★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 韩某人

2013年7月学员韩某人第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

“轻身随心”,愿你如愿!!!

红袖添香 发表于 2013-9-3 09:51
    $ `5 g( c1 p+ d“轻身随心”,愿你如愿!!!

* X+ \% h+ D* w' S必须滴{:7_141:}                                                   

看着你的辟谷日记真的好羡慕.争取早日开始辟谷, t$ D+ D; R( X9 G% {

雨中玫瑰 发表于 2013-9-3 14:34 : Z  }# P' }4 {% c( k4 Q7 i
    看着你的辟谷日记真的好羡慕.争取早日开始辟谷

) \$ N( \+ u: i6 S! n最快的方法是与老师面对面接受培训!

东营阿华 发表于 2013-9-2 23:12 9 j9 O7 c' l3 x% U  g. f0 X) d6 m, U
    坚持啊,不能轻言放弃,

- U' k% ~0 ~% J- ^, j( s1 }( ]& ^必须滴                                             

9月3日--第四天
    7 g+ z/ g8 f) {, J" {8 X) B    早上照例六点半起床与同事一起去大堤上跑步,一套龙腾辟谷。感觉没有多大力气,也许身体还没有完全进入辟谷状态吧。早上厕所小B发黄,BB黑色,可能就是传说中的宿便吧,淤泥似的,在身体里面能舒服么。俯卧撑20个,冷水澡,一个上午对精神还比较满意,处理了不少事情,上午客户送我了几斤熟牛肉,本来在辟谷不想要,还是被收下了,一下子把我的馋虫又给馋出来了,吃了好几口,好美味的手撕牛肉啊,但是最终理智战胜了欲望,一咬牙全部送给了一朋友。中午精神还是不错的,十一点多照例子午觉,再加上同事在一旁看非诚勿扰,虽然声小但是还是没睡着,迷迷糊糊,懵懵懂懂在床上还是躺到两点钟,洗衣服,学习,三点多点上班,到五点多忙完,这个时候已经显得疲惫,上午十个月牙痕,到了下午竟然开始减少了,初辟谷时的状态持续不太久的状况又显示了出来。与同事下完棋回来已经七点多,一大帮人正在屋子后面的篮球场上打篮球,吵得很,静不下心,不是太喜欢篮球,但是有点后悔在大学时没有学打篮球,以至于没有融入这个篮球团队。工作上有点看不上协作队伍的一个人,对于他提的要求都是冷漠置之,人家提了好几次要求都没搭理。晚上听同事说他打电话给我们老大反应,虽然老大没有说,倒是心里开始有点小落差,不理人家是不对的,应该有所行动。
    5 J8 v0 A+ P0 w% \0 T4 N    做事情不能拖,碰到一个解决一个,积极主动+十分热情+立即执行,每解决一个问题就战胜一次挑战,那种成就感满足感是奋斗的目标,总之,一句话,高效率解决问题!而这需要积极向上的个性,以及健康的身体。期望身体通过辟谷尽快达到一个一种平衡,辟谷加油!{:soso_e179:}
    & I* C0 d; I3 E" r: D   

韩某人 发表于 2013-9-3 21:24 & J+ E" z" r" [4 Z7 K: q' A  k
    9月3日--第四天
    . _; b# ]6 N8 c% T8 w7 W1 O# Q    早上照例六点半起床与同事一起去大堤上跑步,一套龙腾辟谷。感觉没有多大力气,也许身 ...
    , b' O2 s8 E2 k# D
    赞叹楼主积极向上的精神,遇到问题认真面对并解决。这段时间论坛辟谷的同修真多啊,能量场太强大了!看了你们年轻人的日记,我更加坚定信心了。加油!

跌落尘埃 发表于 2013-9-4 15:42 * p9 X' V* c# M2 _! w, ^1 c' u
    赞叹楼主积极向上的精神,遇到问题认真面对并解决。这段时间论坛辟谷的同修真多啊,能量场太强大了!看了 ...
    # n& y! @/ y& E6 Y4 f: i7 [
    辟谷加油{:7_153:}                                          

韩某人 发表于 2013-9-3 21:24
    8 ^! Q1 Z- A. g9月3日--第四天% L. n) f- i# ]- f
        早上照例六点半起床与同事一起去大堤上跑步,一套龙腾辟谷。感觉没有多大力气,也许身 ...
    ; _' b* h; D" O. U  `% L5 H6 h2 N
    还偷吃牛肉干啊,我这吃几口萝卜都感觉无地自容了呢,加油,俺今天第六天了,不过这六天经常偷吃水果,秋天水果太他妈多了 ,唉

俯卧撑20个,还不错啊。

小耕耕 发表于 2013-9-4 18:31 : P9 f' s% t% M  ]
    还偷吃牛肉干啊,我这吃几口萝卜都感觉无地自容了呢,加油,俺今天第六天了,不过这六天经常偷吃水果,秋 ...

! w1 T4 p8 B& E8 `8 w. c6 n主要是客户送的,还是卤好的,那个馋啊,但是,最终还是送给朋友啦。我今天第五天,馋虫还没跑出来,呵呵!

卢无不才 发表于 2013-9-4 19:37 : G) b5 ~$ }2 w. r0 M5 k
    俯卧撑20个,还不错啊。
    ; ^$ Y1 e; r2 j# ~
    一般般啦{:7_137:}                       

9月4日--第五天: S$ `. q+ i. h; i, O; G7 Y
        早上六点半起床与同事一起跑步,路上都看到有两个同事往回跑了,人家六点钟就起来了,路上就与同事商量晚上十点钟就要睡觉,不一定六点钟起来,但是早上肯定会有精神。一套龙腾九式,“增智开慧”时眼前那个久违的亮点终于出现了,虽然不知道是什么东西,但是我想肯定会有好处吧。回来的路上被好几统电话打扰,洗个凉水澡上了厕所就匆匆的去工作了,上厕所时,BB就像黑淤泥,还带油,简直就是油泥,不知在身体里都积了多久了。上午设备有问题,现场又急需,而我遇到问题就容易着急,以至于貌似在指挥领导,电话过后有点小后悔,内心的急性子一定要改正,要学会坦然处之,运筹帷幄,明白哪些是自己做的,哪些是别人做的,不能一股脑子一个人恨不得干完,结果也干不好,也许就是盲目的责任心吧。中午又去现场陪客户,十二点多才回来,回来后都没睡着,迷迷糊糊到两点钟,又叫同事一起去工作,今天的事情真多,设备好像商量好的一样一起出问题,好的时候都好,坏的时候也赶在了一起。上午的状态一般,下午的状态不太好,可能说话多吧。我一说话多的时候,就容易声嘶力竭,以至于说话很费劲,这个时候状态最差,今天下午又出现了,这个问题一直困扰着我,辟谷的时候这种情况出现的次数比没辟谷出现的要少,可能是身体哪里出现问题,辟谷时在修复吧,希望辟谷能帮我解决这个问题。原来我的眉头很平,现在摸着凸凹不平的,也不算是疙瘩,应该是身体积累的什么东西,不好的东西。还有辟谷时如果一直没什么事在坐着的话,馋虫就容易被引出来,所以辟谷时要给自己找点事,这样馋虫就不容易出来。4 f' G5 e# _# ?* }5 y/ Y
        状态不好时,本来能解决好的事却办的很糟糕,特别是与人交往的时候,结果最后还要找对方去解释,最终不如状态好的时候处理得好。有时候就在想,如果人是机器的话该多好,程序和命令一输入,就可以按照理想的一种方式运行,但是人却不是这样,同样解决一件事,有好有坏,不稳定,即使人是高级的感情动物。状态好的时候干什么都顺,状态不好的时候干什么都不顺。状态好的时候有什么都是经验,状态不好的时候即使有再多经验也是茫然。为了这好的状态,还是辟谷吧,最起码现在我还没有找到更好的解决办法!辟谷,加油!) o3 }( S  d, N; B
        每天晚上坐在电脑旁写着一天的辟谷日志,其实也不仅仅是辟谷日志,更是日记。记录着一天所干的所想的所悟的,难道不是劳累了一天后和心灵进行的一次沟通么?一天过去了,无论心情是好还是坏,写过日记之后,心里最终归于平静,对于我来说是一种享受!龙腾辟谷,我爱你!

韩某人 发表于 2013-9-4 20:20 1 |' V% x6 k  U$ q8 W
    主要是客户送的,还是卤好的,那个馋啊,但是,最终还是送给朋友啦。我今天第五天,馋虫还没跑出来,呵呵 ...
    + r. g5 G" c  E1 q8 p
    加油!争取取得更好成绩,我也准备明天转为全辟,水果戒掉

小耕耕 发表于 2013-9-4 21:10 # T% `, r3 _( `( R; i
    加油!争取取得更好成绩,我也准备明天转为全辟,水果戒掉
    ( p/ s; C" K+ W; i* L, \
    全辟我还没有做过,现在还是清水辟谷!

韩某人 发表于 2013-8-31 20:49 * P: O; m& S0 i+ x
    8月31日--第一天5 x: [. ~6 s% `. `6 g# U! v
        6:25的闹铃,懒到6:40才起来,这几天状态不是太好,可能是前天酒喝得太多,昨天一天不 ...

) c9 l' H4 E4 B7 D& G你辟谷一个月后又辟谷了吗?不是说要间隔长时间吗?

花居采蜜蜂 发表于 2013-9-4 21:14
    ! z% `5 E( w$ f9 d你辟谷一个月后又辟谷了吗?不是说要间隔长时间吗?

8 X- p0 {- n: i- D% F. f8 `: Y  O以我的亲身体验,感觉没什么事!

韩某人 发表于 2013-9-4 21:11
      i9 l. }. [* h8 T2 z全辟我还没有做过,现在还是清水辟谷!

" v) ]% V' ?$ M1 @) ]& i你现在哪是清水了,还偷吃牛肉,哈哈

小耕耕 发表于 2013-9-4 21:18 * q6 }! @! N" J
    你现在哪是清水了,还偷吃牛肉,哈哈
    & e6 [/ i3 N3 H" }2 R: p0 a7 j1 Z7 c
    低调低调,哈哈                                             

有了上次的经验,这次肯定会很顺利很成功{:soso_e182:},祝福你韩某人,加油!