★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.15 贵-缘分辟谷分享《爱上辟谷,双肾的不速之客跟我拜拜了》

大家好!我是来自贵州的贵-缘分。我今天分享的题目是《爱上辟谷,双肾的不速之客跟我拜拜了》。我是有着28年工龄的一名医务工作者,以前是单位工作的主力军,每两天一个夜班,工作很认真,又争强好胜。

我的身体存在一系列的亚健康状况,妇科病,双侧附件积水,双侧乳腺增生,胃酸分泌增多,消化功能减退,血压低至80/50,双肾结石,右肾0.7厘米,左肾0.6厘米。好像亚健康该有的症状,我都有了,每天是昏沉沉的过日子。当时的感觉就是,站着就想坐着,坐着就想躺着,太痛苦了。于是,我就奔走在各家医院,相继看中医、西医,当地的知名专家,一个也不落下,吃的中药渣子不夸张地说,可以用箩筐挑。跑贵州省城的医院都无数次,总的来说,都收效甚微,治标不治本。

辟谷分享

辟谷分享

2018年4月份,经我二姐贵-汤顺容推荐,我走进辟谷。即使参加了当地导师组织的线下见面,听了导师及谷友的分享,当时的我还是持怀疑态度。我本身是偏瘦体型,内心比较担心,辟谷后不是会成了竹干,所以就没有行动。辟谷前的16项准备功课,也不太上心。直到2018年10月份,参加了遵义的一位导师组织的线下见面,谷友无为大哥的现场分享,使我的内心发生了180度的大转变。我的家庭就类似于他的分享内容,那时的我还不知道什么是村长所说的“坏女人”,只知道我们家里的大事小事都是我说了算,稍微不如我的意,就发脾气,责怪,弄得夫妻关系一团糟,随时冲突,冷战不断,女儿也没有考上一个如意的大学。从那次见面活动回来后,我就开始认真做16项准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

2019年1月13日,我意念辟谷7天。辟谷期间,我也有乏力过,通过我二姐的指导,很顺利就度过了乏力期。我清楚的记得,辟谷第五天的时候,天行健很精神,眼睛特别亮,给女儿做好饭后,她们吃饭,我做家务,胃满满的,一点也不想吃。7天不吃饭的游戏结束后,不到15天的时间,我们单位组织常规体检,神奇的是,我的双肾结石没有了,这可真把我高兴坏了,拿着我的报告单子满科室串,高声宣传,我的结石不见了。不光双肾结石不见了,还有很多病也悄悄的不翼而飞了。辟谷就是这样的神奇。

辟谷分享

辟谷分享

4月22号,尝到甜头的我,又意念辟谷了7天,这次辟谷结束后,我的胃酸分泌正常了,随时想吃什么都行。不像以前只要到晚上9点钟以后,什么都不敢吃,胃里还不断冒酸水,非常的难受。有了前2次辟谷的经验,我有了一点心得和感悟,辟谷要轻松,还是要把16项准备功课做扎实。7月21号,接村长的辟谷信息,进入辟谷状态,同时,报名参加了在贵阳举办的首期辟谷辟谷营,学习心法课。

辟谷分享

辟谷分享

接着我又报名参加了8月8日贵阳第二次辟谷营,继续学习心法。辟谷营的气场强大,整个辟谷过程很轻松、愉快。通过两次辟谷心法的学习,深知16项准备功课的重要性和以游戏的心态过好每一天。现在,我的身体健康了,喜欢心甘情愿地做事了,也能每天乐呵呵的面对生活了,我家锅盖也主动和我沟通了,家庭氛围也变得更加和气了。现在,女儿也变乖巧了,已经去她最想上的大学学习了。我的分享就到这里。谢谢大家,我爱你们!      

你真的太棒了,身体会越来越棒,喝风辟谷真心的棒!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢缘分美女的精彩分享

昨天 23:45

谢谢精彩分享!学习喝风心甘情愿做事真好啊!向你学习!

写出了真实,,,,