★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.6 赣-万青辟谷分享《学习辟谷,年轻不是梦》

大家好!我是来自江西南昌的赣-万青,今年52岁。早在2016年8月份,我就报名参加了终南山45期辟谷营。我一直想保持婀娜的身材,可岁月却是一把杀猪刀。2015年无意中接触到大道至简的百日辟谷日记“油腻的中年大叔变成了小鲜肉”,看完他的日记,我被鼓舞了,瞬间立志要学习辟谷。于是,在朋友的带领下,听村长的语音课。

2015年9月份,开启了我人生的第一次7天辟谷。初次7天的辟谷,让我体验到辟谷的神奇。辟谷前,我有失眠症,睡觉轻浅,便秘,有时精神不济,典型的亚健康状态。7天辟谷后,我的这些症状消失了,身材也变得好了。由于辟谷的获益,我一直在辟谷的路上游玩,有空就听语音课,看看谷友的辟谷日记,体育锻炼,辟谷的准备功课基本不落下,每年都会辟谷两、三次。每次辟谷的体验都有所不同。现在,我跟大家分享一下我最近的一次辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

今年7月10日,头伏的前两天,我和身体沟通好,开始了我的暑天辟谷之旅。这次辟谷时长48天,经历了整个三伏天。在辟谷期间,我真的感觉到暑天辟谷的好处。南昌是我国四大火炉之一,三伏天,持续高温,常常气温高达40度。当别人大汗淋漓,心烦气躁,汗流浃背的时候。我却身心舒泰,一身轻松,没有或者微微出汗,即使是站在火炉边炒菜,也全无往常臭汗淋漓的狼狈样,真正体会到了高温天辟谷的好处。因为辟谷状态下,我的嗅觉和味觉变灵敏了,烧出的菜都更好吃,随便一道家常菜,都能做出大厨的水准。老公和女儿特别爱吃,吃出满满的幸福感,他们也因此更支持我辟谷了。

这次辟谷,我还意外的发现,手指甲上的竖纹不见了,伴随我几十年的富贵包也消失了,皮肤像做了嫩肤术,水嫩水嫩的,光滑细腻。身边的朋友看了特别羡慕,忍不住用手捏我的脸。我的身材回到了20年前,年轻时,魔鬼般的身材重现,“糟糕”的是我突然发现衣橱里的衣服,居然那么老气横秋,怎么也想不明白,当初为什么买了这么老气的衣服?于是,我只好开始买漂亮年轻的新衣,同时,我找出十几、二十年前的衣服穿,发现居然也很漂亮。单位年轻的小姑娘都叫好,我心中暗爽不已。

辟谷分享

辟谷分享

这次辟谷,我无比的轻松自在,身心自由而富足,心态平和,有时又归于婴儿态,这是前面辟谷未出现的现象。这应该归功于喝风心法的落地和准备功课的持之以恒。做一个人爱自己的柔柔的女人,心甘情愿做事,不求完美,接纳自己的缺点,真正发自内心的欣赏老公和女儿,用放大镜看他们的优点,大声说出对老公和对女儿的爱意,不能藏私不说。家人心情舒爽,家里自然就其乐融融。

想要达到好的辟谷效果,辟谷的准备功课就不能落下。每一次的辟谷结束都是下一次辟谷的开始。走天行健,听语音课,看精品日记,除这些准备功课外,我还爱上了学习《道德经》,从中体会到天地父母的无私大爱,从而更增加了自己的安全感。做好辟谷的准备功课非常重要,我就曾经有过一次,辟谷功课准备不充分,而应朋友之邀约进行的辟谷,那次辟谷的状态很不好,尤其辟谷前四天,没有了往次辟谷的体轻如燕,而是整天浑浑噩噩,感觉力不从心,即使同样的给身体做大爱,走天行健,泡在论坛里期许全国谷友的能量加持也不行。辟谷第五天以后,聪明的身体调整了过来,到达打鸡血的状态。这次辟谷是一次印象深刻的体验和经历,是一笔弥足珍贵的财富,充分印证了村长告诉我们的,当我们做好辟谷前十六项准备功课,辟谷是自然而然发生的。

谷友们,让我们现在就一起开始做好辟谷的准备功课吧,相约明年暑天的辟谷之旅,把喝风心法融入到辟谷中 走向健康幸福的人生。我的分享到此结束。谢谢大家。

昨晚的分享南昌导师们的都在为我加油助力,谢谢大家的厚爱!感谢喝风的兄弟姐妹们。

逆袭,/:strong

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢万青美女的精彩分享

感谢魅力女神的分享,请问您们有群吗?

能邀请我一起去学习吗?

6 小时前

你真棒,向你学习!