★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老尼

神奇之旅就此开始-----初次辟谷(已结束)

关闭 [复制链接]

81# 老尼
    0 ~- d  P3 {: \( c. H0 _' A' ^* v7 {/ N) _

5 z5 G. }: X, A5 z: f$ R7 o别急哈,动静一下子太大了,怕你受不了滴!你的身体是很聪明的说!

能够深入明白其中辟谷,非常难得!

83# 邱国鑫 + x0 j( o1 i6 @
    6 Y& Z3 s; G, Y' C  `- [3 L
    9 R5 y$ K  Z, n; `: ~+ [
    邱版过奖,不胜惭愧。。。。。

在啊?我也才来一会,我今天第5天了,因为每天都喝3-5杯清水,所以感觉一切都还很平常:)

看过。
    . E0 X  t4 X* z. o1 I  F4 T- q! |/ K
    希望辟谷能洗涤我们心灵, 让我们更从容面对生活。
    8 c' I" S( h# n3 c: c0 k% w8 u! S7 e; A6 C+ Z
    楼主辟谷结束, 这个帖子将进“优秀辟谷日记”

嘿嘿~~这里真够热闹的哦:lol6 b5 X2 N" S) n5 @8 [
    我昨天刚说过没啥动静,下午动静就来了哦,发现左手的指Y里除了大拇指与食指见那个Y没事,其余的3个Y都是红红的,有点脱皮,中指和无名指间的Y最厉害,又痛又痒,到了晚上10点多后好想有点溃烂的感觉,涂了点双氧水消毒了,不知道这些外用药能不能用,还希望能得到朋友们的指点:handshake
    4 P/ \, {8 `1 l  d) v( G+ @- x9 M今早起来发现指Y有点好转.这两天小便有些异味.
    0 [0 k/ O3 w+ }- k6 n因为开始是拉的稀现在一直没有排臭臭,虽然偶尔也有便意,但我明白:跟以前的感觉一样,虚的,习惯性反应而已.' ^- F) J0 j1 {% x4 |8 e
    其实这几天也不是全都清水,也许因为拉稀,到了第3天时感觉有点虚,就冲了半杯淡蜂蜜水就着一个红枣吃下了:)
    # f; X& V$ B6 D: {再来一天清水辟我就转为半辟了,打算尝试每天都吃一到两次自己设计好的套餐:半杯水  一个枣  一个核桃  8粒花生米  一小勺(不超过10g)芝麻粉(自制的,洗净蒸熟晒干再磨粉,怕炒的上火)    少许蜂蜜5 A" q( J" j0 V0 a  @
    不知道这个这个套餐搭配是否合适:loveliness:

来看老尼了,老尼的爸爸很支持老尼,我很羡慕啊,我告诉我老爸每天叩齿,因为他牙齿不好,但他说都那么大岁数了管用吗,然后就断断续续的,也不坚持,弄得我很无奈

做沙发看大家聊天的感觉也不错,只是显得有点儿自私哦。 哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

我今天开始半闭了,尼子!早上先喝了一大杯蜂蜜水,徐徐饮下的!半小时后吃了半个苹果,每口嚼36下,保证是糊状滴,才咽下!爬山去啦哈....明天见

86# williamzw $ p* O' \% [1 c0 o2 ~
    % K: T9 D6 h# E

9 w5 t. W- C2 g谢老威。。。。偶必将更加努力,不辜负组织期望

87# 雪花雨
    " T4 `9 _/ i" ^2 y1 `" b7 y: n+ A0 v+ W( l
    . e' q/ ]4 T" @; w. Q1 u5 I  t
    好开心,俺的楼搭载了雪姐珠子姐的日记,你们都是好样的,俺也不赖

88# 大花妞子 : I/ ?$ K# V2 g2 o
    " R  [& J! M  @; \$ k4 i

9 x: p: T! O' H* L% f, g因为母亲病故的缘故,父亲很重视健康和养生,所以自然不反对,加之他原本就学习周易这些,自然对辟谷不会大惊小怪,呵呵。对父母慢慢来,潜移默化影响他们,你可以先介绍中里巴人老师的书给他们,让他们对中医经络这些有了初步认识后,渐渐的受感染,一下子就让他们接受辟谷,是很难的,祝你父母健康长寿

评分

高晓霞 + 4 赞一个!

辟谷日记写得真好,分享了

8月20日 晴
    0 B$ B# Y( ~6 @8 h- z- M( y早:7点醒,昨夜又是数度醒来,梦到父亲和哥哥,昨日睡前父亲忽然来电,听说我辟谷很是支持,他自己有气功修为,所以指出我必须重视练功,体内有真气扶持自然不会饥饿。头脑有些昏沉,遂继续睡至11点方起 ...$ S# y) V% S) r1 c1 Q4 M
    老尼 发表于 2010-8-16 20:20
    有了‘气功爸爸’的支持,好啊,加油!

老尼,你的气感具体是一种什么感觉啊?' o- i5 c0 r! P& Z9 G4 N
    我今天一直是一股气一股气的从食道往上冲,跟打嗝似的,就好像肚子里有空气要排出来似的

继续挖坑。。。。。。第七日。。。。看客见谅哈
    4 m& v; c0 w- a0 \  e7 _1 s: u老尼 发表于 2010-8-16 20:21
    呵呵,现在知道你挖坑是干嘛的了。。
    1 F0 J- v9 S) B4 D. _7 B姐姐好可爱哦!
    ( ^; X- r. j6 v9 q下次我就多刨几个坑。。。。

关闭了门窗,风雨雷声远去。
    ) ]6 Q4 \: ?8 p5 v& q+ a! a7 E3 c4 J7 A+ l
    尘世的声音远了,唯有自己的心田,在那里,久久的伫望着..........

楼主的日记很精彩,支持一下。

97# 苏堤春晓
    . G" X% B/ w3 R& _* U: s0 ~% B
    % K# o% `+ Y8 h9 E* N+ T3 P8 m' e3 T8 K0 ~+ F. b
    呵呵,我是看了你们大家的日记,因为穿插着观众的小板凳,所以通读的时候有些费劲,继而自己开贴的时候想集中把辟谷日记放在前几楼,方便急于学习的同学查看,今天真高兴,挖了七个坑都用上了。

98# 邱国鑫
    ) C, P  T; [; c. P4 J7 ]# m' _
    ( `% S$ |& {0 ?9 v  l
    9 u6 z+ R" H" A邱版的文采果然了得,寥寥几句,意境鲜活啊