★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.1 黑-回归自然辟谷分享《村长,走天行健,我没疼死》

大家好,我是来自黑龙江省双鸭山市的回归自然,很高兴今天与大家分享我的辟谷经历。我是2018年11月份接触的辟谷。当时我母亲去世,心情不好,我一位在桂林的朋友让我去学辟谷。以前我对这个辟谷,是有一点儿印象的,我在外地的时候呢,他们那块儿有一个辟谷班,我去看了那个辟谷班告诉我辟谷需要有人看着,实在不行的时候,喝一点儿东西辅助辟谷。

由于时间关系我没有参加,但是从那时候我对辟谷就挺有好感的。后来我的朋友把我邀请到双鸭山喝风免费辟谷群里,给我发了喝风免费辟谷的微信公众号,我就进去听课了。第一次听课就赶上村长的课,真是“初生牛犊不怕虎”,我挺大的胆儿直接上去就跟村长提问:村长,大夫说我半月板损伤,不能走太多的路,有没有什么办法能代替天行健。以前上下楼对于我来说就是煎熬,太疼了,而且这左腿膝盖一直肿,都变形了,不能走路。

村长当时还真给我回答了,直接给我骂了,大概意思就是问我能不能疼死, 疼不死就出去走去,怕疼的话就别走之类的。当时村长说完之后,我特别生气,我想着这是什么人,怎么还骂人呢!说话这么臭。这是教人学习的吗!后来我转念一想,村长这么说肯定是有道理的,不然的话当时村长回答我的时候也不会那么生气啊。那就走天行健试试呗,于是我开始走天行健。

辟谷分享

辟谷分享

2018年11月5号我们辟谷群里发双鸭山线下见面的信息,我就去参加一生如意举办的线下见面, 参加线下见面之后更加坚定我做准备功课的信心。走天行健的时候真的很开心,很轻松。这么多年,面对为自己服务的身体从来没有爱护过她,从来没有跟她道谢。有一次我在走天行健的时候给自己的身体做大爱, 在跟自己的身体说对不起的时候,情不自禁眼泪就流出来了。

我每天早上走四十分钟,晚上走四十分钟。每天有时间就听直播课,不能听直播的时候我就听回放。做了两个多月的准备功课,村长发辟谷的时候我就开始接辟谷信息,我在家开始了我人生的第一次辟谷之旅。第一次辟谷七天,刚开始辟谷的时候,我什么都没吃也没有喝水。两天之后,也不觉得饿,但是有点嘴馋,嘴馋的时候我就吃个大枣,或者吃一口苹果。后来我看公众号每天分享的文章说,嘴馋的时候还可以走天行健或者做大爱健身法。每天关注公众号文章还是非常重要的。

有谷友说辟谷第三天,第四天比较难受。但是我一点反应都没有,每天走完天行健,我还去打会麻将,精神头特别足。看来我准备功课做的还是很充分的!第一次辟谷之后,腿疼好了很多。有了第一次辟谷经历,我知道我自己也能辟谷了。当时心里别提多高兴了,今年正月十七我就和我的好朋友上善若水一起去报名参加了佳木斯第一期辟谷营。第一次参加辟谷营,好像什么都没听懂,感觉听的云里雾里的,没听明白。参加线下见面的时候也没有仔细听,最后一项准备功课,带着你的问题来。

直到参加9月12号佳木斯辟谷营,第一天小组讨论的时候,我才知道参加辟谷营要带着问题来参加。那我就准备好我的问题,我的腿为什么疼?准备好问题,就等着在辟谷营找答案了。带着问题听心法课,让我豁然开朗。我以前对于我的儿子,外甥,侄儿管得太多,关于他们的一些事情在我心里,总是纠结,这次找到了原因,我觉得以前的事儿就放下吧, 开开心心的过好每天,把自己身体搞好才是最重要的。我也是村长说的那种坏女人,管的事情太多了,就没有我不管的事儿。现在呢,有些事情我应该放下,儿孙自有儿孙福,有些事情不应该我管的就不管了,过好自己日子,放开以前那些不愉快,不再去想了。

心里变得豁然开朗,就像打开一扇窗一样,心里特别亮堂。精神头变得很足,也不像以前那么忧愁了。想法一转变,这次辟谷营结束以后我回家走了一圈,我腿疼这么多年,第一次感觉这么轻松,相比之前真的是好太多太多了,我真的特别开心。 而且这次辟谷,我的痔疮好了,原来我的右眼上有一个结节,很长时间都没有好,但是这次辟谷,不知不觉就下去了,颈椎也不疼了。女人嘛,都爱美,这次辟谷,我脸上的红血丝也淡化了很多。目前我已经辟谷四次。现在我可以回答村长对我的提问了,我要大声的告诉村长:村长,走天行健,我没有疼死!

游戏人生,快乐人生。棒棒哒

你好有毅力,我腰腿疼的走路费劲,天行健做不好,怕冷怕风关节疼,哎

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢回归自然美女的精彩分享

太棒了