★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.29 苏-刘红海辟谷分享《辟谷让我收获健康》

大家好!我来自江苏省盐城市,论坛名苏-刘红海,今年47岁。我今天分享的题目是《辟谷让我收获健康》。

我以前是一个非常注重养生的人,平时对生活的很多方面都很注意,不抽烟不喝酒,也从不熬夜,生活很有规律。自己一直以为已经做到最好了,身体已经达到了最佳状态。

从十几年前开始,我体弱多病,免疫力低下,经常感冒,而且,腰部一直酸痛的厉害。

辟谷分享

辟谷分享

后来,吃了一年多的保健品,腰确实不酸痛了,身体也好了不少。除了血压有点低,低压在60左右,高压从来没超过90,其它一切指标还算正常,没有什么大毛病。但就是体质差,很容易感冒,夏天经常头晕。以为一切就这样定形了,和以前比已经好很多了,知足吧。以后注意保养,不透支身体就行了。                                               

今年一月份,朋友把我邀请进了辟谷免费辟谷群,我的人生从此发生了根本性的改变。

刚开始的时候,我也没当回事,一直在群里潜水。二月中旬,有一天,闲来无事,才关注了辟谷免费辟谷公众号,看了十六项准备功课,带着减肥的目的,每天天行健和叩齿吞津,看群里的信息,听直播,没想到不到十天的时间,我就进入了自然辟谷状态。

大概是2月22日,晩上吃晚饭的时候,感觉一点也不饿,然后就什么也没吃,上床睡觉了,第二天早上还是不饿。当时,我也不敢确定,然后在看奇迹人生的直播时,我把情况告诉了她,得到证实,她告诉我,恭喜你已经自然进入了辟谷状态。我当时非常高兴,没想到像我这么悟性差的人,这么快就进入了自然辟谷状态。

辟谷分享

辟谷分享

我每天都很享受那种奇妙的感觉,不但不饿还精力充沛。我一下子就辟谷了七天,除了第二天,头有点晕以外,其它时间没有任何不良反应,有点馋的时候就吃半个苹果。复食后,感觉身体明显强壮了许多,睡眠也比以前好多了,吃饭也有食欲了,吃什么感觉都是美味。体重瘦了五、六斤,以前运动时,跑一公里就体力不支,现在,可以跑五公里左右。没想到,学习辟谷这么短的时间,比我注重养生十几年的效果还明显。

接着,我又迫不及待地报名了4月4日在南通举办的辟谷辟谷营,期间一直在准备功课,第二次辟谷了八天。第三天的早上,走完天行健的时候,出现了明显的心慌、乏力的现象,后来吃了点东西,休息了好大一会儿才恢复了正常。现在,我知道自己有点急功近利了,虽然辟谷了八天,但觉得有点勉强。 这对于我来说,也是一个经验教训吧,快就是慢,慢就是快,养生是后半生一直要学习的功课,需要不断领悟和实践。                                       
      现在,我的血压居然正常了,67/99,我当时有点不相信,休息了半个小时,再次测量一下,还是正常。没想到,困扰我这么多年的低血压问题,通过两次辟谷得到了彻底的解决。这更加坚定了我在辟谷学习的兴趣。

我的变化也影响到了家人,她们也和我一起做功课,我每天晩上带着家人走天行健,没事的时候就做叩齿吞津,看直播和精品日记,功课一天也没落下,学习成了生活的一部分,有家人的陪伴和支持,我的自信心得到了更深的提升。

辟谷分享

辟谷分享

8月7日,我意念辟谷了18天,每天精神饱满,什么反应也没有,再次减肥七、八斤。这次状态特别好,头晕的症状也消失啦,而且到现在,我的头再也没有晕过。

通过两次心法的学习,让我的心灵得到了进一步的净化,我的心情非常的平静,看什么都很顺眼,也发自内心欣赏家人和身边的朋友,也找到了自己以前生病的根源,撕掉了自己不健康的标签,身体的变化和心态的改变,让我收获了健康和快乐,真正体验到生活的美好。

我会一直在辟谷学习下去,也很乐意把这么好的养身方式分享给身边的有缘人,让更多人走在健康的路上。

评分

祥光 + 2 太不可思义,有缘教教我吧
燕529677 + 4 感谢分享

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢刘红海帅锅的精彩分享

感谢您的分享