★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.3 豫-易知辟谷分享《走进辟谷论坛,开启幸福人生》

大家好,我来自河南南阳,论坛名:豫R-易知。我分享的题目是:走进辟谷论坛,开启幸福人生。

今年五月份,一个好朋友把我拉进辟谷群,很早就听说过辟谷,只是不太了解,认为辟谷就是减肥,当我进群后才知道辟谷不仅能减肥还能调理疾病。于是,我对辟谷有兴趣了,因为我有严重的便秘,脸上长满了大块的蝴蝶斑,脸色灰暗。爱美的我都不想出门见人了。人也虚胖128斤,肚子大,整个一个中年大妈的形象。感觉穿啥衣服都不好看,因此也没心情逛街买衣服。我的初衷是希望通过辟谷能减肥。

相信辟谷能减肥后,我就开始认真做16项准备功课,每天早上起床后先做叩齿吞津,然后走天行健1小时,这样坚持20来天,瘦了8斤,想瘦更多,两个月后,报名参加了在南阳举办的辟谷营。

辟谷分享

辟谷分享

因为辟谷前准备做得好,辟谷期间很顺利,第一次辟谷9天,始终不觉得饿,也不馋,只是渴,每天喝三四杯水,第三天走天行健,感觉步伐很轻快。第四天下午到家第一件事就是称体重,108斤,瘦了12斤,特别高兴。我曾经为了减肥练瑜伽三年,体重一两不减。辟谷四天一下子减了12斤,能不高兴吗?之后又坚持了五天,第九天晚上开始吃饭了。其实复食不是因为饿,也不是因为馋,而是自己心里很满足。以前一顿不吃饭就饿的受不了,现在可以9天不吃饭,想想就觉得很了不起,我的理想体重是110斤,现在实现了,所以很知足,开吃吧,开开心心享受美食吧。

当然,更大的惊喜是在复食后,复食两三天后发现脸上的斑淡了很多,基本上看不见了,皮肤变白了,细腻 红润了,皱纹也少了。出门儿朋友们大惊小怪的问我:“你怎么减肥的,瘦这么多?”说我简直像换了个人。又过了几天,发现便秘也好了,真是太高兴了。以前为了治疗便秘,艾灸,拔罐,吃保健品,吃中药,所有想到的方法都用过了,没少花钱,病没治好,现在不用花钱,所有问题都解决了。兴奋的每天出门脸上都洋溢着抑制不住的笑容,感觉身心都回到了18岁。

通过学习心法,我认识到自己也是一个坏女人。我·好,经常斗气吵架,抱怨老公没有责任心,不做家务,不关心我,不会说好听话哄我。其实我心里也明白:老公只是嘴笨,不善表达而已,内心里是爱我的,爱我们这个家的。是我没有做妻子的智慧,争强好胜,从不示弱,经常为一句话吵架,想想真是太傻了。心结打开了,回到家第一个改变是笑着说话,对老公的日常小毛病视而不见,遇到合适机会夸夸他,果然我的改变也影响到了老公。他也会笑着说话了。以前,我说他天天板着脸,难看死了,人家说,我就长了一张不会笑的脸,现在,他也会笑着说话了。昨天还说了一句令我感动的话:“你做的饭太好吃了。”这是我们结婚20多年来第一次夸我,真的是历史性的突破啊。说明老公也在改变啊,这才是最重要的。

我现在很自信,很强大,相信在辟谷里,多学学做妻子的智慧和耐心,假以时日,老公一定会跟我一起参加训练营,修成好男人的。

身心的变化让我对辟谷充满信心,每天坚持做功课,给自己做大爱,给老公 儿子 儿媳做大爱,相信一定会心想事成。

儿子在武汉上大学,通常情况每天晚上都会给我打电话,偶尔两三天不打电话,我都坐立不安,担心会出事。现在,每天早上给儿子做大爱,相信儿子一定会平平安安,心想事成。一定能考上他梦寐以求的北京航空航天大学的研究生。

学习辟谷后,更懂得感恩。感恩那个介绍我走进辟谷论坛的朋友,感恩遇到辟谷,现在,我心甘情愿为线下活动做力所能及的事情,每天早上带着一群人走天行健,做一个真正传播大爱的人,希望更多的有缘人能从中受益。

第一次辟谷,真实感受,分享给大家,希望对大家有所启发。

辟谷太好了。

美女分享的太好了。

谢谢给我鼓励  详情 回复 发表于 2019-11-5 08:33

红线织女 发表于 2019-11-4 19:38
    美女分享的太好了。

谢谢给我鼓励

喝风心法给了我们重新生活勇气和方向,给我们的家庭带来了温馨和欢乐。游戏人生,快意人生。棒棒哒

有悟性!真棒!

美女真棒,向你学习!