★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.14 豫-悠悠辟谷分享《简单的相信,改变了我人生态度》

大家好!我是来自河南焦作的悠悠。今天我分享的题目是《简单的相信,改变了我人生态度》。 2016年,我听同学讲过辟谷,我就看了几篇辟谷报道,感觉讲的是对身体好。

我就想着减肥,花钱辟谷那就算了,我自己在家不吃饭不就行了? 第2天晚上,特别饿的时候,就和同学互相打气,坚持过去了。挨过第3天、第4天,就这样我绝食式的7天没吃饭,同学说我和辟谷有缘。后来又在年底不吃饭7天,通过两次绝食式辟谷,虽然体重减下了一些,但复食后反弹很快。

辟谷分享

辟谷分享

后来,听说14天、21天甚至半年不吃饭的人都有,但自己没有体验过。总之从内心感觉辟谷是件好事,从那刻起,我就想着啥时有空了,经济允许了,我也去学习辟谷。 今年7月份的一天半夜,我被群爆炸游戏炸进了喝风免费辟谷群。我关注了公众号,听了村长的直播,看了些精品日记。

就这样关注了几天,接下来,我就按照教程上的要求,开始认真做十六项准备功课。8月3 号,报名参加了一次线下见面。5号早上,感觉接到了辟谷信息,就开始辟谷了。其实,我当时的功课并没做得太好,就知道辟谷是很好的事情,所以简单相信,最主要还免费学习,这么好的事情不参加还待何时?

辟谷分享

辟谷分享

于是,我放下手中的一切工作,全身心投入地来到了辟谷营。通过几天喝风心法的学习,又有这么多来自各地的谷友们生活在一起,我很是开心。听着村长讲心法,看到大量的案例,特别是我们组78岁的小白鸽阿姨,她来时行走不方便,推着小车。第三天,竟然奇迹般地丢下小车,自己能走了。我真正体会到喝风的魅力,真的为她高兴,78岁的年龄还能这么认真地听课、记笔记,在群爆炸中让我教她邀约朋友,真心值得我学习,她的变化和行为感染着我,更加让我相信,这就是内心深处的神灵指引,恰逢此时让我结缘了喝风,正合适。

辟谷分享

辟谷分享

第7天,我减重10 斤,没有一点饿感,反而觉得精神状态更好,我很享受这个过程。第8天中午,身体感觉有点无力,我就开始走天行健,越走越有劲。晚上又到公园继续走天行健,给身体做大爱,更是精神抖擞,哪里能看得出是8天没吃饭的人。所以,我想再尝试第9天,也是顺应身体顺其自然就好,接下来我要好好做功课。虽然之前我功课做得并不是很好,就是简单相信,但来此学习,真正推翻了我人生中的不可能,并且第一次上台和大家跳舞,分享我的收获和感悟 。

通过学习喝风心法,我认识到我过去的认知和三观都是错的,学习心法后知道辟谷不是饿着不吃饭,更需要的是观念有一个颠覆性的改变。原来,我一直认为自己是个“好女人”,现在,我彻底明白,我竟然是个“作”的“坏女人”。 我爱人从2003年查出有强直性脊柱炎,一直在看医生,也没什么好的效果,我们都接受了现实——这是治不好的,但他总体下来还算恢复不错,最近几年也没再用过药,也没有发展的迹象,特别今年感觉还越来越好。我们前段时间去老君山玩,他走路一点都不像有病的,比我还有劲。

辟谷分享

辟谷分享

有时候感觉真的挺奇妙,有太多这样的病友,有的发展很厉害,这应该和我老公心态好有很大的关系。我将好好学习喝风心法,相信的力量会使奇迹发生,我将学着做最真实的自己,发自内心地开心快乐。改变以前所谓的任劳任怨,有事不再忍着憋着,换种语气和老公去沟通,不再强行要求他太多,顺其自然就好。这些说着容易,做起来很难,我相信通过不断学习,我可以悟道一些事情,自觉转换到自身去好好领悟。

其实,我是带着问题参加辟谷营的,但是短短的三天心法课,问题不攻而破,我将用自己的亲身体验,自身的变化去传播喝风文化。相信会吸引到更多的有缘人来学习喝风文化,能做好自己,再帮到别人也是我人生中的一大幸事。 在未来的日子,让我最自信最拽的一句话是:最好的不是“我有房”,也不是“我有车”,而是我全家人都有健康、幸福、快乐,我的亲朋好友都有健康快乐地生活。相信喝风辟谷会带来奇迹,谢谢大家,我爱你们!

评分

李素霞 + 5 为你的大爱点赞了

真的是感觉免费喝风辟谷真真好,颠覆了一切不可能,相信奇迹

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢悠悠美女的精彩分享

昨天 23:11

感谢分享!学习喝风明显人生格局变大啦!真漂亮!向你学习!