★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老尼

神奇之旅就此开始-----初次辟谷(已结束)

关闭 [复制链接]

38# 大花妞子
) y# Z! O# {( ?' @% w, A
/ w% s# F" ]- y% Z( ~. L7 w7 z+ q3 Y( Q3 p
瑜伽我也练过阵子,不过对改善睡眠没太大帮助,我的神经衰弱是从小就如此,实在是顽固。练功啊吃药啊中医啊西医啊都试过了,没多大用。后来看了中里巴人老师关于多梦的说法,不再纠结自己总是在梦里累个半死,但容易醒仍是个问题,所以只好借助辟谷来改善了。看你渐入佳境很是高兴,加油哇

41# 珠子 & G$ J9 |; |5 V" \" V9 O

4 E- Y% M) Z5 ]8 {6 j/ @
2 H& X) Y* [* \* Q2 \姐,你说话永远都是这么嘎嘣豆儿似的香脆,你是彻底找到感觉了,真嫉妒啊。。。。俺还在摸索的路上呢。。。不过这个东西,即便是人家拿现成的经验给你其实也没用,经验就是经验,若太执着于此必然限制了自己,所以还得自己摸索啊。。。今天好点了,一直不渴就没喝水。

43# 老尼
    & a, R+ _, I5 m7 _1 V* s" S$ q0 ]' ^  J
    1 X$ F; Z" V& H3 \' q' d: k
    ( E& s' Q* p0 K# S7 d) B8 }# M嗯,老妹!越往后感觉越好...每个人的感受肯定是不一样的!但是有一种欣喜之情一定是一样的!慢慢体会吧!

亲爱的妹妹:刚才我的脸出现脱皮现象哦!不过..我很开心...期待脱皮后换来新的肌肤!
    # |) ?9 `+ r& t: a, t珠子 发表于 2010-8-17 14:55
    4 G0 l$ w; _! o" }' J# d- V9 }3 B
    太好啦,辟谷期间把皮肤中的陈旧老死的细胞换掉后,皮肤是晶莹透亮的,我21天辟谷时还几次早上洗脸时都有脱皮的,后来皮肤好的不得了,你呀等着看好吧!

41# 珠子
    ' t" q% }* s( y
    3 ^. V5 ?2 N6 B$ C' ^% H4 z5 a( Y$ C" E" c
    姐,你说话永远都是这么嘎嘣豆儿似的香脆,你是彻底找到感觉了,真嫉妒啊。。。。俺还在摸索的路上呢。。。不过这个东西,即便是人家拿现成的经验给你其实也没用,经验就是经验,若太执着于此必然限 ...7 |5 A* W) P8 _- F0 P( k# r! P
    老尼 发表于 2010-8-18 10:55

, I2 D8 J, x( v8 f" l! J# Y9 M等着你慢慢的蜕变,,,

46# 容丽妍 ' O' W8 X& a* `/ k' t" N0 _5 N3 p

! E0 m, y, L$ [- [( t# ?9 g5 S8 i
    有扒皮抽筋的感觉。。。。脱胎换骨?那不是传说!

变,在这里开始,也在这里体现,也在这里开花,也在这里................

34# 雪花雨 2 r: Q' u- X  l1 W; O% J" J2 }* _  M

9 \- z- O# G& ?: t& n& y
    ) R  a2 @1 e) R8 N. k7 l6 N雪花儿,先抱抱哈:hug: !再亲亲:kiss: ....我们俩自今儿起就在尼子这里见面吧!我今天第五天,清水中,这次我练功特别认真,感觉还真是好!今早闭气时间比原来长多了,导引功从原来的10分钟也增长 ...; p" m- m! F( ^
    珠子 发表于 2010-8-18 09:13
    哦?好哦,恭喜你的大收获:hug: :kiss:
    9 \: e( p" C' g! p5 E, o我今天也第三天了,你打算做几天呢?我打算做7-10天就结束,7天清水后再加3天少量水果就复食因为老爸8月初2要过生日,不想让他看见我比白骨精还瘦;P

41# 珠子
    & v4 V5 v. e0 W: E4 a) t& H; M2 w0 ~& W9 y, ^' J2 b
    - w- H3 B8 |% U( {3 {: j
    姐,你说话永远都是这么嘎嘣豆儿似的香脆,你是彻底找到感觉了,真嫉妒啊。。。。俺还在摸索的路上呢。。。不过这个东西,即便是人家拿现成的经验给你其实也没用,经验就是经验,若太执着于此必然限 ...
    % |+ v+ C" j! S( S老尼 发表于 2010-8-18 10:55
    嗯,谁的经验我们可以分享但无法模仿,自己的经验需要自己去积累,感觉你的悟性很不错:victory:
    % b9 b" B' D  l$ [- O加油!!!也许某一天你做得比谁都好:hug:

lanwoniu3lanwoniu3
    * h$ d% ~9 u2 ]  B0 a0 R嘿嘿

老尼我昨天也吃了7颗枣,就是这词辟谷口渴,每天都要两杯水

许多老话啊!不想重提,大道至简,顺其自然是最根本的东西。。。。。。

49# 雪花雨
    / ~  @" }6 w. y$ l- @' \& C5 J& s. J7 }$ ~$ D! i

, G  X* g. e4 |7 P雪花儿:今早沉香姐姐还想约咱们一起辟谷呢?早上我看到她给我的留言了,你给她联络下哦,看看如何?

45# 容丽妍
    ! Z2 q* H3 X6 A
    4 E% V* k4 ^: q) K4 D1 Z+ n3 ^等着呢...我的小心脏啊,激动滴狂跳呢!;P

4# 老尼 ' w/ K3 z0 x" U9 m! Y

, Y1 O+ a" F- }0 q
    : r! g# I: G2 y8 e! d: K这么热闹,还嫌冷清!

49# 雪花雨
    3 U# d. P4 d5 ?- W; b& D# [3 L# P$ N3 a. L: j" i$ n! {  u* x
    5 a% p7 Y- L2 T5 _! v
    我暂时还很享受这个状态,至于时间没有具体打算..一切顺其自然,想彻底倾听下自己身体的声音,它什么时候给我回应,我就什么时候停止吧.....

来了N次了,老妹还没起床啊?:o

lanwoniu3lanwoniu3我也要准备开始了。

尼子,今天偶的头皮屑突然增多....难道这也是排毒?

50# 雪花雨
    9 @3 a) h9 g8 c/ ^, [9 G
    0 V' b5 N; e) o" }; @( R. I  X4 D0 G& U0 d2 x$ C
    雪姐,我相信凡事皆怕用心二字,我是用了心。。。。