★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.18 鲁-倾情辟谷分享《一切从自我改变开始》

大家好!我是山东菏泽的鲁-倾情,有缘接触喝风已经3年了,今天终于有勇气也非常乐意分享我的收获,我分享的题目是《一切从自我改变开始》。

三年前,我肥胖且疾病缠身,高血压、肩背疼、膝盖痛、中度抑郁、脑瘤,2014、15年,这两年我和医院谈起了恋爱,不过这是一场痛苦的恋爱,我遍访了北京的几家大医院,每一个月都要去复查一次,中药都要用大袋子往家扛,那种地狱般的生活,说起来后背发凉。

2016年2月份,从姐姐那儿知道辟谷两个字,当时只知道它能减肥,并不知道它有如此大的魔力。在做了两个月的准备功课之后,第一次辟谷7天,减重14斤,高血压接近了正常,以前的血压是160/110,经常犯晕。仅仅7天不吃饭就有这么大的收获,有点让我喜出望外,从此与辟谷接下了不解之缘。第二次辟谷14天,那颗躁动不安的心,终于渐渐的平静了下来,以前的病痛感觉都不存在了,于是我把积攒了一箱子的药,大约值几千块钱,扔进了垃圾箱。

辟谷学会了,在每天的听课过程中,越来越发现喝风心法之重要性,辟谷不能解决所有问题,喝风心法才能根除生病的根源,在后来心法的不断学习过程中,我逐步认知到自己存在的问题。那就从自我改变开始吧。

辟谷分享

辟谷分享

1、学着爱自己,回归本位。以前娘家的事,妹家的事,别人家的事,我都去管,又心不甘情不愿,也就是村长嘴中经常说的那个神经病,唯独没有关注过自己,以至于弄得遍体鳞伤,疾病缠身。现在,我学着先关注自己,做好自己。我学会了打扮自己,学会了描眉、留长发、冬夏穿裙子,越来越发现自己咋这么漂亮,圆润的脸颊,白皙细腻紧致光滑的皮肤,乌黑炯炯有神的大眼睛,挺直的鼻梁,樱桃小嘴,健美而又性感的身材,美的简直无法形容。以前的病痛不知道都跑哪儿去了?

学着不追求完美,凡事尽心尽力去做就行,只求耕耘不问收获。以前,举办线下见面,要考虑怎样让参加的学员多,怎样把课讲的让学员收获更多更满意,给自己制造种种压力。现在,就把它当个游戏来玩,让到来的谷友们了解辟谷是怎么回事、知道怎样学习就行。 遇事学着随缘,顺其自然。学着接纳自己的不完美,为此我还故意犯了一次错。有一回,在买玉米棒时偷偷多拿了一个,这样的事放在以前,我会纠结的一晚上睡不着觉。可这回,竟然一晚上都没去想它,想想有点好笑。

学着不在意别人的眼光,放松自己,不受外界环境及评判的影响。以前总爱违心做自己不愿做的事情,惧怕别人的评价。5个月前,婆婆住院手术,手术时,我被老公派去给医生买礼物,回来后婆婆的妹妹给我脸色看,是怨我老人手术时也不在跟前吧,我没做任何解释,也没去理会,心想关你屁事。

2、学着爱老公。以前那个满腹委屈、怨恨的我,无视老公的优点,总爱摆一副臭面孔高高在上,对老公指手画脚。我的改变从每天的天行健开始,我不再走在他的前面,而是走在他的后面,时不时的就会冒出夫唱妇随的感觉,心里很温暖。有一次,盯着老公的后背看的时候,老公的种种好充满了我的整个心,温厚、善良、顾家、有责任心、疼孩子、疼老婆。 现在,老公说啥就是啥,支持他做的各种决定,越来越发现,他处理事情的能力可强了。

3、学着放手。我家老二今年11岁,我对他宠爱有加,经常打着爱的名义控制他,从没让他单独外出过。而今年暑假,每天都是他自己骑赛车,去6里以外的地方学习蓝球,中间摔过两次,腿胳膊也磕破了,看着着实有点心疼,但看到孩子的成长,很是欣慰。 我还在学习还在改变,相信随着我改变,我的身、心、家都会越来越棒棒哒。 我的分享完了。谢谢大家!

评分

张正杰阳光 + 100 给你32个赞!

19 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢倾情美女的精彩分享