★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.21 蒙-随喜辟谷分享《免费辟谷让我收获健康》

大家好!我来自内蒙包头,论坛名蒙-随喜。今天我分享的题目是《免费辟谷让我收获健康》。

我曾经是一个心脏病和高血压患者。2014年底,当时查出心脏病,前降支末端堵塞75%,并伴有三级高血压。因无法工作,休养在家,从各个渠道寻求治疗的方法,期间通过药物治疗,承受着病痛的折磨。偶然的一个机会,结缘了当时的龙腾辟谷,抱着试试看的想法,开始了解学习。

辟谷分享

辟谷分享

当年,我对辟谷的认知比较粗浅,期间也曾自己在家辟谷两次,首次辟谷7天,辟谷期间血压正常,食物反流好了,整体效果还可以,由于当时没有太多经验,加上自己的病情时好时坏,学习的积极性不是太高。虽然学会了不吃饭,但身体的变化不是太明显,复食后血压又回到了以前。周围也没有可以交流的朋友,仅凭借自己的理解和学习。病情还需要药物维持,当时的心情也是一度的低迷。自己的疾病也给家人增添了很多麻烦。

2017年底,我得知吉林的妙有,一个瘫痪十年,卧床不起,患有多种疾病的病人,通过学习辟谷,让自己收获健康,扔掉双拐和正常人一样生活的案例,深深的震撼了我。他那么严重的病,都可以恢复,我这点病算什么,那一刻,真正触动了我。我开始用心学习,反思自己得病的起因和多年的不良生活习惯,逐一找到自己的问题所在,开始与自己的疾病和平共处 ,把疾病当朋友,去接受当下的自己。

辟谷分享

辟谷分享

每个人都有健康的权利,我若不病,谁能病我,疾病是来提示我生活出了问题,走错方向了,我非常感谢疾病的提示。

2018年7月份,我参加了在巴彦淖尔举办的免费辟谷辟谷营,心法课让我受益匪浅,学会不吃饭简单,真正学习的是心态的改变,思维的更新,一切的病都是心病,心态好了病自然好,当然这个需要一个学习的过程,知易行难,知道容易,做到需要不断的感悟和实贱,才能运用在生活中。

今年,是我病情好转最明显的一个时期,血压从发病期的 120/200,恢复到目前的正常值80/120。令人惊喜的是,连大夫都查不出,以前心脏不舒服的病灶部位、胸闷憋气的症状也消失了,太神奇了!现在,我不依赖任何药品,身体非常健康!

我的体重从最初的91kg降到了目前的68kg,现在,天行健非常的轻松。

我撕掉了以前不健康的标签,重新成为一个健康的人,每天认真地做功课,参加线下见面,感觉又回到了20年前那个充满活力的自己,身体健康了,天行健的频率也增多了,找到那种运动起来,身体的舒适感,天行健成为我生活必不可少一部分。

辟谷分享

辟谷分享

通过这几年的学习,我是真正的受益者,我身体的康复和心态的转变让家人对辟谷产生了兴趣。目前家庭和谐,爱人也多次陪我参加辟谷营,我真正体会到健康对家庭的重要性,也发自内心感谢爱人的陪伴和支持,女儿也特别独立优秀。我发自内心欣赏和赞美家人,每天看到的都是他们的优点。

对母亲的孝顺也有了自己更深的理解,放下以前自以为是的孝顺,经常去陪她聊天,夸她身体好,让母亲做自己喜欢做的、力所能及的事情,在她有生之年享受家庭的温暖,儿女的关爱。最近,发现自己鬓角的白发也少多了,这真是出人意料之外。

我周围的朋友和同事看到我的变化,也先后走进了免费辟谷,学习体验辟谷,很多人也因此受益,好的东西相信大家都会接受,做好自己,一切从自爱开始,每天给自己一个微笑,每天让自己活在自在充实中。

免费辟谷辟谷可以说是一个百宝箱,我们生活中遇到各种问题,疾病的由来,家庭和谐,教子方法,财富的由来,对生活的态度,真正的孝道,工作关系等日常琐事,在这里都有独到的见解,非常接地气。每个人在这里都可以学到自己需求的东西,并且,这么好的养生方式,大家都是免费学习,何不去尝试一下呢?

这也更加奠定了我在免费辟谷走下去的信心,把自己做好,让家更温馨,身体更健康,把这份健康的理念传递下去,让更多的人受益。

非常的棒,喝风的受益者,也是传播者,感谢随喜哥的精彩分享。

分享的非常好,从自身做起,触动身边人,喝风心法,去病强身,持之以恒。

说的真好,我若不病,谁能病我。病是自己想出来的,只要能够真正的爱自己,相信自己,我们的身体会很棒的!你真棒!为你点赞!

3 天前

感谢随喜分享!祝贺辟谷收获多多,真棒!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢随喜帅锅的精彩分享