★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恶魔熊猫

恶魔熊猫的辟谷日记

关闭 [复制链接]

洋洋的天空 发表于 2014-8-28 20:44 $ k, m. I* m7 @$ q& p1 U0 k
    加油!加油!关注中。。。。。。
    , j4 h% e8 g) K
    谢谢关注~~么么哒{:7_141:}

8月29日  第9天  V7 t7 N4 ]' ^: w, A
    昨晚睡眠略好点儿~~今天精神算不错~~1 l5 E% X' |! y) g
    下午趁着没有雨 散步了2个小时 速度不快 2个小时8.5公里~~& s6 U* [6 u, ]  o# l
    回来有点喘 有点瘫软~~但是运动后好舒服呀~~偶稀饭运动~~哈哈4 e6 Z' ^3 f7 p, b# F
    * q: L' _% t  V* |& X; o  e
    今天一天没有服气~~不饿~~一丢丢都不饿~~
    4 l9 g, D0 v6 @( C0 S1 C# L体重降到80公斤以下了 变79.8了~~开心开心~~
    9 F1 @* a- O5 H: A! w& y5 |% _中午吃了一颗冬枣~~一天矿泉水~~~ 2 ]$ c3 b8 V4 I4 X+ {: P1 G

0 c2 i  N& U$ L  o# _保持好状态 每天都运动 坚持辟谷~~偶不健康谁健康 哈哈~~

学习了  发表于 2015-9-30 11:12

好可爱的熊猫,年轻真好。

哈哈 谢谢夸奖~~  详情 回复 发表于 2014-8-30 19:42

熊猫学长加油。方便添加一张照片。{:7_150:}继续关注。

哈哈 偶是女熊猫啦~~等偶星期一拍一张~~  详情 回复 发表于 2014-8-30 19:43

释当和 发表于 2014-8-30 09:23
    ' w1 @! u1 V1 K8 A, h( C) g好可爱的熊猫,年轻真好。
      \0 y9 D$ ?5 s
    哈哈 谢谢夸奖~~{:7_144:}{:7_141:}

京-(新人)觉悟 发表于 2014-8-30 15:12
      Q7 w( }2 K5 q5 O3 Y9 T" I. s# h( e熊猫学长加油。方便添加一张照片。继续关注。
    8 G/ K* T8 ~1 d7 [& M) H  _
    哈哈 偶是女熊猫啦~~等偶星期一拍一张~~

恶魔熊猫 发表于 2014-8-30 19:43 * j6 F- x! c5 R2 N" ^7 Q
    哈哈 偶是女熊猫啦~~等偶星期一拍一张~~

' X( `) X; o, T% ^* Y{:7_135:}{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

熊猫又开始了?) C( w0 F6 n; n5 \  ?! g! }: r
    哈哈,能理解,不要太刻意,加油!

对~~主要是第一次确实辟谷时候蛮舒服~~忍不住第二次了~~有点心急了啊~~哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-31 17:12

前辈的辟谷日子写的真仔细,对我们辟谷新人帮助很大,谢谢前辈的分享。。。。想知道辟谷的正确方法是什么

你是新新新人~~最好先从辟谷准备活动开始~~在辟谷中气冲病灶什么的都会出现 不好好准备会很难受的~~ 咦 好奇怪 你昨天才注册 怎么都13级啦~~~  详情 回复 发表于 2014-8-31 17:13

让心搁浅 发表于 2014-8-31 10:45
    % W4 d3 b. `! t7 k$ M熊猫又开始了?6 x8 ]& Y1 k; U+ C) K- `
    哈哈,能理解,不要太刻意,加油!

: ~: h" r7 d) n对~~主要是第一次确实辟谷时候蛮舒服~~忍不住第二次了~~有点心急了啊~~哈哈

蜡笔小生 发表于 2014-8-31 12:28
    3 x( d3 I. `. i* U% l5 p2 Y$ l前辈的辟谷日子写的真仔细,对我们辟谷新人帮助很大,谢谢前辈的分享。。。。想知道辟谷的正确方法是什么?
    * Q9 U2 ^* ~5 C+ m# h* T
    你是新新新人~~最好先从辟谷准备活动开始~~在辟谷中气冲病灶什么的都会出现 不好好准备会很难受的~~  咦 好奇怪 你昨天才注册 怎么都13级啦~~~

8月31日
    " s3 P1 V$ u4 X; E2 f
    4 |  M  \  p5 q: ]- k今天有聚会。。。所以吃了东西~~喝汤为主~~菜吃的很少。。。- @2 M( c  Q7 m, X* v. \$ T
    但是。。。。。。。。。。。。哎哟哟 吃完就难受 想吐!!!!!!!!!因为吃完还在逛街 偶强忍着没吐。。。下午脸色都很差 嘴唇发白。。。。。。难受死了。。。。。。。
    9 `: X) y  ^4 X0 q% [! i& z4 v& O$ g现在回到家 胃还在难受。。。躺床上和胃道歉。。。
    : g+ e. h! W! Q吃的难受。。。明天还是全辟谷~~~哭死!!!受不住诱惑的结果。。。
    2 v: h  N0 t3 n" {, U7 x

学习了  发表于 2015-9-30 11:12

辟谷是身心的修行。{:7_150:}你能行。加油。

谢谢!!偶会加油!~~  详情 回复 发表于 2014-9-3 18:15

京-(新人)觉悟 发表于 2014-9-1 13:22 * z' }- V0 y7 }7 h
    辟谷是身心的修行。你能行。加油。

! Y# d+ W/ V8 U8 b谢谢!!偶会加油!~~

9月3日9 @; I5 R% S) {: m
    31号那天吃了点儿东西后 不舒服了两天$ O2 N; D, k& S- }6 v
    这两天都有吃点儿水果~~>.<!!!
    9 q, q4 n7 G$ _5 ^, x, `' ]马上要迎来中秋节了。。。怎么办好哟。。。外地朋友来南京玩。。。家人聚餐。。。
    6 d5 P) a* D( o% k. k感觉需要很多很多的毅力才能坚持继续辟谷~~~
      i4 ^( I8 }, ?
    ! U1 S% j/ r/ G% S7 g4 r5 j+ U这两天运动很舒服 完全没有不适 可能是吃了点儿水果  哈哈~~~
    / C; L/ b. r0 H' R8 q& g( |

学习了  发表于 2015-9-30 11:13
    哈哈,那就看着办啊。  详情 回复 发表于 2014-9-3 19:00

恶魔熊猫 发表于 2014-9-3 18:17 ( M0 y+ A7 m0 T2 b2 I: b( |7 R  E
    9月3日
    6 s; Y4 Y$ a, ?0 ~& |5 a9 M. F& f31号那天吃了点儿东西后 不舒服了两天! ^0 @- S5 L. r6 `
    这两天都有吃点儿水果~~>.

" F' c0 Y2 ^7 V0 ?8 V. N, ^' q$ |{:7_135:}哈哈,那就看着办啊。

向你学习。你能行的,加油。{:7_150:}

熊猫还是太过执着了。1 v+ c2 o; R- m% ~1 s

& D8 @7 b- z8 P+ l* B! d# Uanyway,重点是你要好好练各种功,练功远比不吃饭重要得多得多得多

对!!还是执着 放不下~~没那么容易放下~~欲望太多~~想要的太多~~甚至都不知道自己想要什么~~  详情 回复 发表于 2014-9-5 19:05

水莎 发表于 2014-9-4 11:37
    " P/ v+ ?0 S# b4 I$ d熊猫还是太过执着了。
    $ K" h! K/ X7 V' B
    ' G  ]- Z# `! i1 `0 Z# y8 ^anyway,重点是你要好好练各种功,练功远比不吃饭重要得多得多得多

& U5 j1 v0 o% F/ U4 f对!!还是执着 放不下~~没那么容易放下~~欲望太多~~想要的太多~~甚至都不知道自己想要什么~~

学习了,非常谢谢楼主。