★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘小Y

寒风起,等雪来。。。

2020年2月16日辟谷继续

昨天太嗨皮了, 馋了很久的酸辣粉需要出去买。
    就缠着母后给做了酸辣汤,跟胃宝宝沟通好, 满足我一下。
    半碗汤,尝了一口, 觉得味道不够, 又加了好多辣椒油,白胡椒粉和醋,
    一口汤喝下去,顿时觉得浑身都热啦~

今早八点睁眼,第一意识到错过了小风的天行健直播。
    第二,明天周一, 我的任务还没完成, 赶紧起来,干活。
    正好二哥回了微信, 抓住,趁他在赶紧把任务都做完。
    截止目前, 什么事儿都没做,好的,日记先停笔吧。做别的事儿去啦~

什么最苦?
    求之不得,最苦。

凡是所相,皆是虚妄。

忽然想到前几天,有钱说的, 不住一切相。
    也许她说的,是对的。

都追完了。小丫美女太厉害了,也越来越美了,内外兼修啊,大大大大的赞

谢谢软姐~赶快把辟谷日记写起来~  详情 回复 发表于 2020-2-17 19:46

龙江含笑 发表于 2020-2-17 19:42
    都追完了。小丫美女太厉害了,也越来越美了,内外兼修啊,大大大大的赞

谢谢软姐~赶快把辟谷日记写起来~

2020年2月17日   
    辟谷继续

今天早上接到血站打电话,
    急需用血,血站司机会来接我。
    心里一阵小激动。 上次因为不是双市身份证,血站门都没进去。
    这是要完成我的小心愿么。

跌宕起伏,
    还是没献上,
    好吧,只想着自己的发心, 不管结果了~

一念放下,万般自在。

2020年2月18日
    辟谷继续

今天中午,得得嗖嗖的煮了包酸辣粉,觉得不够酸,不够辣,
    又放了好多辣椒油和醋。
    我以前不吃辣的呀~哈哈,如此之反常。
    把汤都喝了,我觉得我喝了半碗用辣椒油,醋和盐冲的水。

喝汤不久发生了点事儿,情绪波动很大,
    紧接着就是胃疼,大爱安抚,
    还是吐啦~
    下午事情比较多,听着欢快的歌曲,让自己忙着,不去想。

晚上小风秋帅叫我天行健,胃不舒服, 走着吧,
    好像最近胃疼不是一次了。
    身体很敏感,对于我发生的事情,总是有各种的反应。
    我又走进了怪圈, 不听人劝告的怪圈。
    又开始倔强了。。。前几天刚写了,希望自己不要倔强,
    这就马上来打脸了。
    疼,
    倔强着,不肯面对现实。
    其实快乐很简单的呀,
    认清现实,停止胡思乱想。
    但是我就是认不清,总是奢望呀~!
    转念一点,不用太多, 只需要一点点, 我就会知道, 原来我理解错了。

2020年2月19日 辟谷继续

凌晨两点半睡,早上七点起。
    状态还行。
    右侧脸,耳朵疼,不敢碰,右侧扁桃体也肿起来了。
    心里知道, 这是昨天的事情没过去,身体还在继续反应。
    你个柠檬精, 什么时候能好?我已经收到你发给我的信号, 以后不再为难身体, 为难自己啦~
    就这样又过了一关,我还挺开心的。

上午看了书,洗澡。 本来打算洗洗头发,淋浴一下出去,
    但是越洗越冷,索性,放水泡个澡吧。
    泡着澡,迷迷糊糊睡了一会,只听手机震动,
    醒来了。还是困,但是,舍不得从浴盆里出来。

中午跟着落地又做了练习。
    第二次做这个练习, 第一次痛哭流涕,
    这次好了很多,
    阳光的自己,白色蕾丝长裙,赤脚,散着头发,阳光且温柔,温婉可人。
    阴暗的自己, 比第一次见面好了很多。
    这次见面, 平静,淡淡的喜悦。

随着环境,身体的变化,爱情会逐渐变淡,这是不争的事实。
    接受爱情会变淡,但应该用自己的方式,让爱情保鲜。
    “爱情”可能不是必备,
    但是,
    “爱自己”一定要做到。
    也许不能时时做到, 但可以在觉察之时想起,就是最大的进步。

全天渴,清水一天~少量饮水。

2020年2月20日
    辟谷继续

昨晚睡得早,好像不到十一点就睡了。
    早上七点起床。睡得很舒服。
    身体不舒服的症状也都没有了,看来昨天的定心丸吃的不错。闹就像一种蜕变,闹一回,成长一回。
    经典!

早上帮着母后炸油条,做豆浆。过滤豆浆好麻烦,赶紧买破壁机~
    我发现对于买东西这件事儿,我永远都是行动最快的。
    前几天在调侃我买东西这事儿,老爸说我爱囤货,每天各种买买买。
    我默默的说, 如果我不买, 不囤,你告诉我, 你出门戴的口罩,哪里来的?
    现在戴的口罩还是没学喝风之前,为了防雾霾买的。
    以后也别说我败家了,囤货是美德~
    给自己买东西找了个冠冕堂皇的理由。
    不过现在也好很多了,不需要用买东西来充实自己。
    刚需则入~也无需剁手,手是保住了。

上午看书,中午听课,
    我一直在寻找爱, 四处要求爱,
    忘了自己还有一个能力, 叫爱自己。
    不要期待别人爱我,
    我自己就可以爱我自己。
    今天调侃为什么男人容易出轨。
    因为女人关注自己更多身材,衣服,发型,化妆品等等。。。
    而男人关注的事情更多, 哈哈哈哈。
    真是个不错的理由呢!

带着烁烁贴墙蹲,第一次,15个。
    第二次,15个。
    做完15个贴墙蹲, 就出去取快递,
    双腿抖的呀!
    哈哈,没关系, 会越来越好的。
    带着烁烁读古诗,烁烁不肯,
    我就耍了个心眼,示弱,
    这个字我不认识, 你帮我拼一下呗。
    颠颠过来帮我拼拼音,告诉我, 这个字念什么。

今天跟锅盖发生了件事儿,
    催房租, 每次我说该催房租了, 锅盖总是各种理由搪塞。
    我就会不开心,觉得好像自己很计较。
    又被人一语道破,
    还是自己的控制欲在作祟。
    甩手掌柜, 就负责美,负责花钱就行了, 别的事儿嘛!
    不归我管~
    继续清水辟谷~

2020年2月21日辟谷继续

早上七点睁眼, 各个群发了天行健链接之后, 又眯了。
    起来之后开始做家务, 打卡keep。
    中午跟着妈妈包韭菜盒子, 做豆腐脑。
    晚上是秋风起和不见得帅哥的课。
    秋风起帅哥今天的主题是,不活在别人的认同里。
    从头听到尾, 感觉就是在讲给我听的。
    记了一句话,分享给大家
    “我纠结的事情, 在别人眼里什么都不是。”

昨天电脑没电了。 忘了发。 心不在焉。

放下,自在。

美女还在辟谷中,太棒了!爱你哟亲爱的!

继续追小丫日记!  详情 回复 发表于 2022-12-11 17:48
    “我纠结的事情, 在别人眼里什么都不是。”  详情 回复 发表于 2022-12-11 17:47
    谢谢姐姐!  详情 回复 发表于 2020-2-22 23:34

2020年2月22日
    辟谷继续

不要试图把什么事情弄清楚。
    哪有绝对的清楚?

今天晚上直播答疑被问了两个有关性生活的问题,
    比想象中镇定很多,没觉得自己慌乱,
    也没有觉得难以启齿。

在这个充满爱的日子。
    我决定占个楼层,明天再叙。

鲜均琰 发表于 2020-2-22 19:03
    美女还在辟谷中,太棒了!爱你哟亲爱的!

谢谢姐姐!

是哒,昨晚回答的很镇定清楚,原来主播就是这样的,加油啊!

过奖啦,姐姐~  详情 回复 发表于 2020-2-23 20:26

鲜均琰 发表于 2020-2-23 17:44
    是哒,昨晚回答的很镇定清楚,原来主播就是这样的,加油啊!

过奖啦,姐姐~

2020年2月23日 辟谷继续

以前别人给你一块糖, 后来他不给你了, 你会追着去要吗?
    你追着要, 他给你了,你吃到糖了,还是当初吃到糖的感觉吗?
    你追着要, 他没给你,你是什么感觉?
    你没追着要, 你自己买了一块糖给自己,又是什么样的感觉?

这就是别人给予你爱,你觉得好甜好美味。
    追着要,主动求来了爱, 要么觉得甜美如初, 要么觉得要的饭不香。
    追着要,别人不给你,你觉得悲伤难过,被抛弃。
    没追着要,你有了给自己爱的能力, 那种糖的味道比别人给予的,更甜更美味。

就这样, 哄娃睡觉。

2020年2月24日
    辟谷继续

上午看书赏美景美人

下午试讲训练和开会

赏美景美人的时候母后投喂两颗草莓。
    习惯性张口,酸甜,美味~

美人说我耍流氓,两颗草莓就可以饱腹的我, 算耍流氓么?

美人的一句话奠定了我今天的基调。
    流氓。
    耍流氓。
    晚饭时,奶奶提议让我喝杯酒,我说不喝啦,
    奶奶劝之,过完二月二年就过去了,赶紧画个圆满的句号。
    好吧,你说的都对,从之。
    喝了一杯啤酒, 吃了两片牛肉。

一直想辟一次长的谷,所以最近又来追你的辟谷日记啦,可是为什么你LM辟谷的片段总是最吸引我的地方呢?  详情 回复 发表于 2021-5-22 23:02

2020年2月27日辟谷继续

对于这几天自己的形容,就是在“不作就不会死”的路上越走越远。
    前几天的辟谷日记写道,最近特别渴,喝水喝的很多。给自己立下目标,近期不量体重。
    觉得水喝多了, 又想排水, 昨天给自己弄了杯黑咖啡,
    想排排水, 好家伙,喝完之后,心悸恶心。
    好吧, 一切都只是我以为, 我以为我喝了咖啡之后可以排水。
    我以为我的身体需要排水,
    其实我只是在乎自己的颜值,
    这几天可能喝水喝得多,脸和眼睛都有点肿。

今天好死不死, 又开始作。 看豆浆不错,
    又喝了杯豆浆。。。
    好样的, 喝完又出现昨天的症状。
    好的, 我错了, 我不该自以为是。
    我不应该替我的身体做主。

最近几天,看书上瘾。
    希望这种看书上瘾的习惯一直保持。

明天开始乖乖啦~不作啦~

论坛最麻烦的地方就是日记看到哪里不能做标记,下次只能从头再来翻过,这个问题不知道有没有办法调整?  详情 回复 发表于 2021-5-22 23:05

2020年2月27日辟谷继续

对于这几天自己的形容,就是在“不作就不会死”的路上越走越远。
    前几天的辟谷日记写道,最近特别渴,喝水喝的很多。给自己立下目标,近期不量体重。
    觉得水喝多了, 又想排水, 昨天给自己弄了杯黑咖啡,
    想排排水, 好家伙,喝完之后,心悸恶心。
    好吧, 一切都只是我以为, 我以为我喝了咖啡之后可以排水。
    我以为我的身体需要排水,
    其实我只是在乎自己的颜值,
    这几天可能喝水喝得多,脸和眼睛都有点肿。

今天好死不死, 又开始作。 看豆浆不错,
    又喝了杯豆浆。。。
    好样的, 喝完又出现昨天的症状。
    好的, 我错了, 我不该自以为是。
    我不应该替我的身体做主。

最近几天,看书上瘾。
    希望这种看书上瘾的习惯一直保持。

明天开始乖乖啦~不作啦~

2020年2月28日辟谷继续

喝水,半个苹果, 嗨皮~