★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云霞彩诗

云霞彩诗辟谷前的日记

关闭 [复制链接]

今天是我服气第三周的第七天,早晨起来,依旧服气,推肚子,嚼齿,之后上厕所,洗刷完毕,开始打坐练气半小时,昨天因为太忙就没顾上写日记,顺序都一样我就不用补充了,我之所以血压高,可能是服气的步骤还是没有完全做完整,我闭嘴咽气之后,我呼气到丹田,这两个过程我没有做:后用鼻缓慢呼气,后吸津液咽津,我就直接自由呼吸9次。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-25 17:28

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-25 17:29

上道 发表于 2013-9-24 20:20

谢谢!{:7_136:}{:7_152:}

知心の味道じ★ 发表于 2013-9-24 20:50

谢谢!{:7_136:}{:7_152:}

先恭喜姐姐了{:soso_e178:}  {:soso_e142:}    现在离参训还早,先不急姐姐,到面见老师的时候再操作也不迟,我看到你的血压了,先顺其自然吧。{:soso_e100:}

嗯嗯,谢谢妹妹支持我啊!今天我没量血压,是啊!顺其自然。  详情 回复 发表于 2013-9-25 18:21

今天是我服气第四周的第一天,早晨起来,按照完整的步骤服气,推肚子,嚼齿,就是有个问题,服气10分钟肚子痛想上厕所,上完厕所继续服气,是否正确,会不会把服的气上厕所给排掉了。洗刷完毕练气15分钟。
    家里人反对我去西安参加辟谷培训,问我要账,想从经济上封锁我,那还是去年12月份刚开始开小店没本钱,借了妹妹九千元钱,今天我凑齐还给了妹妹,我的流动自己就剩几百元钱了,他们不理解这样阻止我,更坚定了我的信心,也成了我的动力,我决定这次最少辟谷100天至一年,我首先的掉了我身上这身肉,回到从前三十多岁时的体重,57公斤或60公斤,这是我的目标。
    本想这次去终南山辟谷完毕在那里修炼多日再回来,现在看来只能面授结束就得回来,因为10月25日我要交3个月店里房租,我得回来赚钱交房租。也好这样近期的压力减轻了,也不用听家里人的废话了。
    说实话走上修道这条路,走得太艰辛,从来没有人理解,都说我就会搞些歪门邪道,在我辉煌时我用的智慧和我的钱财帮助过很多人,包括家里人,在我落魄了这十几年的光阴里,我受到了很多的凌辱和歧视,我伤心过,曾经失望、失落、无家可归自杀过,家破人亡,就剩下没有人亡。也好什么也看清了,看淡了,除了最喜爱的就是修身修心以外,就剩下两个儿子三十多岁,还没立业。自己呢!因为这些年的落魄,没有社保养老金和医保,所以又出来开了小店,刚开始还可以能赚个3千多元,看起赚钱,就是看不到钱,过了一阵子就更差,没办法又做了些吃的,还可以,天气热了又开始冷清,现在天气凉了也不知为何还是有点冷清,这几天稍微有点好转,星期天和节假日更冷清,哎!就是比上班给别人打工好点,自由。唠唠叨叨说了这么多,让大家见笑了。{:soso_e100:}

楼主儿子30多岁,我儿子也30多岁,我49年的。 楼主网名 意境好,我喜欢,。  详情 回复 发表于 2013-10-17 20:46
    挺坚强的! 世事无常,过好一天算一天了。  详情 回复 发表于 2013-9-26 18:59

评分

守望苍穹 + 30 很给力!

小刺猬 发表于 2013-9-25 17:51
    先恭喜姐姐了      现在离参训还早,先不急姐姐,到面见老师的时候再操作也不迟 ...

嗯嗯,谢谢妹妹支持我啊!今天我没量血压,是啊!顺其自然。

云霞彩诗 发表于 2013-9-24 18:04
    我是不是问题出在这里了 ,我张口鼓腹部,吸一大口气,闭嘴如咽食物一样,吞气入下丹田,(我呼气到丹田, ...

嗯,听威廉老师的话,现在 别练服气了。
    就按你原来怎么练就怎么练好了。

嗯嗯,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-9-25 19:44

卢无不才 发表于 2013-9-25 19:01
    嗯,听威廉老师的话,现在 别练服气了。
    就按你原来怎么练就怎么练好了。

嗯嗯,谢谢。{:7_137:}

云霞彩诗 发表于 2013-9-25 18:09
    今天是我服气第四周的第一天,早晨起来,按照完整的步骤服气,推肚子,嚼齿,就是有个问题,服气10分钟肚子 ...

挺坚强的!
    世事无常,过好一天算一天了。

会的,跟你级别一样,但我还没开始辟谷呢!  详情 回复 发表于 2013-9-27 17:22

无住生心 发表于 2013-9-26 18:59
    挺坚强的!
    世事无常,过好一天算一天了。

会的,跟你级别一样,但我还没开始辟谷呢!

离10月9日去终南山的日子越来越近了,心理有种激动,看到朋友们分享的图片,恨不得马上去,但生活总是给人带来些麻烦,还得踏着麻烦勇往向前,把麻烦甩在在后面。
    这几天的日记不知该写些什么,顺序还是那些顺序,没有什么奇特的事,只能等到终南山以后在连续这个日记了。

新疆到西安的火车票应该不贵吧,要不你那几百块钱怎么够呢。

谢谢你的关心,车票我买好了,是硬座,特快1天5小时,10月6日的,到了西安是7号晚上12点左右,在西安住一晚上,8号早晨再往终南山走。我还了账还有几百元,这些天还能赚一点,可以省着一点够了,本想多呆几天,看来三  详情 回复 发表于 2013-9-27 20:35

卢无不才 发表于 2013-9-27 19:08
    新疆到西安的火车票应该不贵吧,要不你那几百块钱怎么够呢。

谢谢你的关心,车票我买好了,是硬座,车票是273.5元,特快1天5小时,10月6日的,到了西安是7号晚上12点左右,在西安住一晚上,8号早晨再往终南山走。我还了账还有几百元,这些天还能赚一点,可以省着一点够了,本想多呆几天,看来三天面授完就得的回来,很遗憾啊!不过回来的车票我还没定,回来时再定吧!

{:soso_e179:}这么奇特啊,能接收到张老师辟谷的信息。
    该不该辟谷看你自己身体真实的感受。

早晨我发了这个消息,希望谁能指导我一下,结果没人说话,12点多我就喝了些绿豆豆浆,三点多吃些酸菜炒粉条,一点囊,结果胃胀的难受,五点多我跳了一会健身操,稍微好点。你这么一说,从现在开始辟谷开始,谢谢你啊  详情 回复 发表于 2013-9-29 19:37

昨天网络课上张老师说:这次的学员辟谷有机缘的都会给信息,我做昨天似睡非睡的时候做了个梦,梦见张老师和我面对面,张老师的他的眉心的光对着我的眉心,张老师两个眼睛的光对着我的两个眼睛,发出来光就像闪电一样连着两个眼睛,我眼睛一睁没有了,闭上眼睛又有了,还有一张像彩色的传单单子,这些的内容我忘了。这是不是给我让我辟谷的信息呢   还是什么呢?请张老师和版主高手们回答我,我是不是该辟谷。

缘分到了,收到老师信息了,祝贺你。  详情 回复 发表于 2013-10-17 20:48

静水深淌 发表于 2013-9-29 18:52
    这么奇特啊,能接收到张老师辟谷的信息。
    该不该辟谷看你自己身体真实的感受。

早晨我发了这个消息,希望谁能指导我一下,结果没人说话,12点多我就喝了些绿豆豆浆,三点多吃些酸菜炒粉条,一点囊,结果胃胀的难受,五点多我跳了一会健身操,稍微好点。你这么一说,从现在开始辟谷开始,谢谢你啊!

昨天网络课上,张老师建议我停止服气和自学的练功,等待辟谷信息,今天早晨起来没练功,静坐了15分钟,到了店里,是辟谷还是等待,自己也决定不下来,希望老师和版主、高手们给我点建议,结果没人啃气,我就12点多我就喝了些绿豆豆浆,三点多吃些酸菜炒粉条,一点囊,结果胃胀的难受,五点多我跳了一会健身操,稍微好点。刚才看到(静水深淌)给我回帖,增加了我的信心,决定9月29日8点正式开始辟谷,在这里谢谢张老师传给我辟谷信息,也道歉自己愚钝,也谢谢静水深淌给了我勇气。
    我发三张前几天菊花展拍的照片,本人53岁,1960年10月1日出生,身高1.6米,体重83,2公斤,经常血压高,但是几年了没吃过一片降压药,血压高时在网络上学的练气,血压就能下去,最近血压也有点高,还有就是肾虚,在西医检查什么都是好的,但是中医号脉肾阴虚,在店里干点活有点累就两边的肾疼,前些日子还吃了10瓶剂生肾气丸,感觉好点,这一个多星期没吃又开始疼,还有就是这多时间老师腰疼,就腰椎的地方,是什么原因也不知道。

你是我妹子了,我俩体型有点像。  详情 回复 发表于 2013-10-17 20:51
    你跟辟谷真是有缘啊,有空就静静坐会接受张老师的辟谷信息  详情 回复 发表于 2013-9-29 22:56

评分

williamzw + 50 神马都是浮云
    大唐 + 14 很给力!
    守望苍穹 + 30 赞一个!

大姐挺年轻的 辟谷以后会更漂亮更健康

谢谢夸奖,我皮肤很紧,如果我能瘦下来,一点皱纹都没有。只是这些年一直胖,就想尽了法子也不能瘦下来,这次可好了有辟谷论坛,瘦已经不是梦了。  详情 回复 发表于 2013-9-30 11:25