人态度越来越差,对什么都不感兴趣。每年都要出去玩几次,来缓解一下心情。尤其是和我小儿子的关系,就更不用说了,一天吵多次。

通过学习喝风心法,无论是在心理上,心态上,还是身体上,都有了一些改变,下面分享给大家!

一、我从小就耳背,可以说我们兄妹五个都是这样,因为我爸爸是做白铁活的,可能被刺耳的声音震着了,看电视要看字幕。辟谷第三天,我的两只耳眼儿开始痒,还有点痛,一看长了两个泡泡,没理它。第六天,两个耳眼痒的时候,有点儿湿润。第七天,竟然有小东西掉下来。第八天,有点血水出来。第九天,奇迹出现了,两个耳朵明显的清明了,感觉是通透的,非常细小的声音也可以分辨了。

二、辟谷第八天,早晨醒来,我感到胸椎一至七节有按压似的疼痛,活动一下颈椎,没什么疼痛感。这时,我赶紧给身体做大爱,好了一点,接着出去走天行健,疼痛感减轻,几乎没有什么感觉了。后来,我想,我胸椎疼痛绝不是偶然,一定跟我以前得过两次肺结核有关。从辟谷到现在有两个多月了,我的肺活量明显的增大了,游泳闭气的时间久了。

三、我的胃也好了,没有不舒服的感觉,那种灼热感荡然无存。睡眠也好了很多,就连白天也能眯上一会儿,这是以前没有的。

最让我兴奋的是,从辟谷营回家以后,再也没有同我儿子吵过架,儿子每天还会来我身边坐一会儿,聊上几句,弄得我眼圈红红的,幸福感油然而生。以前我真的错了,都是我的错。

总之,通过参加喝风辟谷,让我受益颇多,喝风心法,学起来容易,领会难,落地更难,不是一朝一夕耍耍,而是要以一辈子为尺度去实践。“有心练功,无心成功。”这句话刚开始不理解,现在从我身体的变化领悟了。本来我是来辟谷营想转变观念的,身体却奇迹般地好了起来,可谓是无心栽柳柳成荫。

能走进喝风是我的福气,今后,我会在做好自己的同时,以感恩的心态回报社会,让更多的人知道喝风,了解喝风,走进喝风。我会努力的,加油!

我爱我自己,更爱你们。再见!

祝贺辟谷8天圆满成功!感谢大爱分享!真棒!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢键锋美女的精彩分享