★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.2 陕-暖暖的阳光辟谷分享《辟谷是我这辈子送给自己最大最好的礼物》

大家好!我来自陕西宝鸡,今年54岁,论坛名陕-暖暖的阳光。我今天分享的题目是《辟谷是我这辈子送给自己最大最好的礼物》。

今年4月初,妹妹约我参加了宝鸡的线下见面,听了两位谷友的分享,就抓住了我的心。其中一位说通过学习,身体健康了。另外一位说学习辟谷后,家庭关系变好了。这些都是我需要的,被深深地吸引了。我们关注了公众号,并进入了当地微信群。从此,我走进了辟谷。

回家后,我就开始走天行健,一边走一边给自己身体做大爱,也开始练习叩齿吞津,开始因为腮帮子困疼,所以做得少。慢慢地,我越做越好了,做得更顺畅了,越做越觉得口中津液甘甜、充足。

我从小就被西医贴上高过敏体质的标签,对许多药过敏。从41岁开始,我腿膝盖就疼,到医院疼痛科做各种检查,查不出毛病。随着年龄的增长,腿膝盖却越来越痛,腿沉重僵硬,走路很吃力,最厉害的时候蹲下去,起不来,很痛苦。经常想,我年龄还不大,以后的日子可咋过呀?腿疼一直困扰着我,有次腿疼发作,一连吃了二十付中药,疼痛才有所缓解。当时,我认为可能由于自己太胖了,腿部承受的压力太大的原因。于是,就想着法子去减肥,吃保健品,购买减肥仪器,打羽毛球,走路锻炼,都试过了,但体重很难减下来。后来就控制饮食,尽量少吃,但一旦恢复饮食,又很快就反弹了。

48岁时,查出大脑深度缺血灶,还检查出胆固醇和甘油三酯偏高,被定为脑梗前期症兆病人。出院时,医生嘱咐我,拜阿司匹林终生不能停用。但拜阿司匹林有副作用,我就把它给扔了,又吃起了保健品。说实在话,保健品太贵了,但是为了健康,节衣缩食,也要去买。

我还有日照性皮炎,每年天气稍微一热,脖子、胳膊被太阳一晒,就会出现小红点,发痒,一挠就连成片,红肿,钻心的痒,痒得真想拿针扎几下,经常是皮肤被抓破流血,流黄水。吃药,打针,挂针都不起作用。因为我对很多药过敏,所以有时是用着药还对药过敏着,那个难受劲,真的是在活受罪。

我是一个有福报的人,有幸遇到了辟谷免费辟谷。我听了直播答疑课后,就特别喜欢辟谷文化。在家认真做了准备功课后,现在我辟谷了两次,减重12斤,参加过两次辟谷辟谷营,学习了心法。

通过五个多月的学习,我找到了身体多病的原因。我是一个追求完美的人,固执,较真,不灵活,对家人控制欲强,爱给孩子讲道理。我还是一个特别要面子,特别在意别人眼光的人,别人一句不顺心的话,都能使我纠结、不舒服好长时间。

通过学习心法和实践辟谷后,现在身体方面有了很大改善。我腿膝盖不疼了,上楼,腿特别有劲,很轻松。另外,日照性皮炎也好了。从学习辟谷到现在,我没有头疼脑热过,连感冒都没有过,精神还很好。

现在,我的心念转变了,看老公和孩子的眼光也变了。老公吃饭叭嗒嘴,我也不像以前那样觉得不顺耳了,反而觉得那是因为我饭做得好,说明他吃得很满足,很幸福。每次辟谷时,孩子都会对我说,“妈妈,你不要坚持,饿了就赶紧吃饭。”我感觉特别温暖,我孩子没学辟谷,也知道不要坚持,要顺其自然。自己变了,家人也变了。以前,没事从不打电话,甚至有一段时间把我从微信中拉黑的老公,在这次辟谷营之前出门的二十天里,天天早晚给我发微信问好,发表情包,还嘱咐我,天热多喝水,注意身体,提醒我在孩子那儿,能帮多少帮多少,别累着了。我很感动,感到了家的温暖。

现在,我天天心情美美的,有时间就去参加线下见面,充充电,经常听直播答疑,听别人的故事,找自己的答案。天天在辟谷里泡着,每天过得很充实很快乐。

所以,我说这辈子送给自己最大最好的礼物就是免费辟谷,我相信我的余生一定会很幸福!

游戏人生,快乐人生。棒棒哒

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢暖暖的阳光美女的精彩分享