★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘小Y

寒风起,等雪来。。。

谢谢~

2020年2月6 周四
    辟谷继续

昨天吃了半个橙子,今天起来拉肚子啦~
    哈哈哈,
    看来还是得清水或全辟。
    庆祝重回5字头~

哈哈~

2020年2月7日  周五
    辟谷继续

咱也不管多少天, 玩吧~管他呢~
    昨晚跟着蒙小风直播天行健,喝了半瓶可乐,250ML的小瓶。
    快乐瘦身水~开心。 直播的时候 ,有位认识的朋友问我,是不是现在只有90斤。
    看来这次瘦了很多呀~

因为哈市住的小区确诊一例,所以今天锅盖自己回哈市了。
    担心他吃饭问题, 锅盖非常贴心的告诉我,说不定这次疫情过后,他就成了大厨了。
    过分的担心都是诅咒, 期待大厨出现!

今早起床跟蒙小风天行健,天行健之后觉得有点渴,想喝茶~
    没事儿,喝点, 烧了水泡了茶,大概有个二十分钟, 跑向厕所。
    妥妥又腹泻了~

今天下午觉得饿, 咱就大爱做起来。 一边做KEEP,一边做大爱, 继续打卡我的马甲线和塑形。
    哈哈哈~
    晚上跟着蒙小风走完天行健,打了个嗝, 舒服~

这会正在看秋风起,蒙若水,沪桂贤在谈论关于孩子写作业的问题,
    实在是受益匪浅~
    哈哈哈,怎么没有回放呢!实在是太可惜了!

2020年2月8日 正月十五
    辟谷继续

昨晚直播结束了,喝了一点酒,微醺的状态,喝完睡觉。
    今早六点半起床 ,照例问好,
    头有点沉,不想起 那就赖一会,等着蒙小风起床再说。

跟着蒙小风在家走了45分钟天行健。
    结束之后开始做家务, 擦地,做饭。
    我家正月十五早上吃饺子 ,晚上吃汤圆。
    昨晚做了香菇白菜馅,
    擦了地之后,开始擀饺子皮, 擀到一半觉得累, 开始给自己做大爱,
    哈哈哈, 做大爱已经成为习惯啦~

家人吃饺子, 我吃到了心心念念的夏威夷果。 吃了两颗,开心。
    家人吃饺子, 我喝饺子汤。
    我怎么对饺子汤如此喜欢~哈哈哈,
    祝大家元宵节快乐~
    微信图片_20200208102434.jpg 微信图片_20200208102439.jpg 微信图片_20200208102445.jpg 微信图片_20200208102448.jpg
    感谢两位诸葛亮一直陪着我, 比心,爱你俩~

小丫棒棒哒!  发表于 2020-5-22 09:25

2020年2月9日
    辟谷继续

这几天睡得少,每天4-5个小时。
    白天也不觉得困。舒服的。

需要爱, 渴望爱, 拒绝爱。

今天也是折腾的一天啊~各种折腾自己,
    早上六点半起来,照例问好,
    等到七点二十,我的有钱终于被我的叫醒电话闹醒了~

天行健走了4000多步,今天很棒,三分之二时间是跟着蒙小风慢跑的。
    我毫不谦虚的说,我又进步了~嘿嘿嘿!我真棒!
    天行健结束之后又给自己加了四分钟的tabata,舒爽。
    上午继续keep,嗨皮。
    新增压腿,头倒立。哈哈哈哈,
    玩呗,
    玩不好,还玩不坏么~
    头倒立,脚靠墙,一次成功,我自己都不敢相信。

今天录了一首歌,不管音调,音准,自己唱的开心就好!
    换掉宽大的睡裤,穿了一条随身的运动打底裤,运动短裤找不到,行啊,
    聊胜于无, 得知足啊!
    看着镜子里的臀和腿,不由的暗自开心啊,大爱加keep,事半功倍!
    只要路过镜子就给自己做大爱,越来越有型,越来越美丽,丰胸细腰翘臀。
    以前每天给脸做大爱的时候怎么就忽略了给自己的身材做大爱呢。
    现在意识到还不晚,做起来就行呗。

今天继续看书,做练习。许多自己不愿意承认的事情,逐步浮出水面。
    完整,完整,完整。而非完美。
    让自己变得,无分别,不评判,不期待。
    开开心心的享受落地过程!

我爱我自己,爱好自己, 才能权利和能力去爱别人。

2020年2月10号 周日辟谷继续

昨儿给自己找那么多事儿做, 默默的收获一天清水辟谷。
    快两点睡,早上六点五十起来,跟着蒙小风一起天行健,
    正准备连线,99醒了,家人还没醒, 拉倒,哄孩子吧~

小风真棒, 不但领走天行健, 还直播带着大家一起做叩齿吞津。
    早上跟着天行健一会又做了叩齿吞津, 今天的准备功课基本就完成了一半 。
    真好~

今天一上午忙着乱七八糟的事儿,心态明显急了。
    都弄好, 就去打卡keep了,
    两套动作下来, 压腿,倒立。 开心多了~

在做keep 练习的时候, 发现客厅非常隐蔽的角落里躺着烁烁的早饭,
    心里清楚极了,肯定是烁烁不想吃,又怕姥姥说他,就把早饭藏起来了。
    心里明确知道,要发脾气了。 想一想,发脾气不顶用。
    先叫烁烁,把早饭收起来。然后,我开始做keep练习,
    做练习时用余光瞟着烁烁的脸, 有点惊慌。
    昨晚第一组动作,心情平复了很多, 叫烁烁过来, 问他是不是不想吃。
    点头默许。
    再告诉他,如果不饿, 直接告诉姥姥,不要做,这样不好, 第一浪费粮食, 第二辜负了姥姥做早饭的心。
    第一次出现这种情况, 我相信也是最后一次。 烁烁,以后会直接,自由表达自己的想法和意见。

完美化解。

真庆幸,觉察到了情绪,没有发火。
    中午有人问我,是否还在辟谷。现在这个情况,是否适合辟谷。
    回答,还在继续辟谷,我认为现在辟谷挺好的,在家待着哪里也不去。
    天行健怎么走?
    在家原地踏步,或者原地跑。
    告诉他直播已经恢复,可以听了。 早上可以听抖音火山版上的直播, 跟着我们一起做准备功课。
    安利一波之后,开始听取建议,做练习。。。我的花园今天下雪了,与我今早起床看到外面时的情景一样。

在某种情况下,我是个非常容易嫉妒的人。

今天目前全辟谷。

好仔细大心得体会,非常棒

谢谢姐姐~  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:31

豫君益 发表于 2020-2-10 19:25
    好仔细大心得体会,非常棒

谢谢姐姐~

2020年2月11日
    辟谷继续

今早醒来,全身酸疼,起床费力,有钱没起来。
    强打精神爬起来领走天行健。
    7:24开始,7:59结束,
    走走停停, 中间99醒了, 过来求抱抱,
    抱了99之后明显觉得身体乏力, 有点走不动了。
    然后开始胃疼,
    赶紧微信小伙伴,
    没人理我,那就再挺会,
    8:12疼痛难忍, 语音请求帮忙。
    好在秋帅及时救场。
    秋帅为大家分享了如何让老人学习辟谷。
    迎来各位小伙伴的一致好评!
    提问人少,我就问秋帅为什么我辟谷期间出现胃疼的情况。
    聊着聊着胃疼缓解了不少。

直播结束之后,泡了个澡,舒服极了~
    洗澡结束之后,就开始睡觉,
    烁烁带着99各种跑,又喊又叫,
    躺了两个小时, 头疼,
    索性起来打卡keep。两组keep下来,舒爽了不少。
    继续回床上躺着吧。

·p是什么训练啊?  发表于 2020-6-11 12:33

开始追小丫美妞儿的日记,蹭能量。

爱你呦~超级无敌大美女  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:35

沪-若水 发表于 2020-2-12 01:11
    开始追小丫美妞儿的日记,蹭能量。

爱你呦~超级无敌大美女

2020年2月12日   
    辟谷继续

昨天血站缺AB型全血和血小板,
    与血站约好, 来工作人员接我。
    昨天还兴奋了好一会。 终于可以满自己一个愿望了。

早上也如约上了血站的车, 到了双市,接受检查,
    差点被扣下隔离,原因是身份证是哈市的。。。
    好说歹说,放我回家了, 血也没献上, 又被送回家了。

回家看书, 打卡keep,倒立,中午又睡了一觉。
    这段时间感觉特别乏力, 抱孩子,提重物,都觉得费力。

没关系, 那就歇着, 不做重活,哈哈, 冠冕堂皇的逃避劳动。
    感谢身体让我休息。

噢,AB型血,很稀缺哟!  详情 回复 发表于 2022-12-10 20:07

2020年2月13日
    辟谷继续

早上六点半,起床准备直播。换衣,洗脸,昨天因为有事儿,都没直播。
    跟着蒙小风一起天行健,
    直播时看着手机里的自己,忽然想起《诗经》里的一句诗:
    “巧目倩兮,美目盼兮。”
    妥妥给蒙小风和我做大爱。

秋风起帅哥在直播中说到这样一句话,感受颇深
    “眉头是心情的风向标。”
    说的真对,眉头一皱,胃宝宝也纠结起来。
    看来情绪管理很重要呀~
    家里每天两顿饭,今天下午继续火锅,
    我一直认为吃火锅很方便,能吃到很多种食物,
    哈哈哈,昨晚家人吃火锅,我蹭了半碗汤,还吃了根冰棍。
    今天家人吃火锅, 我压根就没反应,
    还帮家人涮菜,夹菜。

中午打卡keep 之后压腿,看电影《少年的你》。烁烁最近比较皮,估计是在家憋得,有点吵闹。
    99也跟着后面又喊又叫。
    奶奶发了几句牢骚。我这心里也觉得不舒服。
    哈哈哈,东北话“远了亲,近了臭”

困了,睡觉。

2020年2月13日
    辟谷继续

早上六点半,起床准备直播。换衣,洗脸,昨天因为有事儿,都没直播。
    跟着蒙小风一起天行健,
    直播时看着手机里的自己,忽然想起《诗经》里的一句诗:
    “巧目倩兮,美目盼兮。”
    妥妥给蒙小风和我做大爱。

秋风起帅哥在直播中说到这样一句话,感受颇深
    “眉头是心情的风向标。”
    说的真对,眉头一皱,胃宝宝也纠结起来。
    看来情绪管理很重要呀~
    家里每天两顿饭,今天下午继续火锅,
    我一直认为吃火锅很方便,能吃到很多种食物,
    哈哈哈,昨晚家人吃火锅,我蹭了半碗汤,还吃了根冰棍。
    今天家人吃火锅, 我压根就没反应,
    还帮家人涮菜,夹菜。

中午打卡keep 之后压腿,看电影《少年的你》。烁烁最近比较皮,估计是在家憋得,有点吵闹。
    99也跟着后面又喊又叫。
    奶奶发了几句牢骚。我这心里也觉得不舒服。
    哈哈哈,东北话“远了亲,近了臭”

困了,睡觉。
    晚上老爸约表哥们喝酒,我本来想跟着掺和掺和,

结果发现一拍照胃就打嗝,
    就是不肯让我吃呢,
    可爱的胃宝宝,
    不吃啦~看看过眼瘾即可~今天清水辟谷一整天, 母后自从下载抖音火山版,快手之后,
    动手能力爆棚,每天变样做好吃的。
    今天做了小米锅巴,可惜,我就是看看~不吃啦~

今天晚上被叫临时答疑,
    没梳头发,没换衣服,直接上场,
    没关系, 我依旧觉得自己很美~而且有人也认可我很美, 这就够啦~
    分享了一段回婆家过年的感受。哈哈哈,每天是辟谷第一百天,
    还是我前半场直播答疑。 开心~明儿继续玩~

昨天 19:04

[LV.Master]辟谷大神

美好做得真好!写的真好!向你学习!榜样的力量!给力一

谢谢您~  详情 回复 发表于 2020-2-14 10:29

圆月映梅 发表于 2020-2-14 06:31
    美好做得真好!写的真好!向你学习!榜样的力量!给力一

谢谢您~

2020年2月14日   周五情人节
    辟谷继续

忽然想起比较老的一句歌词哈“其实爱给了对人,情人节每天都过。”
    是不是酸,是不是柠檬精。
    哈哈哈,

2.14难道不是2月份隔离14天的意思?  详情 回复 发表于 2020-2-14 16:25

刘小Y 发表于 2020-2-14 10:52
    2020年2月14日   周五情人节
    辟谷继续

2.14难道不是2月份隔离14天的意思?

那七夕,七月七,就是七月隔离七天喽?  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:01

秋风起兮 发表于 2020-2-14 16:25
    2.14难道不是2月份隔离14天的意思?

那七夕,七月七,就是七月隔离七天喽?

2020年2月15日
    辟谷继续

昨天睡得晚,大概是凌晨两点多才睡的。
    给自己做了个小训练,发现退步很多。
    如果不是在辟谷状态,怕是连这些感觉都还没有吧,
    还好及时意识到了, 功课加回来。 有心练功,无心成功吧!

昨晚直播, 还挺顺利, 一切都好,就是我这语速呀~
    一会快一会慢, 说到开心的地方,还手舞足蹈的。
    整个状态特别嗨。 好吧,知道缺点了, 玩的开心就好。 下次注意~

最近的状态,就是渴, 喝水,
    也奇怪喝很多水,但是却没很少上厕所。
    今天提到某个人的时候瞬间出现情绪波动。
    最后还是按照建议去做。
    事后想了一下,多亏按照建议去了,
    如果我当时固执己见,怕是又要做出不妥的决定让自己后悔。
    我小时候是任性的,长大了之后是倔强的。
    小时候任性, 是有人宠着。
    长大之后的倔强,就是按照自己的脾气,情绪,感情,不听别人的劝告,去做事。
    之前是完全听不进劝告的。

倔强有好处, 但是我却因为我的倔强吃过不少苦头。
    我承认并感谢倔强给我带来的种种好处,
    自己也可以不再做固执的坚持。

耐心的听取意见,当时会有些许的不快,
    忠言逆耳。
    好好权衡利弊再去做事,不要头脑发热,仅凭热情。
    感谢爱我的你们,一直陪伴~