★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.22 川-老顽童辟谷分享《学习辟谷的一点心得》

大家好!我是来自张大千的故乡——四川内江市的川-老玩童。今天我分享的题目是《学习辟谷的一点心得》。

今年3月份,朋友把我拉进了辟谷免费辟谷群。另一位朋友邀我说,去看看,辟谷辟谷是怎么回事?我说,我知道不吃饭是辟谷,而辟谷就是不吃饭。因为我接触过回族人,知道他们每年有斋月,回族阿訇们每年都要斋戒一个月。我是糖尿病人,哪能几天不吃饭呢?一顿不吃饭都会晕倒。我一个人在家,晕倒了怎么办?我是不可能几天都不吃饭的。

但我又是一个好奇心很重的人,因为好奇,我和朋友参加了一次线下见面,除了导师对辟谷前的十六项准备功课的讲解,让我最感兴趣的是听老谷友们的分享。善心哥分享了他经过一个月的辟谷,高血压、糖尿病及病发症都得到全面改善,高血压不服药了,高血糖不打胰岛素,也不吃药了。听到高血糖不打胰岛素,连药都不吃了,我更好奇了。

辟谷分享

辟谷分享

真有这么神奇的事吗?我决定报名参加辟谷营,去探个明白。回到家,心中还是有很多顾虑,一拖再拖,拖了两个月,参加了三次线下见面,时不时也做十六项准备功课。6月27日,终于下定决心,走进在内江举办的辟谷辟谷营,认真听村长及讲师们的心法课。就这样,开始了我人生中第一次不吃饭的游戏。

辟谷前,我做过几个手术,我的血糖值一直在11~7.8之间波动,已明显感到视力不好了,体重134斤,还伴有头晕现象,血尿酸高。总之,我带着这些病痛进入了7天不吃饭的游戏。

我每天练功,走天行健,做大爱。不知不觉,七天很快过去了,为了知道我的血糖指标,复食后的第一天早上,我测血糖,称体重,沒想到,奇迹真的在我身上发生了,血糖5.5!5.5,对于一个糖尿病人来说,通过7天辟谷,高血糖值达到正常,是我得病以来从未出现过的正常值,我高兴的跳了起来。我的体重减了8斤,身轻如燕,7天减8斤也是我从来不敢想的。我逢人便说,我糖尿病没有了。仅仅七天辟谷,就让我变成了健康人。身体的变化,让我更自信,学习辟谷辟谷是我一生中选择的最好的一件事。

辟谷前,我参加过多种养生项目,花很多钱买保健品,在阳台上堆成了小山。可糖尿病还是糖尿病,肥胖还是肥胖,身上的钱在变少,可身上的各种病痛病一样沒少。辟谷7天,我身上钱还在,可病痛不在了。

两个月过去了,我体重上去了两斤,血糖值一切正常。8月22日,我第二次辟谷,轻松就完成了7天辟谷,身体越来越好。再一次证明,选择辟谷养生,是我一生中最正确的选择。

其实,我第一次参加辟谷营学习,像坐飞机一样,云里雾里,不知道村长及讲师们在讲什么,感到很晕,讲这些文化和辟谷不吃饭有什么联系?接下来又参加了几次辟谷营,听村长的答疑课,明白了学习心法,首先要改变自己怎样做人,先做好自己,经营好自己的家庭,要有顺其自然的心态。把辟谷心法落实到生活中的每一天,我决心和辟谷玩到底!

在学习中,我最喜欢村长的答疑解惑课,学习别人是怎样理解村长的心法课?怎样做?解决了什么问题?我又该怎样做才能解决自己的问题?真的比找大夫看病下处方都管用,而这是不要钱的哟!

每个人都有潜在的能力,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。所以,我打算每期辟谷营都要争取参加,还要把辟谷辟谷传播给更多有缘人,让他们也走进辟谷,受益于辟谷,获得身体健康,获得家庭幸福,做一个全身心健康的人。

评分

缘309463 + 6 赞赞

真棒!溶入喝风是我们的福气。加油!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢老顽童美女的精彩分享

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

网站制作公司 www.k5118.com 网站制作 网站优化公司 SEO优化 网站优化 关键词排名 www.100181.com 网站优化公司

讲的太棒了