★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.18 蒙-小鱼儿《辟谷辟谷让我找到幸福的家》

大家好,我是来自内蒙包头的,论坛名蒙B小鱼儿。我是19年1月22号经朋友介绍第一次接触参加包头的辟谷营,第一次接触辟谷就被深深吸引,健康靠自己,不强求别人,凡事儿顺其自然这些学习的东西,也正是我自己追求的呀。

到目前我辟谷三次学习辟谷心法,最大的感受是自己心态平和轻松了,身体亚健康也有了很大改善,接下来我分享自己辟谷后身体和心理的变化。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷后,1我的脾胃好了,之前夏天不敢喝外面买的常温水,很少吃西瓜,凉皮,也不敢吃雪糕,怕凉吃完就感觉胃里不舒服,辟谷后今年夏天啥都吃,馋了也吃雪糕,反而吃了也不难受。

2不知道何时忘了自己每年夏天血压低,天气越热,头脑越闷,晕晕沉沉,严重时还头疼,要赶紧睡会才能缓解。体力活动稍多也感觉乏力,浑身发沉,也吃了中药调理,但是也是好一阵子。今年夏天竟然忘了这些事儿,就像换了个我,走天行健竟然不知道累,也经常忘记了自己在走路,是轻松愉悦轻快地过了个夏天。

辟谷分享

辟谷分享

3还有每个月的几天小肚子痛的毛病也离我而去啦。

4去年夏天开始偶尔腰痛的毛病也好了,清楚的记得那是第一次辟谷的第五天早上醒来,感觉后背脊柱热热的,自发热那种,从没有过的热感,很舒服。

当然我的这些变化得益于辟谷辟谷和心法的学习,更深地认识了自己,学会了爱自己,爱家人,原来心转一切都在变,自己的每一天都踏实开心轻松,我的家庭也越来越和谐了

辟谷分享

辟谷分享

第一和爱人的关系,第一次学习时,看到导师闪过的一张灯片上有写出爱人的20多个优点时:我想到自己都快三年了没怎么做饭,周天总是会做家务,也不打麻将不喝酒,每次我出去学习把家里孩子和工作都打理的很好……原来我是太缺乏一双发现美的眼睛了,之前我总盯着他发脾气的毛病看不到人家优点,想到这些我发自内心觉得他是好丈夫,以后他做什么事情我抱着感恩的心肯定夸他的时候,他很开心像个孩子,也很少发脾气了。

以前看他看电子书就觉得不务正业,学习后我觉得这是多好的事儿,我欣赏才对呀。现在爱人外面做事很有干劲儿,自己说好像回到二十多岁了,工作的事我从不参与,说起工作我就肯定他一定可以处理好,我说你的事业才刚开始,会越来越好,他每天忙的不亦乐乎…生活中现在我们找到了夫妻同心的幸福踏实信任感

辟谷分享

辟谷分享

第二:和孩子的关系。14岁的女儿独立懂事乖巧,学习的事儿我从不操心,可之前孩子做什么学习之外事情我如果不支持,总是按我的意志推脱,后来发现她想做什么事情都不敢告诉我。自从我学习后懂得尊重孩子,开始表扬肯定欣赏孩子,她想做什么我就很乐意支持信任她,现在看到孩子很自信很高兴地做她自己喜欢的事情,学习轻松了,成绩也更好了,生活上也会关心我了,遇事还经常给我好的建议。

记得那是第一次辟谷营回来,正是中午,孩子蔫儿蔫儿躺着,说昨晚咳嗽三点醒了一直没睡着,我就学着给她肺部气管做大爱,并表扬了孩子很独立,妈妈不在依然把自己照顾的很好。晚上睡前我又摸着宝贝的肺部做大爱,真诚地说:我们好~好舒舒服服睡个觉好吗?没想到真的很神奇。一晚上睡得很舒服,一声没咳,第二天也像没感冒咳嗽过一样。从小的感冒咳嗽这是好的最快的一次。

辟谷分享

辟谷分享

上半年的半学期感觉孩子的学习状态是六年小学最轻松的半年,现在孩子在学习上也会给书本,试卷做大爱,写作业答题速度快了,记忆力好了很多。下半年升初中能很快适应,学习也积极主动,对新科目也很感兴趣,还经常被老师表扬。

第三:和婆婆。我婆婆六七年前检查小脑萎缩,三年前开始经常趁我们不注意自己跑出去,我们到处找学习后我知道婆婆的举动只想引起我们的关注,回家后我和爱人孩子把她当健康人一样对待,一起肯定夸奖她做的事情,哪怕碗洗不干净。我发自内心不再嫌弃婆婆,不干涉她的生活,让婆婆成为她喜欢的自由自在的样子。小区邻李们都说看到我婆婆精神气好了,说话脑子也清醒啦。婆婆现在很依赖我,也很关心我。

现在家里一团和气,我找到了真正的幸福感,九九归一,一切都在自己,把自己做好了,没有做不好的事情,辟谷让我找到那个想做的自己和幸福的家庭。

评分

燕529677 + 4 感谢分享

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢小鱼儿美女的精彩分享