★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

实验辟谷进行中

关闭 [复制链接]

5月8日  第十天  状态良好
      第十天相比,比前九天情况要好,中午一点也不饿,精神也很好,中午下班时的状态和早上上班时差不多,看看一起下班的同事没精打彩的样子,感觉很好玩。晚上老公作饭,盛饭的时候问:“你吃不吃。”我正在给儿子收拾带鱼,回答不吃,他说,:“你这可真省钱呀,像这样的媳妇多娶几个也养得起”。我说:“这媳妇你哪找呢,光干活不吃饭。”
      晨起,口中近嗓部位干苦,赶快去刷牙才好点。整天情绪挺好。

我九天了呢。  详情 回复 发表于 2013-5-9 09:41

楼主真棒!!!{:soso_e179:}

谢谢,一起努力,生活更美好  详情 回复 发表于 2013-5-9 10:03

思远笑笑 发表于 2013-5-9 08:44
    5月8日  第十天  状态良好
      第十天相比,比前九天情况要好,中午一点也不饿,精神也很好,中午下班 ...

我九天了呢。{:7_137:}

一起努力,加油!预计多少天呀。  详情 回复 发表于 2013-5-9 09:58

小耕耕 发表于 2013-5-9 09:41
    我九天了呢。

一起努力,加油!预计多少天呀。

我预计21天,今天第十天啦。  详情 回复 发表于 2013-5-10 07:57

墨海方舟 发表于 2013-5-9 09:38
    楼主真棒!!!

{:7_137:}谢谢,一起努力,生活更美好

思远笑笑 越来越好了,看来你老公也很支持你辟谷啊。不错不错。

谢谢静水老师来支持。本来他是持反对态度的,可是看我不吃饭什么事也没有也就没什么可说的了。最近两天感觉挺好,本周回去给老妈宣传下,老妈挺胖的,一直想瘦下来呢。  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:02

静水深淌 发表于 2013-5-9 15:53
    思远笑笑 越来越好了,看来你老公也很支持你辟谷啊。不错不错。

谢谢静水老师来支持。本来他是持反对态度的,可是看我不吃饭什么事也没有也就没什么可说的了{:7_141:}。最近两天感觉挺好,本周回去给老妈宣传下,老妈挺胖的,一直想瘦下来呢。

5月9日  第11天 状态良好
      今天晚上打算出去散步,外加采花,附近要盖房子,花都没人要了,挖两棵回来种。
      这几天早上生物钟比较准时,5:30左右醒来,练功到六点半后作饭。
      昨天中午排B一次,成形,小手指粗细,应该是前几天吃的花生大枣什么的,晚上排的应该是宿B,特别干,在厕所呆了半个小时,也没多少。
      生理期来了,不知道是不是因为昨日忘记了,又喝了凉水凉着了,今天特少,黑紫色。今天早上煮了红豆红枣花生加红糖,吃了红枣和花生,赤小豆没吃,不知道是不是赤小豆除湿的作用,今天中午泻了一次,应该是宿B,量不大。
      本来应该炖生姜红糖水来喝的,可是因为脸上点了痣,人家特意交待不让吃姜,没办法了。
      今天体会到小腹如绵的感受,感觉真好。
      继续努力。
      本来想周六周日全辟的,可是生理期呀,不能喝生水怎么办呀,不喝水又瘦得快,估计也受不了。呃,郁闷呀......

今天早上起来嗓子又苦又干,不知道是怎么了。
      晚上作梦在考试,梦到手里拿东西太多,把手笔放嘴里了,然后跑到手池边去呕吐,洗嗽,看来都是嗓子苦闹的。

可以喝温开水,加点蜂蜜还有味呢。你每天睡得早吗?这期间要多放松身体多休息。

睡得挺早了,为了不瘦得太快,一般没有加额外的运动  详情 回复 发表于 2013-5-10 08:59

思远笑笑 发表于 2013-5-9 09:58
    一起努力,加油!预计多少天呀。

我预计21天,今天第十天啦。{:7_135:}

一起加油,生活会越来越好的  详情 回复 发表于 2013-5-10 09:00

离苦得乐 发表于 2013-5-9 16:27
    可以喝温开水,加点蜂蜜还有味呢。你每天睡得早吗?这期间要多放松身体多休息。

睡得挺早了,为了不瘦得太快,一般没有加额外的运动

小耕耕 发表于 2013-5-10 07:57
    我预计21天,今天第十天啦。

一起加油,生活会越来越好的

5月10日  第12天 正常,晚上稍有点晕
      因为在生理期内,上午在办公室煮了红枣花生枸杞加红糖水喝,中午用高压锅给儿子蒸酥肉,我顺便又在里面放了赤小豆、花生和大枣,上午和中午加一块不到一小碗吧,汤倒是喝了不少,感觉赤小豆利水作用明显,中午和下午小便明显增多,无大。
      这几天看到什么吃的都如浮云,没有前几天那种看到什么都想到味道都想吃的感觉。
      白天精神状况良好,晚上出去转了转,又去街上买了几包酸奶,回来头有点晕,腿有点软,可能是在生理期的原因吧
      中午和晚上照样睡眠较多。

这几天看到什么吃的都如浮云,那就多辟谷几天啊。

呃,今天早上去菜市场,看到青翠的空心菜和苋菜特想吃呢,可能我就喜欢吃青菜吧。   对别的肉啦什么的怎么看到想到就有点烦心的感觉呢   恐怕等不到复食我就特想吃到青菜了呀  详情 回复 发表于 2013-5-11 21:46

无住生心 发表于 2013-5-11 10:17
    这几天看到什么吃的都如浮云,那就多辟谷几天啊。

呃,今天早上去菜市场,看到青翠的空心菜和苋菜特想吃呢,可能我就喜欢吃青菜吧。
      对别的肉啦什么的怎么看到想到就有点烦心的感觉呢
      恐怕等不到复食我就特想吃到青菜了呀

5月11日  第12天 腿软发飘
      昨天晚上太瞌睡了,睡得又有点晚,什么也没练习就睡了,而且是含着个枣核睡着的,早上起来还在嘴里呢。本来早上打算早点起来去菜市场多买点豌豆角呢,结果一直睡到被一阵疯狂的汽车喇叭吵醒的,一看都六点多了,呃,那个,瞌睡有点多呀。
      早上出去转了一圈,今年的豌豆角一直没便宜,从头到尾基本上都是五元三斤,买了20元回来剥豆子,冻冰箱里作稀饭吃。
      可能是昨天晚上和今天早上都没练功吧,腿发软,浑身发飘,头也一阵一阵的晕乎乎的。
      中午在家里,被妈妈逼着吃了点豌豆角,我坚持不吃饭,老妈很生气,呃,差点吵起来,好像我入了邪路一样,痛心疾首呀,一顿批,结果让我也生气了,不理她去作饭了。呃,然后她来听我解释了,后来也算是勉强接受了,不过说已经快半月了,让我不要继续了,我只好说知道了。
      早上有排便,别的都挺好,现在感觉非常瞌睡,中午也是服气七口就睡着了,醒了接着进行。
      下午后感觉有精神多了晚上去散步,现在又瞌睡了,要早睡。

太棒了,有些胆怯,不知道自己能否坚持,也不知道如何开始。学习!

顺其自然就好了,不用担心的  详情 回复 发表于 2013-5-12 21:24

想吃{:soso_e113:}青菜啊,那就吃一点也无妨,就当是水果了。

这个主意不错,新鲜的蔬菜总是能让我心动胃动  详情 回复 发表于 2013-5-12 21:25

穿靴子的猫 发表于 2013-5-12 01:34
    太棒了,有些胆怯,不知道自己能否坚持,也不知道如何开始。学习!

顺其自然就好了,不用担心的