★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.9 黔-田妹辟谷分享《爱上免费辟谷,我收获全新的生活》

《爱上免费辟谷,我收获全新的生活》 大家好!我是来自贵州的黔-田妹。我今天分享的题目是《爱上免费辟谷,我收获全新的生活》。

接触免费辟谷免费辟谷前,我在一家保险公司做高级主管,还开办一家电子加工厂,生活还算宽裕,生完二胎后,身体比较胖,1米55的身高,140多斤的体重。34岁,就活成老大妈的样子,肚子三个游泳圈,满脸痘痘,脸色暗黄。膝盖疼,坐骨神经痛,腰椎突出,乳腺严重增生,盆腔积水。

辟谷分享

辟谷分享

我跟爱人是二婚,一人带个儿子又生了一个儿子。在一起生活后,不断的出现问题。当我发现他又赌又嫖时,心里非常难受,根本接受不了,整天胡思乱想,真不知这个婚姻怎么继续,天天想分,天天想逃。他也是一次次出走,再一次次回来。家里吵闹不断打架不断。都说恶语伤人六月寒,我们经常是哪句不毒不出口,家里天天刀光剑影。3年里,几乎都在这样不断的重复又重复,直到两个人都变得人不人鬼不鬼,事业也快完了,眼看着一家人生活都没着落了,我慌神了,不能这样活了,要找出路。 闺蜜介绍我走进免费辟谷,学会辟谷后,前三次辟谷21天,减肥38斤,身材一下苗条了。

辟谷分享

辟谷分享

后来又辟谷过49天,这次已经辟谷140天,仍在辟谷中,这期间皮肤变得光滑。 2017年,我报名参加了终南山66期辟谷营。在终南山,被村长一语道破心里那点小秘密,我们夫妻双方在往彼此的心上捅刀子,不信任对方,嫌弃对方。 通过几天的心法学习,回家后,我开始慢慢心法落地,试着夸他。接下来的一年中,我们有了些变化,吵架少了,打架仅一次。尽管他脸色还有些灰暗,相信以后会越来越好。

辟谷分享

辟谷分享

现在,他只要在家就会做家务,在厂里也会用心干活,特别对小儿子无限柔情。慢慢的,我自己也感受到了爱。以前,想着他能变成一个正常人,我也算没白付出,若能熬到他浪子回头,我该是最幸福的。混进免费辟谷以后,发现该做好的是自己,把自己修好了,家就和乐了。今年,我过生日时,还收到老公送的手机。 今年,我买了好多漂亮衣服,尤其喜欢鲜艳亮丽的白色、黄色、红色,穿什么都好看,看着镜中的自己,每天美美化妆上班,心情好就会状态好,身体健康就喜欢做事,就能笑呵呵的生活,财运也跟着转了,订单一个接一个,别人都说收款难,我的回款却很顺利。今年的淡季还能做现金单,自己都感觉很牛哦!而且电子厂规模扩大了三倍。

因为家里不安宁,我的大儿子渐渐变得胆小如鼠,不爱说话,眼神总是躲躲闪闪,睡到半夜会起来游走。不写作业,不讲卫生,学习成绩差。我们多次被老师请到学校训话,我伤心痛哭,对不起孩子呀,没有能给他一个温暖的家。 2018年,超级学霸班开班了,孩子有幸参加了两次,就发生了大变化,渐渐地,在他身上看到了阳光、自信、健康,在学校积极参加体育比赛,作业也不在话下,脸上有了笑容。长了十年的荨麻疹也好了,鼻炎也不治而愈。我们大人上班干活,他就放学回来煮饭,照顾弟弟。

辟谷分享

辟谷分享

有一天,厂里工作忙,晚上九点,我还在加班,突然两兄弟小脸脏兮兮的提着饭盒到厂里,3岁的小儿说:“妈妈,快吃饭饭,哥哥做的,香香的。”当时,同事都感动得掉眼泪。以前只顾数落他这不好,那不行。我十岁的的儿子其实多优秀呀,是一个勇敢有担当的男子汉!

结缘免费辟谷,让我有了全新的生活。现在,每天早上6点起来,走天行健,感受清新的空气。然后就上班,不吃饭还爱上了做菜,爱上拾掇家务。每天精力充沛神彩飞扬,腰椎间盘突出没再疼过,严重的乳腺增生,几次月经期间,都没感觉疼,膝盖一直也没疼,盆腔积水也不见了。体重98斤,非常轻松,很享受辟谷的感觉。不吃饭也不大便,工作生活两不误。健康,省钱,省事,还环保。游戏玩辟谷,成功逆袭十八岁时的身体,非常开心。 我的分享结束。谢谢大家!爱你们哟!

太神奇了吧,有点不敢信

我要去找线下学习辟谷

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢田妹美女的精彩分享