★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.17 辽-细雨辟谷分享《辟谷让我身体健康》

大家好!我是辽宁省丹东市凤城的辽—吸雨,今年55岁。

我以前是个电工,33岁那年工作中突发事故,身上多处负伤,左侧股骨头坏死。经治疗,命是保住了,但什么重活也干不了。当时我的儿子还年幼,我妻子一边带孩子,一边照顾我,还得挣钱养家。我心中非常难过,盼望自己能早点好起来。 便开始多方打听治股骨头坏死的方法,花掉了十几万元,病越来越重疼痛难忍,寸步难行股骨头已经磨成粉沫。医生说必须马上置换股骨头才行。我住在农村,家中实在拿不出那笔费用了。

由于长期服用各种中西药,我先后又得了胃炎、高血压、心脏病、脑中风、脂肪肝、肾囊肿,每天大把大把的吃药,吃药就吃个半饱,但病痛的折磨并没减轻。真是生不如死,我真的不想活了,我把养老保险都停交了。

我开始抱怨老天对我不公,怨自己命不好,脾气越来越坏,看谁都不顺眼,常无名原因发怒,对妻子和孩子发火,对顾客也发火。我开了一个民用锁业店,本来生意很好,因为我经常跟顾客争执,气的顾客都去别处了,把自己的生意都搞砸了。

2018年12月6日,朋友把我拉进辟谷群。当时凤城还没有线下聚会和训练营,我只是在手机上看群里发的资料,觉得挺好,便开始学习大爱健身法。学走天行健。过了十几天我以为学习的可以了,以为辟谷就是简单的不吃饭,在没有做好功课的情况下,强行辟谷了两天,饿得不行复食了。过十天又开始第二次辟谷,辟谷四天,又馋又饿,头昏眼花浑身无力,心慌的厉害,又复食了。

辟谷分享

辟谷分享

两次辟谷的失败,我才认识到辟谷前十六项功课的重要性。村长说:有心练功无心成功。功课做好了,辟谷是自然发生的。我那两次不是辟谷,是断食。现在想起来都后怕。

有了这两次的教训,我下决心好好学习,用心练功。坐车先后到丹东参加线下聚会,到沈阳、本溪参加训练营,并且受到了莲如芯导师的批评与指导。功夫不负有心人,我终于在接到了村长辟谷信息下,成功的辟谷了四次,七天,八天,十三天,七天。一切正常,减重20斤,血压正常了,脂肪肝好啦,头不疼了,走天行健腿也不疼了,从以前的几十步到现在的上万步。不用置换股骨头了。二十多年不能干重活,现在家里家外什么活都能干了,我还把店扩大了经营,生意越来越好。

辟谷分享

辟谷分享

通过学习辟谷心法,我找到了自己的病因。我原来是井下电工,我不喜欢这份工作,心不甘情不愿地做事,潜意识造成了事故的发生。以前我自以为是,盛气凌人,凡事都要求完美,总看别人的缺点。不爱自己,又怎么会爱别人呢?

我妻子有文化 ,有修养,温柔体贴,我却看不到她的好,总是挑毛病,找事吵架。学习辟谷心法后,我重新认识自己病是我自己造成的,是自己“作”出来的。怨不得别人。辟谷心法改变了我的三观,我学会了发自内心的欣赏和赞美,性格也温和了。现在我发自内心地欣赏妻子,外出学习时买些妻子喜欢吃的、用的给她,妻子很高兴。

辟谷分享

辟谷分享

现在我们夫妻恩爱,找回初恋的感觉。我不再指责和控制儿子,支持和鼓励他做自己喜欢的事情。我的心态变好了,整个家庭也和谐了,家中生意越来越好,真是家和万事兴啊。

我妻子看到我的变化,也走进了辟谷,我俩一起参加线下聚会和训练营。上次凤城训练营,她群爆炸得了第一名。我现在所有的药都停了,养老保险也都补齐了。我激动的心情真是语言无法形容。辟谷救了我的命,还省了置换股骨头的一大笔费用。所以,今年六月份,我高兴的去终南山参加了导师课程学习,并如愿以偿的获得了导师资格证书。以后我要更加努力学习,做更好的自己。

评分

祥光 + 2 奇迹啊!我的好好向你学习

太棒了,恭喜你

为辽宁人加油

点赞