★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

7.15终南山。我们在一起。(追求,探索)

黑色人生 发表于 2014-7-27 09:05 2 o) y  ^. L9 Y/ g" m4 |
    继续辟谷啊!完全没问题的哈
    5 x- p/ z; C' ]9 ]* d4 o3 M
    好的好的,听你的,感觉还是辟谷比较舒服哈!

那就继续哈。应酬就推了。 小丫头怎么样了?还有没有继续呢?  详情 回复 发表于 2014-7-27 11:26

哎呦 发表于 2014-7-27 09:08
    + |2 A8 k$ ~; |( D4 h7 r2 T  C; H好的好的,听你的,感觉还是辟谷比较舒服哈!
    ' E) o- r! p; G5 |
    那就继续哈。应酬就推了。
    6 ]& c; [$ u* B4 F. Y小丫头怎么样了?还有没有继续呢?

女儿后天去欢乐谷,我怕她吃不消,今天就让她喝了小米粥准备复食,回来后继续!  详情 回复 发表于 2014-7-27 22:20

积德虽无人见,. u9 s3 Y6 C& \3 D( S' Q
    行善自有天知。6 N8 o9 B0 h* I) m$ @. X+ G
    人为善,福虽未至,祸已远离;
    : ~1 ?, ]% |/ q6 n" C人为恶,祸虽未至,福已远离;
    % y6 z9 ?; b& g6 \: {$ ]8 k* ?9 v# |4 G行善之人,如春园之草,不见其长,日有所增;
    5 `% X; \- J# `做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。
    4 |& k* T* T9 \" m. V福祸无门总在心,作恶之可怕,不在被人发现,而在于自己知道;
    , \2 w9 o' J/ H4 |" ?行善之可嘉,不在别人夸赞,而在于自己安详。

这话好,要时时鞭策我自己来。  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:26

7.27.辟谷十六天
    ( e! Y3 q6 a/ d1 m
    6 F7 ?2 K# z1 U% }& h7 Z/ U早上六点多起床,洗刷完就服气,大爱,练功,一个小时后下楼。
    ( L/ c& C8 u/ K2 b3 Y状态感觉正常的有点不习惯,我有时候挺奇怪别人辟谷时怎么就状态很多呢?我不认为我比别人勤快的啊!反而我是比较懒的人。. W1 }+ @) X! Z& C
    0 I! \2 l) b  s2 |( Z, p
    一天在家看店看电视上网陪爸妈喝茶。下午出去送茶叶。然后包茶叶。
    8 k, m) U1 q: P7 V- ^我越来越感觉辟谷的时候多做点事非常好。; v4 U0 L3 t& ]. |. N/ ?& u

. _2 O$ u  [1 |' i今天喝水也不多。约一升左右。
    + v1 Q! P: q4 N0 I  X( I& C9 Y没有感觉就是最好的感觉的吧。
    2 d- b6 b. P3 K/ Y! d
    " P4 x4 e9 K' o! R; Z现在每天都早睡早起,感觉非常好。身体自我调节中。这种感觉会越来越明显。  j. w; J2 ~2 I8 e2 q

. m) I5 `9 I0 p现在感觉有点困,这几天都是,下午五六点就困了。不过没关系,等下就没事了。# X% n- K, ^/ g" O

4 W! o% i3 [' N/ M. O2 L0 @爸妈在准备吃饭中,好香哈哈哈
    ; x4 e. Z2 Q+ U  g2 K0 K- Q; v, U- y* x5 E/ ]* c
    晚上再好好练功。为自己加油。1 X4 G' Q( I9 }. F* A8 P" f

1 r2 e+ K9 O; W7 g; M; d

日复一日,多么安逸有规律的生活,很期待!  详情 回复 发表于 2014-7-27 22:21

黑色人生 发表于 2014-7-27 15:36
    1 i% ]4 R" L2 [0 h4 Q5 @积德虽无人见,% F! c  T( V' b! z1 a
    行善自有天知。0 w& S2 v% l! y* E5 B
    人为善,福虽未至,祸已远离;
    : G' ^5 I1 `, D" ^& p
    这话好,要时时鞭策我自己来。

说明我们都是好人哈。  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:15

离苦得乐 发表于 2014-7-27 18:262 T& {: F: F: u6 E
    这话好,要时时鞭策我自己来。
    - A% e9 b* W9 m
    说明我们都是好人哈。            
    ' _, v. K* {9 P0 X  u, i

羡慕啊  状态太好了  我怎么老是  反复呢  

我觉得有点平淡哈! 也许是好事哈。但总觉得少了点什么!  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:26

黑色人生 发表于 2014-7-27 11:26
    / |& W; {* E5 a+ n, D) g2 z$ v那就继续哈。应酬就推了。0 ]" o, v$ M; F6 Y
    小丫头怎么样了?还有没有继续呢?

8 d3 D7 h4 ~, o  k6 w" z女儿后天去欢乐谷,我怕她吃不消,今天就让她喝了小米粥准备复食,回来后继续!

王姐啊你又把吃喝玩乐放第一了哈!  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:28

黑色人生 发表于 2014-7-27 17:48
      w' M5 _/ {1 S5 ^3 g. q1 `7.27.辟谷十六天4 L3 ]0 k! j" \4 I4 Z/ x1 o
      l$ R+ x7 g6 ~! w/ m* F; o
    早上六点多起床,洗刷完就服气,大爱,练功,一个小时后下楼。

+ E7 _9 I! v; d. W日复一日,多么安逸有规律的生活,很期待!

很无聊啊 我感觉有时候太单调了。虽然喜欢这样的感觉但我也喜欢偶尔有激情点的生活哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:29

佛泽 发表于 2014-7-27 21:335 L1 s( T4 R. b4 w( {8 C
    羡慕啊  状态太好了  我怎么老是  反复呢
    - w4 \, v' r2 R" Z
    我觉得有点平淡哈!
    * o- t  k" Y! G4 X4 X' z; C也许是好事哈。但总觉得少了点什么!

哎呦 发表于 2014-7-27 22:20
    # I: [0 L# \2 u. Y" K: {/ q女儿后天去欢乐谷,我怕她吃不消,今天就让她喝了小米粥准备复食,回来后继续!
    7 f! P% u/ ^$ ?9 \# T: C* d$ H
    王姐啊你又把吃喝玩乐放第一了哈!5 O+ L) f; R: p7 r5 p% [, h: d

不是,欢乐谷都是比较刺激的游戏,我怕她吃不消哈。  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:31

哎呦 发表于 2014-7-27 22:21
    - u, N$ }0 {6 X7 G* g# C" V; Q日复一日,多么安逸有规律的生活,很期待!
    & ?: |/ y/ h" I# ?* T+ w! v
    很无聊啊" d: K/ i& u3 q$ B" v/ k1 x
    我感觉有时候太单调了。虽然喜欢这样的感觉但我也喜欢偶尔有激情点的生活哈哈

我倒是喜欢你这样单调的生活,可能年纪大了吧  详情 回复 发表于 2014-7-28 08:31

黑色人生 发表于 2014-7-28 08:28 5 u& |% f$ ]: ?3 l4 s( z
    王姐啊你又把吃喝玩乐放第一了哈!

, v) Q$ \$ Y. J不是,欢乐谷都是比较刺激的游戏,我怕她吃不消哈。

黑色人生 发表于 2014-7-28 08:29
    3 {7 v) v4 g" K0 |9 C很无聊啊
    . o; X5 B; W) w+ z2 n我感觉有时候太单调了。虽然喜欢这样的感觉但我也喜欢偶尔有激情点的生活哈哈

3 s1 z! ?7 Q% y$ U6 [, J5 z" T  Q我倒是喜欢你这样单调的生活,可能年纪大了吧{:7_135:}

老头子的生活哈。  详情 回复 发表于 2014-7-28 15:38

黑色人生辟谷都是这么轻松自如,祝福你~

太平淡了。不知好不好哈!  详情 回复 发表于 2014-7-28 15:37

守望苍穹 发表于 2014-7-28 09:46& F: L; I& E6 y
    黑色人生辟谷都是这么轻松自如,祝福你~
    ) C- J; T, i3 `% M4 @
    6 r; b/ N1 t! b: q
    太平淡了。不知好不好哈!8 P5 w. g5 v, l
    3 D/ z+ ?5 y* Y5 p/ u+ b( Q! z

- g1 j+ H" @% [: U! O                       

哎呦 发表于 2014-7-28 08:31
    5 {9 K" p& E) y$ \9 Z) d2 Y  H: w我倒是喜欢你这样单调的生活,可能年纪大了吧
    $ @3 o) g7 P8 |
    0 O# ~( F0 t# }% ^3 @0 C3 T
    老头子的生活哈。                  
    + X' Y1 M; a, J3 y" V# E6 {! h2 @/ ^7 R! n: {+ z
    ! @- h( v( \5 d, h* j
    % z( Y3 ~: b( X# x+ {  O
    ' N) C: Y" ]$ q$ p: k

老头子的生活有什么不好呢!  详情 回复 发表于 2014-7-29 06:09

7.28.辟谷第17天4 k% \, U+ i+ u" \! W
    * E; O, @0 v! g/ J
    今天不错。早上七点多才起床,洗刷完服气,龙腾九式,大爱。一般三十分钟能搞定。再去阳台浇下花就下楼。
    ! q9 p  U) C8 j3 H* @0 `% ?  u8 z# C; o' a3 O, b) b
    中午老爸请了外婆和几个舅舅在家吃饭,好吃的东西一大桌…我可以不动心吗?这太折磨人了哈
    " Z5 K6 Y) B) D  j
    ; I$ R  b" q% H( J3 Z下午客人多。好吵。我从一点到五点就没停过,不停的泡茶。没事都在这喝茶。$ t+ P$ C. Q/ u: I# A

# a9 q: a) Z+ s! a今天估计是最无聊的一天了,没有生意,也没包茶叶,除了不停的泡茶换茶叶喝茶…一天都呆在群里聊天!
    ) F1 W  m7 Q1 c# t8 j& i2 r8 @
    8 G2 \7 I3 s7 d' q" i1 K: D. d现实快六点了。客人都走了,爸妈在准备吃饭了。我也终于能清静点了。
    1 H$ h. w' a8 {' _) p9 e/ l0 |1 p  [6 `* R; H' [
    我喜欢安静,我的身体也喜欢安静。家里事有点多,也需要我在,不然真想就住山上了。
    1 H# }9 q# J& T6 d/ f: S. u
    0 G% q7 X+ U: c/ ]# A辟谷十七天以来,在山上陪同学喝了两三次蜂蜜水,前天吃了根香蕉,昨天吃了7.8个葡萄。状态一直比较平稳不好不坏。+ Y0 ^& q. K; e7 T

A3 D8 l3 c) C$ o, n3 _& Y' R我一直觉得有点奇怪,我这感觉太平稳了。看见别人辟谷状态很多,起起落落。我有时候心里也没底哈。1 p1 b! h: }: Z
    是我太粗心没注意身体的变化?1 D& h6 b3 @+ @
    也可能是我根本就没把辟谷当成很重要的事吧?
    * f: \: X9 P% l' ]; z而且我很随意。
    ! ]' a% r2 c  m* N' R1 p- l- C7 p; V" i除了不吃饭和平时根本没什么区别,看店也没什么体力活好干。
    + Z2 {% V! [/ Q3 p( O5 {7 ?" m6 P; r+ Z7 ^% g9 }9 P, n
    好吧!不管了。一天过一天哈!$ N1 m! ~1 a/ l4 p( m2 ?5 A
    8 p0 C& h( q" k' D2 E
    晚上再好好练功吧
    & c) }5 @* w% K  q. x4 A7 b: Q
    4 b3 W, f" B: j/ ]感恩龙腾
    ) a. K/ B* c0 v( ~感恩终南山1 O- E, s4 f# }/ y7 r3 g( e# ~' r
    - o2 ]$ j. s* Z0 @$ G* z- G9 W

$ `+ o4 X4 e) p6 R% r0 M$ v3 A9 y) q0 z! k7 z

有翻江倒海的感觉,好吗?\(^o^)/~  发表于 2014-7-29 19:01

享受的是过程,哪能平淡,。
    , p* v2 j8 ~' h6 ]3 g4 x8 N/ N: g呵呵,是不是心还有点没地方着落?

是啊。感觉太平淡了! 缺少了一点什么…犹如一潭死水哈 缺乏一点激情  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:20

让心搁浅 发表于 2014-7-28 18:54
    9 n6 T4 ?$ _2 p6 H享受的是过程,哪能平淡,。* b9 X. w3 {, Z) l  ]; ?0 d3 v
    呵呵,是不是心还有点没地方着落?
    1 I4 \" `  Z! N5 G2 ?( m" `
    是啊。感觉太平淡了!
    / ?' I9 b6 @; K8 v缺少了一点什么…犹如一潭死水哈
    8 M: ~& @4 x- Z( j* v5 b. Q缺乏一点激情