★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 韩某人

2013年7月学员韩某人第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

9月15日--第十六天( d# Z3 \  C& A$ o7 j9 h+ K
        昨天晚上和媳妇儿吵了几几句,就睡觉了,结果翻来覆去睡不着,心里是藏不住事的人,坐卧不安啊。被迫起来又给媳妇儿打电话,说通了,回来才算安稳睡觉。这几天因为家里面的事,对我产生了影响。感觉一个家庭,男人是天,女人是地,女人不能太强势,否则这个家庭就会天翻地覆,鸡犬不宁,传统文化对我的影响,女人要遵从三从四德,相夫教子。可媳妇儿是个有个性的人,当我说这些话时,她怎么会听从啊,急性子脾气一下子就来了。。。。。。,就算我的观点是对的,对她的个性,我不应该用这样直截了当的方式要求她,否则只有无休止的争吵,弄得精疲力尽,没有什么好处。正确的方式是生活中潜移默化的影响她!
    7 e- H! E1 W2 ~  L' F6 P- M    早上六点半起床,跑步,龙腾九式,回来凉水澡,上午嘴巴里清淡的很,想吃咸味的东西。客户送来一箱梨和饮料,本来不想吃东西,非要引诱我,上午状态还可以。十二点睡觉,三个同事在聊天,睡不着,睡着说这话,到两点钟都没睡着,起来,肚子实在咕咕直叫,吃了两个梨,喝了点水,下午上班的时候肚子还在咕咕,拉肚子一次。想吃瓜子,去小卖店,没开门,看来不该我吃东西。傍晚,去现场同事那里,吃刚收的花生若干。下象棋。接到通知明天检查,又去现场,七点多才回来,整个下午状态还行,比较满意。
    & c9 _8 o& s1 s- D+ p    已经十六天了,状态应该是越来越好。肚子倒是还有点不争气,想吃东西,想吃咸的东西。明天检查,希望一切都好,没什么问题!

占个位,为自己加油!{:soso_e100:}

女人要遵从三从四德? 这话可不能随便说滴。

这句话,听起来的确不好听,但是仔细想想,也是很有道理的。  详情 回复 发表于 2013-9-16 11:29

期望 发表于 2013-9-16 09:20 & |. \: {, ?, |. T' y8 e  a! q8 o& M
    女人要遵从三从四德? 这话可不能随便说滴。

5 b! B' Z7 g0 [3 j! W这句话,听起来的确不好听,但是仔细想想,也是很有道理的。

9月16日--第十七天2 y; d/ i' L% X  J* l
        昨晚上和媳妇儿深谈,一切达成默契,就是睡觉晚了点,十二点才睡觉,以至于早上起来时有点困,懒了一会,六点四十才起来,跑步,龙腾九式,回来都七点半了,有点晚,明天要缩减这一部分的时间。洗个凉水澡都八点了,坐了一会,喝杯水,心里急躁,八点半去上班,去现场到十一点多才回来,上午状态还不错。中午十二点睡觉,睡得挺死,一直到快两点钟,睡觉之前同事小孩在哭,听到都挺烦,心里在想要是将来我有小孩,要是哭的时候该咋处理。做梦竟然梦到这个小孩了,也梦到家里人,还算温馨。两点半被领导一个电话叫起来有点事,然后在办公室,没啥事,上网上的人像缺水似的,头上,嘴里都挺干,网络不是个好东西,没事尽量少在上面漫无目的的浪费精力。下午五点多,才把要的配件送过来,拿着去现场叫上同事去处理,天气黑的早,回来时都七点半了,回来时那个饿啊,服气后还是那种空空的饿,一个梨,一瓶王老吉,凉开水若干,蜂蜜。算是好了点,洗澡,泡脚,写日志。7 J& Q( K+ P/ ^/ _+ \
        这两天状态很好,就是同事说我减肥有点过了,这倒是无所谓,只是这嘴啊,馋得很,贪嗔痴的妄念一直都有,如何消除呢?这次第二次辟谷,右耳耳鸣的现象一直都有,什么时候能消失呢?

占个位{:soso_e160:}                                             

9月17日--第十八天
    $ b( J( o8 V# v, n% J1 O    最近开始泡脚,早上醒后脚后跟没有原来累,但是依然没有消除,身体也比较疲惫,这种状态不正常啊。六点半的闹钟,又推到四十才起来,跑步,龙腾九式,过程中有点累,是否是没吃饭的缘故呢?回来七点半,上楼冲个凉水澡,精神状态一下子就好多了。上午去现场解决问题,十一点多才回来,弄了一个上午,疲惫的很,说话都很累,去给领导汇报,也没说全面,以后疲劳的时候最好先歇歇再说。十二点多睡觉,躺在床上没睡着,小迷糊到一点多,开始手机上网,两点多起来,刷鞋,正好发工资,出去存钱,将近五点回来。开始工作的时候年龄不大,单位里同事都叫我小韩,刚开始感觉挺好听,听得也多了,现在都工作四年了,别人还这么叫,无论大小的同事都是这样,特别是一听到年龄小的人这么叫我,都觉得好烦,看来还不够成熟,要超成熟方翔迈进啦。实在馋得很,买了点零食。晚上吃饭的时候同事说我的脸现在瘦得很,我也在愁要是瘦成火柴棍该咋办,毕竟还有一个多月就要结婚了,千万不要瘦走形。吃了一个梨,晚上散步回来没禁住诱惑,吃了一个鸡爪,半包辣条,解馋得很,倒是开始渴得很,喝了许多水,都能感觉到胃疼,也许是撑得吧,还是渴,都不敢喝水啦。5 e3 Q' k4 _5 r+ @
        这几天状态还不错,感觉是我长这么大以来状态最好的时候,如果能一直有这种状态该多好啊。

下午没啥事,很是无聊啊!

十八天了,韩某人 做得不错~* c' ~% ]5 Y& F# u5 j" H. ?  o

初步打算31天  详情 回复 发表于 2013-9-18 18:05

守望苍穹 发表于 2013-9-18 17:52
    / Q' U8 v5 A' y十八天了,韩某人 做得不错~

1 {3 U& S- T' a: a初步打算31天                                       

9月18日--第19天
    4 N' T) V$ L/ L# Q1 K    今天早上起来还挺有劲,脚累的症状依然还有,六点半起来,跑步,龙腾九式,凉水澡,精神极了。一上午状态比较好,中午12点睡觉,两点多起来,睡过啦,有点担心影响晚上的睡觉,下午没有多少事,漫无目的的挺不再在。晚上与同事散步,七点多回来,吃了点小零食,喝水若干。关于零食,应该不要吃辣条、鸡爪这些垃圾食品,吃进肚子里就是垃圾,这个得注意啦,尽管解馋,也是舒服一时,没啥好处,要是有辟谷专用食品或者汤饮就好啦,来对付嘴里的馋虫,凉饮料尽量不要喝,今天看了一篇日志说和凉饮料就是饮牲口,形象的很。+ J; {. w) Z# v
        这几天总体来说状态很好,最大的问题就是嘴里的馋虫一直在捣乱,特别是下午,很想吃咸的,明天我得买些带壳花生了,以应付这个问题。下午称了下体重,67KG,又回到四年之前刚毕业的时候66KG,唯一担心的是下个月就要拍婚纱照了,身体瘦成这样肯定没有胖的时候帅,婚纱照不上相怎么办,是个问题啊?

21天是一个习惯的节点,祝你心想事成。

多谢支持,中秋快乐!  详情 回复 发表于 2013-9-19 09:09

花居采蜜蜂 发表于 2013-9-18 21:51
    3 q! F3 b. y" o" i21天是一个习惯的节点,祝你心想事成。
    # |; B) @0 B. s9 p3 u, [5 v
    多谢支持,中秋快乐!

帖子加精了,多谢张老师!

唯一担心的是下个月就要拍婚纱照了,身体瘦成这样肯定没有胖的时候帅,婚纱照不上相怎么办,是个问题啊+ T% X1 p& F; [( x% j& `- p

2 X: ?5 Q" P4 ~8 v* m复食以后少食多餐, 体重会涨回来一些的, 男人至少到70KG才好。

哦  详情 回复 发表于 2013-9-19 18:01

韩某人 状态真好,辟谷时碰上过节可真是不小的诱惑呀。中秋快乐!

中秋快乐  详情 回复 发表于 2013-9-19 18:03

河床 发表于 2013-9-19 17:44 $ |: d+ n. {+ h% D% M# C
    唯一担心的是下个月就要拍婚纱照了,身体瘦成这样肯定没有胖的时候帅,婚纱照不上相怎么办,是个问题啊
    " @+ z6 Q$ _/ P7 I' e  [0 {( D$ w1 f, @4 p
    ...

/ g) g- c) y1 F0 n哦                                                           

卢无不才 发表于 2013-9-19 17:45
      S9 e; w6 o$ z: z/ [; R7 H  q  ^, i韩某人 状态真好,辟谷时碰上过节可真是不小的诱惑呀。中秋快乐!

. G, t) ~+ d/ F* m# U中秋快乐{:7_153:}                                                      

韩某人中秋快乐! 有机会请你媳妇也来参加我们辟谷培训吧,女人怎样守妇道是我们近期课程里重要的内容。

张老师,三天的课程又增加内容了? 在有一个多月就要结婚了,等结完婚带媳妇儿一起去终南山参加您的课程  详情 回复 发表于 2013-9-19 21:11

williamzw 发表于 2013-9-19 19:50 8 C  M8 |% b* b0 r6 S
    韩某人中秋快乐! 有机会请你媳妇也来参加我们辟谷培训吧,女人怎样守妇道是我们近期课程里重要的内容。

! F  x* i, g& J! e7 V张老师,三天的课程又增加内容了?) _" U$ Q  y( Z9 ^9 m
    在有一个多月就要结婚了,等结完婚带媳妇儿一起去终南山参加您的课程{:7_137:}