★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恶魔熊猫

恶魔熊猫的辟谷日记

关闭 [复制链接]

离苦得乐 发表于 2014-7-31 09:06 8 ^7 H' [( V2 G$ l6 m* a( G
    熊猫虽然加大了运动量,也要控制点饮食啊。
    ) H% ?: m% ]1 k' ?% c% N! q" G
    {:7_154:} 各种吃的停不下来。。。哭死。。。每天都没有饿的时候。。。还没饿又开始下一顿。。。谁来救救偶。。。没有自制力d偶。。。

空心空 发表于 2014-7-31 09:20
    " _5 m' z; [* s3 ~: f熊猫加油啊!向你学习多运动,我就是运动太少了!

1 d" u3 ?! x6 A4 Z你吃d还少呢。。。偶运动多。。。吃d更多呀。。。救命。。。一天过午不食都做不到。。。一天素食都做不到。。。各种做不到。。。

恶魔熊猫 发表于 2014-7-31 19:53
    1 E" H" G( ]& ?3 o( `3 ~( q+ [8月加油哟~~哈哈~~一定会辟谷成功d!!!
    / ?1 m" o& d( d0 ^
    谢谢亲爱的熊猫姐姐,哦哦,现在应该改名了,有没有达到姐姐理想的瘦猴效果啊。

还没瘦到变猴子~~~哈哈~~~努力中  详情 回复 发表于 2014-8-20 19:50

恶魔熊猫 发表于 2014-7-22 18:43
    ( c1 C' L+ |2 f; p7 h: R7月22日 闷热
    9 t/ T4 }1 d+ B1 ^" N- o9 X昨天太累 晚上到睡的不错 1点多醒来一次~~偶经常1点多都会醒来 看网上的介绍说是肝不好d原因 ...

0 i' D/ ?7 [) j' Z原来你是恶魔熊猫啊,厉害厉害。同期支持下。大中午要好好休息,就不要锻炼了。

锻炼现在觉得很舒服~~一天不锻炼 难受~~一闲下来就想出去走走~~  详情 回复 发表于 2014-8-20 19:50

8月20日 阴
    # P" m) S7 Z( h5 z6 u# e6 ~好久没来写日记啦~~~>.<!!!6 Y5 s; ?( a7 R, Q; [
    这段日子忙死了  最重要上网不便 虽然每天都认真练龙腾九式  只能来论坛签个到 回个表情什么的6 I6 \/ [7 Z0 `1 ?0 q. b
    也因为上网不便 反而闲暇时候 多了很多时间锻炼身体~~~- U/ ]. `" T- {
    上个礼拜7天 总共锻炼了107公里~~有跑 有散步~~每天几乎有2个小时以上时间锻炼~~请叫偶拼命小熊猫 哈哈~~~4 ?. {. O, {7 `' [' Q& f
    哈哈 上网不便的好处呀!!!
    3 p1 V1 }3 D' |/ S' H5 m# b9 A明显瘦了~~几斤不知道~~不称~~9 g5 u. w8 D) \! w( J" U* [

5 V# w; u5 i% h: D" Y0 A) b2 i9 i; y龙腾九式一直都有练 倒是叩齿吞津和大爱健身没认真练习~~>.<!!!5 _0 \- t( B  i
    要改正!!认真练习ing!!!2 g' q+ ~' i$ }% _4 {

8 i4 ?) r4 A0 O! \3 [2 p超级期待9月再赴终南呀!!!0 P% t9 a5 A5 P6 f9 `3 z# m
    IMG_8825.PNG IMG_8845.PNG IMG_8855.PNG IMG_8860.PNG IMG_8878.PNG IMG_8892.PNG IMG_8904.PNG

叩齿吞津我体验下来真的是重要,叩齿不用说了,我只不过做了五天,就明显感到自己的牙床坚实了,牙根更加的扎实。认真做每天三次,每次十遍是必要的,我现在就不会觉得口渴,食欲相对应的会减少。  详情 回复 发表于 2014-8-21 10:58

红酒杯的诱惑 发表于 2014-8-7 09:41
    8 s; t* ]9 R  N# L8 E4 o9 D谢谢亲爱的熊猫姐姐,哦哦,现在应该改名了,有没有达到姐姐理想的瘦猴效果啊。
    : c" `: I- i. z( a, |
    还没瘦到变猴子~~~哈哈~~~努力中

少安 发表于 2014-8-9 21:03
    # }, C$ {$ ?4 k$ N* a6 I原来你是恶魔熊猫啊,厉害厉害。同期支持下。大中午要好好休息,就不要锻炼了。
    $ c1 [! f% f" P; W0 m: ~5 \
    锻炼现在觉得很舒服~~一天不锻炼 难受~~一闲下来就想出去走走~~

恶魔熊猫 发表于 2014-8-20 19:48
    * j: [2 L: N/ S8月20日 阴5 T/ _. E0 G' k/ C4 G$ ~0 o2 }
    好久没来写日记啦~~~>..
    " }2 v# g; B; G  v, h
    叩齿吞津我体验下来真的是重要,叩齿不用说了,我只不过做了五天,就明显感到自己的牙床坚实了,牙根更加的扎实。认真做每天三次,每次十遍是必要的,我现在就不会觉得口渴,食欲相对应的会减少。

瘦下去就不能当熊猫了

8月27日 ( u0 H1 l1 i6 t+ n/ y0 c
    今天是第二次辟谷的第7天了~~) w2 Z( c) x3 f. `8 M% K( D
    从8月20日开始 进行了第二次辟谷~~
    / S8 L5 A+ l$ [7 e这次真的是没有准备的~~本来是想9月参加终南山训练营再开始第二次的~~但是20号上完网络课程后,就有想辟谷的强烈愿望~~之后第二天就不饿~~没有再吃过~~就这么进行了辟谷!!2 o; N2 a# V, L

- W) T, w  R$ t/ W: u& q今天第7天了~~明显这次辟谷比上次要容易进入状态很多!!7天只喝了矿泉水,连蜂蜜水都没喝过~~也没有什么饿的感觉~~有时肚子也会咕噜咕噜叫,但是不觉得难受~~服气也没有一天三次这样,有时候不饿就一天1次或者2次~~龙腾九式天天两次~~练完很舒服!!哈哈~~) q$ Q& W* o8 L; l8 }
    - y, Z; n0 ^& k
    这次辟谷气冲病灶从第三天开始,膝盖、手肘、脚踝这些关节部位酸疼!尤其是晚上,造成失眠严重。。。晚上睡不着。。。翻来覆去。。。各种睡不着。。。即使我9点多上床,也要翻来覆去到2点才能睡~~每天都睡的不沉~~~好难受呀!!希望第10天后能改善~~~加油加油!!!

学习了  发表于 2015-9-30 11:10

加油哈,我今天第五天,咱们一起努力哈!

恩恩 加油!!一起努力!!么么哒  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:28

空心空 发表于 2014-8-27 20:00 " f9 u( P* v' j1 i  H) g
    加油哈,我今天第五天,咱们一起努力哈!
    5 J% ~! @# }# e3 Y$ W+ P- J
    恩恩 加油!!一起努力!!么么哒

龙腾九式怎么练啊?是做操作吗?

龙腾九式在面授的时候会教的!~~  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:31

行走的猫 发表于 2014-8-27 20:30 : _9 D5 a( E$ i( `) |" r
    龙腾九式怎么练啊?是做操作吗?
    ; O( `% z( E1 I, D# I2 _! o8 f
    龙腾九式在面授的时候会教的!~~

熊猫你这样辟谷是不是太频繁了?
    9 e& z4 X7 D, T真是羡慕你们去终南山的人,我也想去,但是家里儿子都不让出差。
    2 k) j/ H$ R1 N& \# ^; N下周一定要去听网课,错过的东东有点多

偶本来是准备9月去终南山的时候辟的 但是突然有种辟谷的感觉了 就顺其自然辟起来了 这就是张老师说的缘分到了吧 哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-28 18:06

彩云追月 发表于 2014-8-28 16:16 ) O/ t3 I3 D1 e& I+ W8 x
    熊猫你这样辟谷是不是太频繁了?
    2 o" S( c4 q, B. M) U, O. `% r3 q真是羡慕你们去终南山的人,我也想去,但是家里儿子都不让出差。
    0 a' s* ?- e) V! w, B; y下周一定 ...

' P- A. h3 A2 R! e偶本来是准备9月去终南山的时候辟的
    - @; e& e: s# u1 H# @4 D& z但是突然有种辟谷的感觉了 就顺其自然辟起来了 这就是张老师说的缘分到了吧 哈哈 {:7_141:}{:7_141:}

8月28日 : E( k. `6 x' v& b3 P" }
    第8天~~愉快度过~~晚上失眠稍微好了点儿~~昨晚9:30就睡了 12:00醒了 折腾到2点又入睡~~* m  T2 y6 ~' w+ K7 V
    今天中午倒是美美d睡了一觉~~醒来好舒服呀~~于是愉快d散步6公里~~哈哈~~
    % N- U+ t5 G0 j( J, X# E8 ^2 w& f4 M; L3 k* t
    除了四肢有点软之外 没有太多的气冲病灶反应~~散步爬坡的时候 略喘 有点心脏不舒服,回到平地又好了~~. }0 m" q* K- N) G

% t1 V4 m6 ?; k仍然一天清水~~不饿~~有一丢丢馋~~哈哈~~
    1 p: ]* x# y5 x. h& W) G) g
    % P  [+ z  H+ z* U( J7月12号第一次辟谷开始的时候是91.2公斤
    8 D- z6 h& S4 I2 _% e8 y4 ~, t今天是80.4公斤( ]7 v9 Q5 H. ?; y" M& {
    7字头就在这个礼拜啦 哇咔咔~~

哇咔咔~~

加油!加油!关注中。。。。。。

谢谢关注~~么么哒  详情 回复 发表于 2014-8-28 20:45

容丽妍 发表于 2014-8-28 19:52
      u# N* c( N$ s, Z7 e哇咔咔~~
    & [9 T/ p8 o  {; Q
    {:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}