★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.1 冀-本元心辟谷分享《辟谷让我学会什么是真正的爱》

大家好!我是来自河北保定的本元心,今年51岁。今天我分享的题目是《辟谷让我学会什么是真正的爱》。2018年八、九月间,我结缘了免费辟谷,关注了微信公众号,有时间就进去看看更新的文章,就这样,我了解了大爱健身法,开始走天行健。

刚开始几天,夸赞身体没什么反应,可是没过多久,在上班路上,当我感谢我的眼睛几十年来对我的支持和爱护,让我看了那么多书,看了那么多美景,心里就这样默念着,突然感到我的眼睛在回应我,她收到了我的感谢。好神奇啊!走天行健感受最强烈的一次是2019年三月份,当时我正在终南山辟谷营,早晨六点之前,谷友们就一起走天行健上山,到了二道门,我放缓了脚步,认真地对身体做大爱,当我感谢我的头脑帮我做出智慧的选择,感谢我的眼睛让我看到世间美好,眼泪就不由自主地流了下来。

辟谷分享

辟谷分享

当我感谢到我的五脏六腑,感谢他们五十年来对我的支持和呵护,让我如此健康,他们陪伴和支持了我五十年,我竟然从未对他们表达过感谢,真是对不起啦!就在那一刻,我的五脏六腑强烈的呼应我,我感受到他们的百感交集,那一刻,我站在山边嚎啕大哭,五十年了,第一次真诚地感谢身体并感受到强烈回应。进入喝风这一年来,只要有时间就参加辟谷营学习心法,辟谷四次,每次六七天,辟谷期间不饿小馋,含几粒梅子几颗枣,平时习惯午休,午饭后就昏昏欲睡,辟谷期间午间不困不乏。

看书要比平时头脑清楚,理解力强。就这样,通过在喝风的学习,我不但学会了怎么爱自己的身体,更重要的是学会了什么是真正的爱老公,什么是真正的爱孩子。进入喝风之前,和老公二十多年的婚姻早进入了左手摸右手的阶段,平淡,缺乏激情,日子按部就班地过着,上班、下班、吃饭,各自抱着手机看,没事都说不了几句话。通过喝风心法的不断学习,现在,在生活中,对老公不再挑剔,而是经常表扬,赞美,叫一声帅哥,说一句你真好!老公真的很受用,笑容多了,话多了,陪我走天行健,陪我办线下见面,支持我上山复训,夸我喝风没白学。

爱情就这样在中年的我们身上复活,这种甜蜜的感觉真好。进入喝风,令我最受益的是对教育孩子的观念的转变。我有一双儿女,女儿漂亮,儿子帅气。心法课上,村长讲:“我们要鼓励孩子犯错。”一开始,我不明白为什么要鼓励孩子犯错。很快,儿子身上发生了一件事,让我深刻领悟到鼓励孩子犯错对孩子成长是多么重要的事情。儿子自小品学兼优,是我们心目中的理想孩子,在学校也备受老师喜爱,就这样一路顺风顺水被一所很好的高中录取,离开家开始了他的住宿生涯。

原本学习优异的儿子被选拔进了奥赛班,学校军事化的严格管理让儿子很不适应,加上学奥赛停了文化课,最后结果是奥赛只取得了省二等奖,文化课却一落千丈。从奥赛班退出,儿子只能进普通班学习,普通班的老师说他们是弃子,交不交作业老师都不管,因为孩子的学籍依然在奥赛部,儿子打电话给我说:“妈妈,在这个班,我就是空气。”儿子的情绪低落到了极点。一次体育课上,儿子竟然被高年级的一个孩子打了。看到被打伤的儿子,面对儿子的疑问,“妈妈,我错在哪里?我长这么大都没打过架。”

作为母亲,我心疼,我想起了村长的那句话,“要鼓励孩子去犯错。”是啊,如果我的儿子在成长的过程中,他曾经调皮捣蛋,惹是生非,他打过架,那么他必然知道自我保护。可是顺风顺水的他到了不受重视的班里一蹶不振,他以往体验到的都是老师的喜爱,同学的羡慕,大人的夸赞。当这一切都失去的时候,儿子不知道自己的价值所在。体育课上无端被打,事先他竟然一点自我保护的意识都没有。这就是一个一直都走对路,做对事,不犯错的孩子必然要补的课。今年六月份,高考期间,我带高二的儿子上山,我学心法,他学潜能。

没指望能开发出什么潜能,只想带孩子接触接触的老师,感受一下喝风的文化。儿子说这是他上高中以来过的最快乐的几天。儿子回家后,重拾自信,高三分班之后,主动担任体育委员。那个勇于担当,乐于承担责任的少年郎又回来了。我坚信,有我在喝风的不断学习,我会成为孩子们的榜样。孩子们依然会是我们的骄傲。重要的是家长不能掉队,否则,跟不上孩子的进步。我庆幸自己智慧的选择,刚开始学导师,只是感到这是一群和我志同道合的人,随着学习的深入,我明白了太多的人生真相,找回了爱情的甜蜜,明白了对孩子该持有的正确的观念。

感恩分享,学习了

学的真好!真棒

辽枫叶 发表于 2019-11-4 13:29
    点赞

谢谢!

心有阳光 发表于 2019-11-4 14:05
    你真棒

谢谢!

心有阳光 发表于 2019-11-4 14:05
    你真棒

谢谢!

都邑华夏 发表于 2019-11-4 17:08
    感恩分享,学习了

谢谢!

辽枫叶 发表于 2019-11-4 19:53
    点赞

谢谢!

王雨(天行健君子 发表于 2019-11-11 06:53
    您真棒

谢谢!

泡在喝风里可以学到很多东西

点赞