★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.19 甘-艳阳天辟谷分享《我读懂了身体的语言》

大家好,我是来自甘肃白银的艳阳天,今年45岁。今天我再次为大家分享的题目是《我读懂了身体的语言》

今年3月份甘D静待花开邀我进入了白银的喝风免费辟谷微信群,做了一段时间的准备功课后在家自己就学会了辟谷,后来参加辟谷营学习了喝风心法。

辟谷分享

辟谷分享

我第一次辟谷就是28天,十年的腰凸完全好啦!以前我经常被疼痛折磨,弯不了腰,干不了家务,就连想多睡一会觉,也没有办法在床上多躺一会。这几年为了治疗腰凸,买过各种膏药,因为贴敷,皮肤反复过敏,听别人说腰间盘突出随着年龄会越来越严重有可能老了就瘫痪了,为了治疗买了个牵引器,做治疗的时候,要忍受拉拽的那种疼痛每一次牵引都疼得大汗直流,头发,衣服全湿透,每次治疗完自己都翻不了身,都是家里人帮着先翻身趴下,趴上40分钟半个小时后,然后自己才能慢慢活动,治疗一次大约能好一个礼拜现在想起当时那个场景,还会不寒而栗。

辟谷分享

辟谷分享

一次辟谷后,患病三年的双膝滑膜炎也好了!当时大夫说是膝盖磨损了,要尽量少走路注意保暖,并且一定要节约用腿才行,治疗只能暂时缓解疼痛,治不了根因为老化磨损不可逆转,那个时候每走一步路都非常艰难,家里各种的热疗盒子,热敷袋子,治疗一次只能缓解半小时。我妈妈2017年做了膝关节置换手术,我一想我自己到不了她那个年龄也得要做膝盖置换手术,心里就难过得想流泪。现在的我,每天除了走天行健,还可以痛痛快快地去广场跳舞啦,开心的不得了!

我是开天车的,不能正点地吃饭,稍晚一点,就会因为血糖低心跳加快,头冒冷汗,浑身发抖嘴唇发麻眼前发黑,我朋友说这样会出生命危险的当时心里一直很害怕,多年的便秘,痛苦不堪。长期睡眠不好,精神差,自己感觉老态龙钟……这些毛病,辟谷后全都好啦!原来两个鬓角特别特别多的白头发,现在有一多半儿都变黑了,原来我体重158斤,十几年减不下来,一次辟谷就减重30斤。

辟谷分享

辟谷分享

学了喝风我才知道,吃饭也需要学习。辟谷后学会吃饭了,原来饿不饿都吃,总会把自己的胃吃撑。现在我经常跟自己的胃沟通,饿了吃,不饿不吃,吃不吃,吃多少,完全听身体的需要。

我今天要重点分享一下自己的风湿病是咋样好的。第一次辟谷结束间隔了四天后我的腰,腿,胳膊,手指这些关节都在疼。开始我想是自己的风湿病又犯了,曾经为了治疗这个病,看中医问西医,祛风除湿的汤药,丸药吃了不计其数,都毫无作用。为了拔出身体关节里面的湿毒,又用了一种药名叫武力拔寒散,拔得各关节全是大燎泡,就像是被开水烫伤过的一样,惨不忍睹。

辟谷分享

辟谷分享

就是在辟谷后全身关节疼痛的那一刻,我突然明白了自己身体的语言——她们是在用疼痛关心我,是在用不舒服告诉我明天要变天,提醒我穿暖和,保护好自己;那一刻我被自己智慧的身体感动地泪流满面,我抱着自己的身体告诉她们:亲爱的,以后不要再用疼痛的方式提醒我啦,现在信息这么发达,我会通过各种渠道去关注天气预报,增减衣服,好好地保护你们,对不起,请原谅我曾经的无知。从那次沟通后我的各关节竟然再也没有疼过,我近二十年的风湿就这样好了。就是在我懂身体语言的那一刻,我聪明的身体再也没有跟我报过天气预报,她就是这样关心了我20年,却一直被我误解了20年,埋怨了20年。以后我一定要好好学习大爱健身法,真诚的和身体沟通,倾听我身体的各种语言。

辟谷后从三月份到现在再没吃过一粒药,用过一片膏药,原来家里的药都是往回批发着吃呢。参加了辟谷营学了喝风心法对疾病有了新的认识,我也才认识了自已,读懂了身体的语言,找回了自己,找到了自己生活中的位置。

辟谷分享

辟谷分享

自己的家庭其实挺幸福的,先生非常宽容,特别能包容我,我以前竟然不自知,总嫌他太老实没让我过上好日子总是抱怨先生,经常生他的气,打冷战,甚至还想过等着孩子考上大学后要和他分开过幸亏结缘喝风,让我有一双慧眼,看到了所有事情的真实面貌,辟谷后我再也没和先生怄过气,现在看我先生做什么都是对的都是顺眼的,现在每天心情都是好的,看啥都是美美的!发自心底里想说:结缘喝风是老天眷顾我,我真幸运!

我妈妈学习喝风以前经常在我爸面前唠叨,再加上她因为身体不舒服心情不好,成天不高兴,不是和我爸拌嘴就是和我爸不说话。以前我回娘家都是一边听妈妈的抱怨,一边给她捶背捏腿拔罐儿。最近这有一两个月了再没听见我妈唠叨我爸爸,也没再拔火罐儿捏过腿儿。

我带着妈妈,婆婆参加了辟谷营学习,看到她们的身体因为学习喝风越来越好我的心情每天都是美美哒!
    好啦,今天的分享就到这里。谢谢大家,我爱你们!

评分

庄静 + 2 你是最棒的!

楼主好棒!谢谢你的分享!说的挺好,听懂身体的语言,饿了吃,不饿不吃!这个好好吃饭,真不容易做到!
           能带着婆婆妈妈学辟谷,你的家庭会越来越幸福的!

看了甘艳阳天的辟谷分享心里非常的羡慕,我是一位新人,希望能得到您的一些帮助与指点,谢谢分享得这么有启发。

你很棒!你很有福报。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢艳阳天美女的精彩分享

深受启发,赞你

在用疼痛关心我,是在用不舒服告诉我明天要变天,提醒我穿暖和,保护好自己;那一刻我被自己智慧的身体感动地泪流满面,我抱着自己的身体告诉她们:亲爱的,以后不要再用疼痛的方式提醒我啦   

今天晚上参加读书会分享正在准备中。

5 小时前

点赞点赞点赞