★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.28 辽-维维辟谷分享《辟谷让我重获健康》

大家好!我是来自辽宁省海城市的辽-维维。我今天分享的题目是《辟谷让我重获健康》。

2018年11月中旬,我通过朋友福慧增长介绍结缘辟谷。自此,我开始做16项准备功课,并参加多次线下见面,听取导师和老谷友们的分享,每天听直播答疑课,看精品日记,看与我相似的,有高血压、糖尿病谷友的分享。

因为准备功课做的充分,一个多月后,12月21日,我很轻松的就进入了辟谷状态,当时不渴也不饿,还挺精神,到吃饭时间,就是有点馋,我就喝点水,吃两颗枣。12月24日,我报名参加了在我们当地举办的辟谷营。在辟谷营,通过学习喝风心法,使我受益多多,第一次很轻松的就辟谷了24天。

自从接触喝风后,我的生活就发生了翻天覆地的变化,复食后,我本着饿就吃,不饿不吃的原则,状态特别好。通过辟谷,身体各项指标都有了明显的好转。首先,扔掉了吃了30多年的药,不吃药了浑身上下也不难受了,也不心动过速了,心情也好了。

原来,我是一体多病的老病号,30多年高血压,糖尿病12年,同时心脏不好,还有胆囊息肉,经常口腔溃疡,口干口苦,脾胃不和,肝肾不好,筋骨也不好,严重的腰脱骨盆变形,膝关节变形,蹲也蹲不下,总之浑身上下,从里到外,没有一块好地方。吃了30来年的药,每天2~3次,有的时候还得加1~2次,见着药心里就发怵,可是又不能不吃,不吃血压就高,头就晕,血糖就高,合并症就要出来了。因为一活动,心跳加速,糖尿病引起的周身酸疼,整天的不舒服。感谢朋友福慧增长把我带进了喝风,我才有了脱胎换骨的变化,不但不吃药了,心情也变好了,一切都是最好的安排。

在喝风我学会了爱自己,现在,我充满了自信,身体也变好了。以前,老伴活着的时候,我就是一个标准的坏女人,总认为老伴没我做的好,等人家撒手走了,我傻眼了,再想也没用了,我现在只能怀着一颗忏悔的心来思念我的老伴。

学习了喝风心法的我,真的变化了,相信我的女儿女婿小外孙女是最棒的,他们有能力照顾好自己,做好自己的事情。天行健时,我也给他们做大爱。现在,我每天扣齿吞津,天行健做大爱,心情美美的,还能自己找力所能及的活干,也不老躺着了,女儿夸我,说我像返老还童似的。我与女儿住一起,女儿很关心我,我觉得好幸福,好知足,这就是我学习了喝风文化带来的转变。

今年4月25日,我又参加了一次辟谷营,这次我辟谷了8天,不渴也不饿,而且血糖血压也都不高,趋于正常了,我的体重从135斤减到114斤。把多年的药包有多远甩多远,剩下的就是每天轻松愉悦的生活了。

同时,我也找到了自己生病的原因,我不病,谁能病我,撕掉了贴在自己身上的坏标签。我坚信,每天走天行健给身体做大爱,有心练功,无心成功,靠自己努力学习,不用花钱就能全面恢复健康,这是多么开心的事啊!相信我是最棒的,我一定会更好!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢维维大姐的精彩分享

我不病,谁能病我,撕掉了贴在自己身上的坏标签。我坚信,每天走天行健给身体做大爱,有心练功,无心成功,靠自己努力学习,不用花钱就能全面恢复健康,这是多么开心的事啊!