★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云霞彩诗

云霞彩诗辟谷前的日记

关闭 [复制链接]

一沙一土皆世界 发表于 2013-10-4 21:22
    祝楼主一切顺利,我是新人,看了你的日记很受鼓舞,谢谢!

谢谢鼓励,大家一起学习,共同努力。加油啊!{:7_136:}

广东-蓝天玩具 发表于 2013-10-4 23:23
    支持 加油 练功都很到位 很棒

谢谢前辈的鼓励啊!我会加倍努力的。

今天是辟谷的七天,早晨7点45分醒来,先推肚子,嚼齿,静坐30分钟,今天又结便一点,颜色棕色,精神状况非常好,今天称体重79.4公斤,比昨天少了500克。七天总共减了3公斤零800克。三个字,高兴啊!
    今天要出发去西安训练营参见培训了,昨天晚上就开始收拾东西,今早又忙碌了一早晨,因昨天油糕没卖完今天得把它卖完,要不就浪费了。准备下午5点前往火车站,儿子送我。到了训练营和这一路上的日记,如果有时间我会陆续用手机发,谢谢论坛前辈和朋友们对我的祝福,在这里说声谢谢。

云霞彩诗 发表于 2013-10-19 18:10
    10月18日复食日记
    现补充昨天晚上,八点左右我关门回家,走到路上看到靑罗卜,买了几个准备切生菜,靑罗卜 ...

哈哈,我们古人练功前也是要沐浴净身的。
    你的辟谷效果真不错,恭喜你!

伊斯兰的功修必须要每次净身,一天五次礼拜五次净身,洁净是伊斯兰的生活方式。谢谢鼓励。  详情 回复 发表于 2013-10-20 13:46

向楼主学习{:soso_e183:}

大家一起共同学习了。  详情 回复 发表于 2013-10-20 13:47

我很佩服你,同事也支持你。

谢谢你的鼓励,你也很棒啊!我们一起加油了。  详情 回复 发表于 2013-10-13 08:05

10月11日辟谷日记
    今天是辟谷13天,早晨先推腹,嚼齿,打坐练气15分钟,8点上课上了两小时,出去做六字服气,龙腾九式心法,休息了一会继续上课讲大爱健身法和大爱健身操,上了这节课明白了我们应该感恩我们的身体的各部位,往常我们只是抱怨这不好那不行,身体的每个器官他们都是有灵气的呀!身体之所以得病,是我们对不起他们,现在我明白了该和身体怎么谈话和赞美他们。
    12点下课午休,学员们都午休了,我没敢睡,稍作休息开始打坐练气,40多分钟,1点45分我收功。
    2点开始导师培训,50多个人剩下8个人了,老师讲了辟谷的几种方法,有信息辟谷,点穴辟谷,服气辟谷,符咒辟谷等,我们主要是信息辟谷,服气辟谷,点穴辟谷等,之后教了我们点穴的穴位和方法,并做了师范。三天的课程就这样结束了,学员们互相留了微信和QQ,这次我真没白来,修行的高手很多,很值得我向他们学习,也懂了很多。老师晚上走了,还剩下我们十几个人,明天大家都该走了,我们各自奔向各自的城市,留恋培训的这四天,训练营的生活就这么结束了,好留恋啊!

云霞彩诗 悟性不错。 这次应该瘦了不少吧。  详情 回复 发表于 2013-10-13 10:56

黑色人生 发表于 2013-10-7 19:23
    相信你、一定会越来越好的!加油!

谢谢鼓励,我们所有培训的人都能成功。

关注,跟着学习,希望有机会自己也能开始。

守望苍穹 发表于 2013-10-10 20:24
    课程排得很满啊,老师们辛苦了。
    云霞彩诗 领悟力挺强的,状态也很好,。

是啊!课程排的很满,是张老师和吕老师讲的仔细,我们听张的也透彻,是 张老师和吕老师的功劳啊!谢谢支持。

小胖猫咪 发表于 2013-10-19 20:27
    谢谢学习

耐心学习,发一个贴,后面跟自己的帖就是了。

多在论坛学习,你一定是那个最棒的。

10月9日辟谷日记,今天是辟谷11天。
    先补充昨天的日记,昨天老师12点左右到的,大家聊了一阵,就开始点穴,点完穴我们一组11个人,我带着他们去爬山,平时我连100米的山都没本事去爬,现在我带着他们爬了有5公里的山路,牛吧!没有喘气,胸口也不疼,浑身也不疼。
    今天是辟谷11天,早晨推腹,嚼齿,打坐练气,8点开始上课,今天教的六字福气法,还有龙腾九式心法,教了6节,12点开始休息,2点开始上课,6点下课又总结了龙腾九式心法的前六节,晚上让同学帮我定了12号的火车票,明天继续上课。其他同学11号中午就可以回家了,我跟老师商议参加11号下午的导师培训,12号下午启程回家,这里的野生弥胡桃很好吃,回去时给家里人带点,本来今天我买了,看了一下里面个别有点软,又退掉了。走时再买吧!有的学员自己上山去摘,因时间关系暂时我没去山上摘。山上有很多柿子都很高,摘不上。呵呵!

10月10日的辟谷日记
    今天是辟谷第12天,12天除了喝水,什么都没吃。
    先补充一下昨天的状况吧!昨天中午打坐练气40分钟,小睡了40分钟,1点45分收拾去上课,2点开始上课,我头痛两个眼睛睁不开,就想睡觉,我知道这是高血压的病灶反应,坚持了一下午,他们有病灶反应都去找老师给处理,我没啃气,到了晚上大家做了龙腾九式心法功,病灶反应消失。
    晚上睡觉醒来了3次,醒来后就睡不着难受,这也是神经衰弱的病灶反应,连着三天小便都是黄色的,4天没大便,也不感觉难受,总体的还是不错,全天精神状况非常好。
    今天是辟谷的12天,没吃任何东西,只喝水,早晨先推腹,嚼齿,打坐练气30分钟,8点开始上课,主要讲辟谷的事项,还有龙腾九式心法,其中讲了很多老子的道德经片段,学员们的状况都非常好,我是辟谷最长的一个,还有7天的,5天,3天不等,每次上课两小时,出去做六字服气功法,之后做龙腾九式心法,下午龙腾九式全部讲完,心法以道德经为修炼,此次培训很受益,最后教了打通任督二脉功法,最后又做了六字服气功法和龙腾九式心法功,现在开始最后的点穴,总共有4个组,3组4组先点穴,我们1组2组最后点穴,明天讲大爱健身法。

课程排得很满啊,老师们辛苦了。
    云霞彩诗 领悟力挺强的,状态也很好,。

是啊!课程排的很满,是张老师和吕老师讲的仔细,我们听张的也透彻,是 张老师和吕老师的功劳啊!谢谢支持。  详情 回复 发表于 2013-10-11 23:47

谢谢学习{:soso_e100:}

耐心学习,发一个贴,后面跟自己的帖就是了。  详情 回复 发表于 2013-10-19 21:07

停哪网 发表于 2013-10-12 10:48
    我很佩服你,同事也支持你。

谢谢你的鼓励,你也很棒啊!我们一起加油了。

10月12日辟谷14天
    今早起来天依旧推腹,嚼齿,打坐练气15分钟,全天小便三次,颜色发黄,昨晚上吃了几个弥胡桃,早晨大便一点,洗刷完毕,我们留下的7.8个人出去做了六字服气功,之后做了龙腾九式心法功,练完我们7个人租车去了佛教景点,草堂寺,哪里总共有九个景点其中两个景点很有意思,一个大法师存放舍利子的塔,一个是井,名字我忘了,明天我会把图片发了给大家分享,在草堂寺转了三小时多,回到农家乐2点多,中午睡了一小时多,睡的好香,起来3点多赶快收拾东西准备去坐408车,离车站还有50米,车走了,真是郁闷。等了30分钟坐了一个小车下山,在坐其他408车,在408车上我就想,今天是辟谷14天,到了西安车站,把东西寄存起来,我去找回民小吃,今晚复食,这么一想肚子就感觉好饿,上了616车,车上人很多,这时候我就感觉开始打嗝,一股气到胸口处憋着打不出来,我努力打嗝快到火车站才把这个嗝给打出来,饿的感觉没有了,什么也不想吃了,我知道今晚有辟谷网络课,老师又在给继续辟谷的学员发信息,本打算今晚复食,可接到这个信息就的继续辟谷,往辟谷21天前进,让肥胖早一天离我而去。
    到了火车站把东西寄存起来去了钟楼美食街,我妹妹要我给她买些好吃的,可是到了钟楼美食街,除了很多吃的饭,没有可以带的什么,就腊牛肉可以带,120元一公斤,不划算就没买,我又原路返回,西安的地下通道就大街一样,上下都有电梯,也有人走的楼梯,而且地下通道也不深,下面的路也很宽,很长,就是一条大街,地下通道内没有商铺,行人也很多,连着钟楼,回来时坐的611公交车,到火车站我拿到行李,买了一张茶座票10元,这样可以早点进站台,可是 t35晚点30分钟,西安的站台太糟糕,全是人工台阶,上下都累的贼死,到了站台侄女过来接我,把我送到卧铺车,又去给我补票,车是列车工作人员的宿营车,很安静,侄女让我把手机调成静音,这才把10月12日的日记完成,上车的累和紧张还没好呢!注意吧!睡一觉明天什么都会过去。O(∩_∩)O

云霞彩诗 发表于 2013-10-11 23:47
    10月11日辟谷日记
    今天是辟谷13天,早晨先推腹,嚼齿,打坐练气15分钟,8点上课上了两小时,出去做六字服气 ...

云霞彩诗 悟性不错。
    这次应该瘦了不少吧。

瘦的应该不少了,这次收获很大,以后呢多帮助更多的新人。谢谢夸奖。  详情 回复 发表于 2013-10-13 15:53

卢无不才 发表于 2013-10-13 10:56
    云霞彩诗 悟性不错。
    这次应该瘦了不少吧。

瘦的应该不少了,这次收获很大,以后呢多帮助更多的新人。谢谢夸奖。