★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 韩某人

2013年7月学员韩某人第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

小刺猬 发表于 2013-9-4 22:56
    5 e9 s- A& ~8 I& Y' m有了上次的经验,这次肯定会很顺利很成功,祝福你韩某人,加油!

) f3 b6 T2 |: c) R" A那是必须滴,谢谢小刺猬!

9月5日--第六天* J5 m1 S3 m8 b. X6 e) ]
        早上六点半起床,跑步,龙腾辟谷,冷水澡,一直显得疲乏,状态不是太好,九点钟-十一点钟开会,开完会后感觉好饿,那种无力的饿,喝水若干,中午十二点多睡觉,一点钟起床,来焦作出差.并见到要好的朋友.晚上不得不承认我犯戒了,就我们两个,我喝了啤酒大半瓶,油炸花生若干,陪她吃饭.关系也不错,人家请客总不能不吃吧,也不能全怪我吧.总体来说今天状态不太好,下午更不好,那种说话声嘶力竭,好费劲的感觉又来了.知道下午7点钟朋友过来才有所缓解.难道是在紧张压力大的时候才容易出现这种情况?还有今天已经第六天了,按理说都应该气足不思食了,为什么还会出现那种无力的饿呢?状态也不是太好呢?是辟谷的作用在减少么?- n" g5 }1 p  s/ v6 ?" N5 L. ]
        今天晚上在宾馆住,回来的又较晚,九点半了还要给媳妇儿打电话,就写到这吧!明天还有好多事要做,希望状态会有所好转!阿门!

评分

williamzw + 50 神马都是浮云

相隔1个月 又辟谷,身体没事吗?会不会频率太高了呢?

以本人的亲身体会,感觉没什么影响!  详情 回复 发表于 2013-9-6 20:42

怡娃 发表于 2013-9-6 10:48
    : \% C; ~- D7 s相隔1个月 又辟谷,身体没事吗?会不会频率太高了呢?
    7 _+ Z3 k/ q+ Z/ ]
    以本人的亲身体会,感觉没什么影响!

没关系, 每次辟谷的环境都不一样, 体会当然不同啦, 你做的很棒! 继续就好。

多谢张老师关心,今天第七天.下周我还要继续享受辟谷  详情 回复 发表于 2013-9-6 21:39

9月6日--第七天
    : t' V5 J* ^; y+ G9 j' v    还在外面,今天早上就睡个懒觉,偷个懒,九点钟才起来,洗刷,服气,去大修厂看设备,上午口渴,一瓶冰红茶,回来的路上看到路上在卖新鲜的红枣,买了两斤,中午回来吃了若干,有点小过,中午看了会电视,小睡半个小时,两点钟去大修厂,四点多没啥事去焦作龙湖公园溜达了一圈,口渴,一瓶饮料.在九州国际影城大厅坐了好久,要是媳妇儿在就好了,可以一起看电影,一个人挺没劲.六点多坐公交车回宾馆.回来买了包瓜子,晚上回来吃了点瓜子,红枣.
    ' j" @/ T1 Y6 _& R; a' m5 z    今天还在外边,说实在有点小放纵自己.没有严格遵守平时养成的好习惯,也就这两天吧.回去后一切恢复正常是必须地!时间不早了,就写到这吧!

williamzw 发表于 2013-9-6 20:55 : b3 ~. w8 N/ s# _4 @- `6 g
    没关系, 每次辟谷的环境都不一样, 体会当然不同啦, 你做的很棒! 继续就好。
    " z# ^( ^9 `9 A5 H: z
    多谢张老师关心,今天第七天.下周我还要继续享受辟谷{:7_137:}

第一次辟谷就31天吗?已经很厉害了呀!{:7_144:}

一般般啦  详情 回复 发表于 2013-9-7 09:09

蓝鲸 发表于 2013-9-6 22:14
    1 H( H* C& }( A/ K, s  O1 X9 A第一次辟谷就31天吗?已经很厉害了呀!
    " b2 n. z( v+ R" a
    一般般啦                                         

9月7日--第八天
    - u: u2 H3 ~* b8 X  u& @0 i    今天没有严格执行辟谷,去焦作市区转了下,看到好多美食,吃了点!但是我认为并没有终止辟谷,明天下午回单位后,我一定还继续执行辟谷!明显的感觉到辟谷时,胃的消化能力明显减弱,平时吃了都会饿的量,辟谷时吃就比较撑肚子,而且还一直感觉胃里很硬的感觉,可见注意复食的必要性.胃里饱饱的,头还容易感觉重.还是那种轻轻的感觉好!8 s# ~8 H7 A  N1 H, w. [( @4 o  |
        宾馆里网速很不给力,半天才打开网页,这几天特殊情况.后天开始一定严格执行.今天就写到这了!晚安

韩某人很自信哦!这样已经不错了。

理解万岁  详情 回复 发表于 2013-9-8 20:57

好好来,慢慢成就,多次辟,半辟态也行,太苛求条条框框要很大的意志力。修心去欲需要过程。6 T$ o) B; P6 @3 E* S
    滋味是可怕的,欲望是可怕的。

羡慕天下道至简大哥,你是我们的榜样!  详情 回复 发表于 2013-9-8 21:02

守望苍穹 发表于 2013-9-8 19:29
    % E0 j& ]7 f' S! I7 b5 }韩某人很自信哦!这样已经不错了。

/ R$ q# o. D) m. `2 W0 L理解万岁{:7_136:}                                          

天下道至简 发表于 2013-9-8 19:49
    . ?- \. b% u& P; [- i7 x; I/ ]! P好好来,慢慢成就,多次辟,半辟态也行,太苛求条条框框要很大的意志力。修心去欲需要过程。
    ' L  }! i# W, I# R3 ?  w. U( R滋味是可怕的 ...

5 c& N. G  @* p+ G$ y9 i7 B羡慕天下道至简大哥,你是我们的榜样!

9月8日--第九天
    + K/ b" ~$ E4 n! Z+ S    本来打算今天下午回单位,但是设备在下午还没修好,明天回去。本来单位事情也不多,出来几天就当是一个休假吧,放松下心情。天气不好,下了一天雨,也没法出去跑。下午确定不回家后,冒着小雨跑到了市中心,坐在商场,看着熙熙攘攘的人群,即使是一个人不说话,也是很美的事情。今天上厕所没有排毒,应该是昨天吃了东西的缘故吧,意识到如果想彻底排毒,辟谷的时候除了喝点水外不要吃东西,水果也不要吃,否则那黑黑的东东是很难排出来的。除此之外今天没有多大收获,就写到这啦!

楼主真是神人呀, 31天对你都不是难题,这次能辟谷多少天?关注你啦

还不知道呢,就是想这样一直辟下去吧!  详情 回复 发表于 2013-9-9 15:58

日记可以给我们这些新人帮助的。

多交流会有新收获!  详情 回复 发表于 2013-9-9 15:59

纸风铃 发表于 2013-9-9 08:32 % @4 o- b: t, b* a! ~4 P
    楼主真是神人呀, 31天对你都不是难题,这次能辟谷多少天?关注你啦
    1 J0 W5 G* g: ]1 K; e5 s* K
    还不知道呢,就是想这样一直辟下去吧!

一味药 发表于 2013-9-9 11:04 3 l9 @( b% j$ m; A
    日记可以给我们这些新人帮助的。

- C6 \' M" s+ h* c3 J3 T/ ~  B$ t多交流会有新收获!                          

韩某人 发表于 2013-8-31 21:15
    8 U$ c" Z+ S$ l+ Y: P辟谷31天之前与31天之后照片对比/ x' }1 J+ B1 G" W
    不得不承认,由胖变瘦是一个由帅变丑的过程

: U0 q% @- \0 ^' J( {% `. Z7 S) |6 V这是我家小外甥女{:7_141:}