★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.22 辽-梦芙蓉辟谷分享《学习辟谷一年来,我的医保卡里攒了好多钱》

大家好!我来自辽宁抚顺,论坛名梦芙蓉,是一名退休会计。我今天分享的题目是《学习辟谷一年来,我的医保卡里攒了好多钱》

我患有右眼葡萄球膜炎15年多,每年春秋换季就犯病。犯病时,都得用激素(强的松)针剂治疗,扎眼针,把我扎成激素脸。

而且每一次打完针,我就特别饿,特别能吃。但吃饭时都如同嚼蜡,没有一点滋味。激素用多了,身体就缺钾,走不动路。就这样暴饮暴食又不能运动,导致我越来越胖,最胖时170多斤。

我曾经还是一名子宫癌晚期患者。当时,我问大夫:我病的严重不?大夫回答说,赶紧去沈阳肿瘤医院住院去,不抓紧治疗,三个月你都活不到。

在从沈阳回家的路上,我哭了一路。我都立好了遗嘱,家人一见我就哭。在住院放化疗期间,头发都掉没了。

经过漫长的治疗,癌症好了。但是体质弱了,浑身的疼痛还困扰着我。白天好人一个,晚上躺在床上就浑身痛,到底哪儿痛都说不清楚。大病好了,小病不断,医院没少跑,检查结果是,肝部多处囊肿,心肺功能也不好,肾脏一侧有结石。身体简直是个破漏的筛子。

记得有一次,大夫拿着化验单子,看着我这疲惫不堪的老病号怜悯的说:说句实话,你不用在医院治疗了,你的身体就像一台老化的机器,越是用药折腾,越是好不了,回去慢慢养吧。

我心中五味陈杂,像是被抛弃了一般。那一刻,我突然意识到,我看病花这么多钱,一点不吝啬,其实就是想让医院给我一个肯定,给我一个希望。现在大夫给我说了实话,一下子把我平时里回避、忌讳的想法提出来了,晒在明面上,我退无可退,失魂落魄地回了家。

在回家的公交车上,我的心沉静了下来,看着车窗外匆匆来去的人们有说有笑,我的眼眶瞬间酸热。

这些年,在频繁出入医院的同时,我对养生的追求也从来没放松过,虽然总是失望,但我一直没有绝望。

​     2018年10月份,我有缘接触到喝风免费辟谷,参加了一次线下见面,一次辟谷营。我觉得这个是我所追求的养生好方法。在做准备功课,走天行健的时候,我的身体就发生了很大变化。

我从小到大,总是浑身不舒服,却不知道哪儿痛。走了半个月天行健,身上轻松有活力了,一点也不疼了。

但是,身上的改变还赶不上心里的变化。之前。身上总像是被什么捆绑着,挤压着,精神也紧张拘束。白天这样,晚上睡觉似乎都有什么压着。

听了喝风心法,再加上和谷友们一起走天行健,有时安静则雄赳赳气昂昂,有时疲惫则笑笑闹闹,不知不觉间就挣脱了身上那种无形的绑缚,每天都轻轻松松的度过。

我每天给自己做大爱,对生活中的所有事情,不再消极对抗,而是换了一种积极乐观的态度,这简直是重塑了我的人生观。

现在,我不是在辟谷就是在做辟谷准备功课,而且每天的直播答疑,精品日志必须看!

我至今辟谷过三次,最长一次辟谷21天。第一次辟谷8天,清水辟谷,8天不吃饭,身体太轻松了。从小到大,没有过的这种感觉,神仙一样。辟谷第三天,我还去辽阳登山了,我第一个登上山顶,那天我太兴奋了,人生的第一次冒险,这样成功。

通过几次的辟谷,我原来体重170多斤,现在135斤了。现在,我饿了就吃,不饿就不吃,平时不食五谷。这样身体健康了,体型也美丽了。

喝风心法的学习,让我改变了三观,三观重见天地新,我的人生变了模样。

现在,我办线下见面,先生忙前忙后,妇唱夫随,真是美。我每天走两万多步,有时和先生带着婆婆一起走,我边走边给婆婆做大爱。现在,小脑萎缩的婆婆,脑子也变得清晰了,能记住事了。

我是一名快乐的辟谷导师,乐此不疲的为谷友们服务,虽然不挣一分钱,但是辟谷不吃饭省钱了。不去医院了,不吃药了,精力充沛了,医药费也省下来了。

我医保卡里的钱越来越多,我要用省下来的钱,用在喝风免费辟谷推广上。法布施得智慧,财布施得财富,给自己制造健康快乐智慧富足相。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢梦芙蓉美女的精彩分享

昨天 23:11

感谢梦芙蓉辟谷分享!法布施的智慧!

说得很好,说出了内心的语言,,,,