★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.2 辽-勇闯天涯辟谷分享《结缘辟谷,让我遇见更好的自己》

大家好!我来自辽宁沈阳,论坛名辽-勇闯天涯,今年56岁。今天我分享的题目是《结缘辟谷,让我遇见更好的自己》。

一次旅游中,好朋友教我天行健功法,当天走了十多公里路,平时会痛的左膝盖,居然没有一点不适的感觉。我身高1 .70米,体重170斤,多年来曾尝试过多种减肥方式,结果都以失败告终。听说辟谷可以减肥,抱着试试看的想法,就加入了辟谷免费辟谷群。学习辟谷辟谷五个月以来,我不仅减了肥,还收获了意想不到的健康和快乐。

我以为辟谷就是简单的不吃饭,在一无所知的情况下,匆忙地参加了6月6日的辟谷营,因为没做16项准备功课,不具备辟谷条件,被开班导师劝回。回家后,我认真的做准备功课,走天行健,给身体做大爱,听直播课,看谷友分享等。尤其在村长的答疑课上,边听课边对号入座,查找自身存在的问题和背后的原因,村长的解答让我豁然开朗,也彻底颠覆了我的三观,改变了我对好男人的认知。

辟谷分享

辟谷分享

6月25日,我接到了村长的辟谷信息,进入辟谷状态。6月27日,我再次参加辟谷营,辟谷7天,期间没有任何不适,只是偶尔有点小烦燥,但很快就调整过来了,减重14斤。大肚子没有了,身体变得特别轻盈,精力也比以前充沛了。最让我开心的是,通过辟谷不仅减了肥,还顺带治好了我的高血压、糖尿病。

辟谷期间,我天天给身体做大爱,走天行健,不去关注过去那些疾病,也确实把高血压、糖尿病的事忘在了脑后。在后来的测试中,血糖值恢复了正常,糖尿病标签就这样在不知不觉中被撕掉了。高血压时有反复,但吃药身体感觉不适,所以就不吃药了。驼背的毛病改掉了,走起路来更有自信,更有精神了。膝盖痛的毛病,也在不知不觉中好了。最近,一次爬山,我运用天行健功法,感觉身体特别灵活有力,6个小时的山路如走平地,一点也不累,非常轻松。登上山顶时,我还情不自禁地放声高歌,引得游客为我拍手叫好,那种心情好不惬意。

学习辟谷,不仅给我的身体带来了健康,也让我的心胸变得开阔。我曾经是急性子,脾气大,爱骂人,还因此闹出过笑话。有一次开车去接一个朋友,着急赶路,途中手机响了,以为是骚扰电话,我拿起手机张嘴就骂,骂完就直接把电话挂了。没想到打电话的正是我要接的那个朋友。等与朋友见面后,我才晃然大悟,一边跟朋友解释,一边赔礼道歉。

以前,我还是一个自以为是、固执己见的人,爱关注负面的东西,爱抱怨不公平的事,没事常发发牢骚,还自认为自己正能量满满。在家人和朋友面前说话嘴冷,爱挑剔,还美其名曰是在追求完美,是在鞭策他们。对家人的付出总是觉得理所应当,不欣赏,不赞美。村长讲的“追求完美是病”,“管好自己是神,管别人是神经病”,“不知足,妄作凶”。这些话彻底擂倒了我,让我三观尽毁,我不正是村长所说的那种“坏男人”吗?这些问题的存在也正是我超级不自爱,也不会好好爱他人的表现。

现在,我更加珍惜自己的身体,敬畏生命来之不易,感恩宇宙万物。学会了从欣赏的角度赞美、善待自己和他人,心甘情愿去做事。心态好了,心里才能装下美好。以前,对举手之劳的事视而不见。现在,觉得理所应当去做,看见马路上有钉子,我会捡开。看见别人推车吃力,我会伸手帮一下……

我用自身的变化影响了家人、同学、朋友,他们纷纷加入到辟谷辟谷学习中。值得一提的是,我的一位远在美国的亲人,是我群爆炸拉她进群的,没想到她留意了群里发的信息,也爱上了辟谷辟谷。她跟我说,通过学习,知道了自己以前是个很强势的女人,自己没做好,还总去管别人,控制别人,是村长说的那种超级不自爱的“坏女人”,她决定回国之后去终南山参加落地学习。

感谢智慧的自己结缘辟谷,让我重建三观,让我在迷途中找回真正的自己,遇见了更好的自己。深知自己学习的路还很长,还需要不断的成长,我会在辟谷大家庭中好好混下去的。

游戏人生,快乐人生。棒棒哒

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢勇闯天涯帅锅的精彩分享