★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.17 浙-一慧辟谷分享《走进辟谷,打开健康之门》

大家好,我是浙江杭州的浙-一慧,今年50岁了。今天我分享的题目是《走进辟谷,打开健康之门》。

2014年,我通过朋友最初结缘辟谷。因为工作忙,没怎么学习。

2015年年底,我被一纸宫颈癌化验单吓蒙了。先是做了手术,接着放疗、化疗,住院2个多月。经过各种折腾,回到家里,身体特别虚弱,手脚冰凉,夏天还穿着棉鞋,站着累,躺着晕,走路脚痛。

在百无聊赖之中,我打开辟谷论坛,总会看到谁谁通过辟谷病好了。我抱着试试看的想法开始了学习,反正是免费的。

接着,注册论坛,听语音课,看精品日记,发贴等等,也开始体育锻炼,刚开始走10分钟就得休息一下,慢慢增加,渐渐地能走5000步,人变得越来越轻松,后来,每天一大早就能走8000多步。这个进步对我来说是莫大的安慰,更是莫大的信心。

从《大爱健身法》里学着爱自己,从《破译疾病密码》里反省了自己以往的种种生活。母亲从不讲究养生什么的,身体杠杠的。父亲略懂中医,一生病态,经常吃药,一生与药为伴。原来,疾病是有根源的。原来,自己就是自己的救世主,健康可以自己作主。

2016年10月26日晚上,我接到了村长的辟谷信息,一直打嗝,晚饭不想吃,就顺势开始了我人生的第一次辟谷。

27日,早上醒来,有点乏力,先叩齿吞津,赞美一下自己,洗了脸乏力缓解了,接着去走天行健,越走越轻松。以前那个病怏怏的状态不翼而飞了。

辟谷分享

辟谷分享

28日,口有点干,喝了点蜂蜜水。一天喝了几杯水,吃了五个红枣,2个核桃。没饿,有点小馋。

29日至11月3日都很顺利,除了第三天有点头晕乏力,后面几天都很好,因为功课做的扎实,状态很好。这次辟谷七天,心里真的好开心。原来,不吃饭比吃饭还精神饱满,脚步轻盈,遇见辟谷真是捡到宝了。

复食后,我的痔疮犯了,做做大爱就好多了。

通过学习辟谷心法,我知道,我的病是因为我在逃避夫妻责任。在我记事前,父母就开始学习佛教,他们分房睡,经常吵架。我不想跟父母学佛,不过,禁欲却在我脑海里根深蒂固,觉得夫妻有了孩子,完成使命,就该禁欲了。而现实生活中,太多夫妻因为禁欲使家庭走向了破裂。我爱我的先生,无法拒绝他,但内心却一直在纠结。所以,这么多年,我患有妇科炎症,怎么治都无效。后来,干脆不去看医生了,心里却胡思乱想,老治不好会不会得癌症呢?结果,就把癌症招来了,我的疾病真的是自己的潜意识制造出来的。

学习辟谷心法后,我才知道,原来潜意识不但可以制造疾病,还可以制造健康!

辟谷后,我的手足冰凉好了,多年的肠胃病、妇科病也全好了。我若不病谁能病我?我撕掉从小体弱的标签。从2016年8月份开始做辟谷功课到现在,就再也没吃过药,每年体检都是正常的。

现在,我懂得好好做自己,好好爱自己。也明白如果丈夫被妻子崇拜,妻子肯定被丈夫宠爱。也就是村长说的好锅自有好锅盖,好女人与好男人是成双成对的!

我对两个女儿也不再自以为是的去要求她们,学会发自内心地欣赏、肯定和鼓励,学会该闭嘴时就闭嘴,我不作了,家中皆大欢喜。

家人和朋友看到我的变化,也纷纷关注了免费辟谷公众号,也学会了辟谷。现在,我也在举办线下见面,家人们非常支持我,并主动帮我。

来到辟谷论坛本来是求健康的,没想到收获的不仅仅是身体健康,还有家庭幸福。做个知足常乐小女人多好啊,这一切都是辟谷给我带来的大奖啦!

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢一慧美女的精彩分享

谢谢大家的支持 点赞!我爱大家!

点赞