★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云霞彩诗

云霞彩诗辟谷前的日记

关闭 [复制链接]

10月6日的辟谷日记
    今天把日记从微信上复制辟谷论坛
    今天是辟谷第八天了,从昨天7点上火车,同坐位的河南老乡给了我四个红枣,泡入喝水的水杯,一晚上喝了三杯水,上车到现在上结了4此小便,早晨没结大便,一个晚上硬座睡的横七八歪的,还好我坐的三人坐位,只有和我两个人,苦命晚上睡不着,同坐位的老乡睡的,早晨我睡了一个多小时,冲了一杯泡红枣水喝了少半杯,没有饿感,精神状况挺好的,车上的乘客从上车不停的吃,有点馋,但能忍住。
    现在在车上没办法称体重,昨天是辟谷七天,就是七天没吃饭,七天减了3公斤800百克,辟谷对常人肯定非常陌生,辟谷七天能把癌细胞饿死,我呢是亚健康身体,肾虚很严重,胆囊长期吃药,不吃就疼,10天前我就停了所有药,现在辟谷8天,胆囊不疼了,肾不疼,血压正常人,奇迹吧!

今天是辟谷的第四天了,早晨先推肚子,嚼齿,静坐20分钟,之后上卫生间解了便便,到了店里还有感觉有点饿感,是因为昨晚睡得不好吧!两个肩膀有点困,血压明显降下来了,高压147,低压93,体重今天81.2,比昨天又少半公斤,整体状况还算可以吧!昨天是我生日,每年家里人都为我过,今年因为参加西安辟谷培训的事和家里人闹了一下不愉快,心里阵阵难过和凄凉。看到朋友发来的祝生日的贺卡,心里有很欣慰,谢谢发贺卡的朋友们。
    今天中午之后饿感比昨天更强烈一些,我又冲了一杯淡果汁。

补充内容 (2013-10-3 12:31):
    昨天下午很饿,冲了些淡果汁,饿了就喝几口,早晨小便一次,一直到晚上回家才小便,晚上也是很饿,我坚持没有再吃红枣,很饿的时候我就喝一小杯健力宝,11点多静坐30分钟,睡觉前又喝了一小杯健力宝。

补充内容 (2013-10-3 12:33):
    前半夜睡得不是太好,后半夜睡眠还可以,6多小便一次,整体还可以。

血压 降了 多好啊姐姐,家人是关心你嘛,别难过了,有了效果他们会为你高兴的。  详情 回复 发表于 2013-10-2 21:22

云霞彩诗 发表于 2013-10-2 13:46
    谢谢妹妹的鼓励,今天第四天了,就是一阵一阵有点饿,喝点水好点,晚上睡眠不好。

饿的时候就服气吧 姐姐,另外睡眠的问题,我当时是睡的早了醒 的更早了,老是4点左右就醒

饿可能是那天晚上吃了些红枣和巴大木的原因吧!昨天晚上我坚持没有吃,就喝两小杯健力宝就睡觉了。  详情 回复 发表于 2013-10-3 12:24

云霞彩诗 发表于 2013-10-2 14:52
    今天是辟谷的第四天了,早晨先推肚子,嚼齿,静坐20分钟,之后上卫生间解了便便,到了店里还有感觉有点饿 ...

血压 降了 多好啊姐姐,家人是关心你嘛,别难过了,有了效果他们会为你高兴的。

是的,昨天给我妈妈打电话告诉她,他说我胡闹,我说等我的好消息吧!不要生气,给我祝福就可以了,妈妈也同意了,她说肯定会祝福我的。  详情 回复 发表于 2013-10-3 12:19

小刺猬 发表于 2013-10-2 21:22
    血压 降了 多好啊姐姐,家人是关心你嘛,别难过了,有了效果他们会为你高兴的。

是的,昨天给我妈妈打电话告诉她,他说我胡闹,我说等我的好消息吧!不要生气,给我祝福就可以了,妈妈也同意了,她说肯定会祝福我的。{:7_152:}

小刺猬 发表于 2013-10-2 21:20
    饿的时候就服气吧 姐姐,另外睡眠的问题,我当时是睡的早了醒 的更早了,老是4点左右就醒

饿可能是那天晚上吃了些红枣和巴大木的原因吧!昨天晚上我坚持没有吃,就喝两小杯健力宝就睡觉了。

云霞彩诗 今天第五天了吧,做得不错!
    有空多在论坛逛逛,能接收到更多的信息能量。

谢谢版主提醒和指导,我一天中70%的时间在辟谷论坛逛呢,把论坛当成我第三个家了。呵呵…… (第一个家是自己家,第二个家是圣传真道网站,我在这个网站也兼一些职务,第三个家是龙腾辟谷论坛,现在大多数时间在这里  详情 回复 发表于 2013-10-4 14:41

今天是辟谷的第五天,早晨8点多醒来,先推肚子,嚼齿,静坐20分钟,9点上卫生间结便一点,颜色正常,精神状况挺好,早晨没有饿感,现在感觉有一点点微弱的饿感,早晨到现在还没喝水,现在冲了一杯淡果汁,整体比我想象的好得多,就是看见吃的很想吃,我的店里有自己做的油糕,还有最近开始做的肉夹馍,媳妇送来的核桃、库尔勒梨,苹果,花生仁等,就是想吃也的忍,现在看来辟谷需要毅力和耐力,真的{:soso_e112:},比我在斋月封斋轻松得多(穆斯林每年有一个月的封斋,这是主命,这是每个穆斯林必须要封的,封斋早晨在天不亮之前吃饭,晚上天快黑之前开斋,白天不能喝水,不能吃饭。穆斯林修行的人,他们在坐静之前也要封斋,坐静就是闭关,不能见任何人,有的人在山洞里,有专人送饭,送水,一天只吃一顿饭,在天黑以后,最多一百克,比一百克还少点。)辟谷比封斋真的更简单,更好更快捷。今天我的体重是80,5公斤,减了2.7公斤,很神奇吧!{:soso_e113:}封斋一个月白天17个小时不能喝水,高温口感的难受,一个月斋过去,体重没减一公斤,之后过节少量的吃,就这样还胖了2公斤。哎……{:soso_e113:} {:soso_e113:}

补充内容 (2013-10-4 14:51):
    昨天下午去了一个商场一趟,上了一个天桥,又下了一个地下通道,腿有点酸困,两个腿肚子有点疼,晚上睡觉有点酸困疼,静坐完毕用手揉了一会。全天小便三次,喝水全天大概有1公斤多。

新疆是个美丽的地方啊。。。  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:27

评分

williamzw + 50 很给力!

真棒! 状态不错。 至于梦到的事我们课程上回专门讨论。  

谢谢管理员。是的,比我想象的好得多,今天感觉没那么饿了,精神状况很好,走路也轻松多了。  详情 回复 发表于 2013-10-3 19:12

williamzw 发表于 2013-10-3 18:32
    真棒! 状态不错。 至于梦到的事我们课程上回专门讨论。

谢谢管理员。是的,比我想象的好得多,今天感觉没那么饿了,精神状况很好,走路也轻松多了。

支持 加油 练功都很到位 很棒{:soso_e142:}

谢谢前辈的鼓励啊!我会加倍努力的。  详情 回复 发表于 2013-10-5 12:32

谢谢分享  祝楼主辟谷成功

谢谢,我一定会成功的,大家一起努力了。  详情 回复 发表于 2013-10-4 14:42

守望苍穹 发表于 2013-10-3 12:51
    云霞彩诗 今天第五天了吧,做得不错!
    有空多在论坛逛逛,能接收到更多的信息能量。

谢谢版主提醒和指导,我一天中70%的时间在辟谷论坛逛呢,把论坛当成我第三个家了。呵呵……
    (第一个家是自己家,第二个家是圣传真道网站,我在这个网站也兼一些职务,第三个家是龙腾辟谷论坛,现在大多数时间在这里度过)

钟实 发表于 2013-10-4 13:50
    谢谢分享  祝楼主辟谷成功

谢谢,我一定会成功的,大家一起努力了。

今天是辟谷的第五天,早晨8点多醒来,先推肚子,嚼齿,静坐20分钟,今天又结便一点,颜色正常,精神状况挺好,今天称体重79.9公斤,比昨天少了600克。
    早晨没有饿感,现在已是3点多了有微弱的饿感,喝点水就解决了,12点多就感觉两边的肾有点微弱地疼,一个星期前我还吃着胆囊疼的药,有一个多星期了我把这药停了,辟谷这些天胆囊也没疼,也是个奇迹,还就是我服气和打坐以后我无意中妇科病也几乎没有了。
    今天还有点很奇特的事,我早晨到店里,炸完油糕,本来应该要搅好明天后天面,因为我定的是10月6日的火车票,但是我就很不想动,不想搅面,也就没做。过了一会我弟媳妇给我买了一双鞋送来,弟媳妇问我定的是那天的车票,我说是六号的,我就把车票拿出来给她看,她一看,弟媳妇说是10月5日7点的车次,我一看傻了眼,(我是让朋友帮我定的票,我明明给他说的是10月6日的怎么给我定成10月5日的了呀!)说到这里朋友们肯定想,这有什么奇特的呀!修道的人做什么事,如果有很不情愿想做的事都不去做,这就是预先的预感,如果我把面搅了,车票是明天的,就必须要走,等我回来那面也坏了,所以呀!这就是修道的好处。
    再就是很抱歉,也很遗憾,明天的网络课我听不上了,明天7点要走,有哪位朋友去终南山参加训练营的,帮我录一下,终南山见面后我在听录音,在这里先谢谢了。
    提前进山也好,快一年的劳累,享受大自然,也是前定,是上天对我的垂怜,可以进山看看那些常年修道的人,他们是怎么度过山里的每一天。

补充内容 (2013-10-5 12:26):
    上面辟谷第五天写错了,不好意思,应该是第六天,抱歉啊!昨天全天小便四次。

明天就要出发啦,要联系好威廉老师,一路顺风!

谢谢!我QQ上已经联系了,还没回话。  详情 回复 发表于 2013-10-4 18:49

让心搁浅 发表于 2013-10-4 17:20
    明天就要出发啦,要联系好威廉老师,一路顺风!

谢谢!我QQ上已经联系了,还没回话。

要去面授了,很是羡慕.....希望我也能有此机缘吧。

这是我六年的心愿啊!你可以在论坛报名参加呀!机会是自己争取来的。错过了就是去了。  详情 回复 发表于 2013-10-5 12:23

祝楼主一切顺利,我是新人,看了你的日记很受鼓舞,谢谢!

谢谢鼓励,大家一起学习,共同努力。加油啊!  详情 回复 发表于 2013-10-5 12:29

充感 发表于 2013-10-4 19:02
    要去面授了,很是羡慕.....希望我也能有此机缘吧。

这是我六年的心愿啊!你可以在论坛报名参加呀!机会是自己争取来的。错过了就是去了。{:7_153:}