★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

阿布的第一次辟谷开始?未知,未知。。。(清水辟谷14天+复食8天过渡期记录)

关闭 [复制链接]

离9.10终南山辟谷之行还有些天,却在今天晚上的语音课上就接到了强烈的信息。。。以前只是感觉到喉咙有气往上顶,这次还想着应该跟以前差不多吧,没想的后来又是打哈欠又是打嗝的,相当强烈的感觉。。。好吧,这就是接收到信息啦!这是我一直就很期待的状态。可是可是,这后天就中秋了,这两天陪家人聚餐,一点都不吃,他们又该着急了。能躲就躲,实在不行就只能错过这次难得的机会,等着九号上山了点穴吧。暂且顺其自然吧。。。最近食欲不旺,看到啥都没了以前的兴趣,还真是奇怪。

л  发表于 2015-8-19 04:21
    л  发表于 2015-8-19 04:20
    羡慕啊  发表于 2014-9-26 22:32

评分

相遇辟谷 + 10 很给力!
    静听风雨 + 3 很给力!
    威海从心开始 + 6 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个加油加油
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    深山雪狼 + 30 神马都是浮云

好状态,当然要安排好一切的生活,任其自然吧,淡薄一些是好事,祝你如愿

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:29
    谢谢雪狼老师,你就是我们的好榜样啊,向你学习!  详情 回复 发表于 2014-9-7 23:47

深山雪狼 发表于 2014-9-7 08:33
    . y. s6 g0 m+ B  v- g' F好状态,当然要安排好一切的生活,任其自然吧,淡薄一些是好事,祝你如愿

6 u; j$ D: r, v/ d9 g! T2 T谢谢雪狼老师,你就是我们的好榜样啊,向你学习!

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:30

自从昨晚上完语音课以后就一直感觉气足上顶,完全没有一点饿感。早上起来叩齿完毕刷牙接着吞津,接着大爱健身法了一会。左脚踝之前三踝骨折了经历了三次手术,恢复期间一直很辛苦,摸着脚上三道刀疤,好好的抚摸着。9 j: o0 P7 Q6 s7 G& R; {6 `3 R% b
    今天没有按照以前那样喝蜂蜜水,只是喝了点纯净水。早饭没有欲望,假装懒床,顺利的逃过了。中午大家都聚到一起了,看着满桌的菜,依然没有一点食欲,肚子一直很饱的感觉,也不饿。可是家人都好热情,一个劲给我夹菜~这完全破坏了我的美好开始。。。但是家人都在一起了,我也不能让他们太担心。晚上依旧,倒是老爸老妈没说什么,喝了点鱼汤吃了点葡萄。
    3 l7 f- [; y' i- B6 g7 B明天下午就要上火车了,假如气足的状态一直持续的话,明天开始辟谷。
    , }4 D& b( B1 c" D4 H2 p! x4 I今天晒了会太阳,手臂上就起了疹子,这阳光过敏症还真是有些让人不甘,大爱大爱,继续大爱。
    7 u) B# i% Y/ z& @5 m明早起来收拾行李,准备北上~
    & D, b( |( Q; a! Q8 b3 {7 L! D" GA ZA~

感谢分享  发表于 2015-8-19 04:23
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:31
    我和你差不多,前几年左脚踝也严重扭伤过,到现在那里有块骨头还是有点突出,打坐时左脚坚持不了很长时间。不过我都没上医院看,也不知道具体情况。  详情 回复 发表于 2014-9-9 14:08

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣感悟辟谷神奇
    % w: Z: t+ G) p7 d& I( e0 ~1 E image.jpg + \; y0 p$ X1 F+ F6 N) z* X

q' A0 s; O; C. y+ F

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:32
    真开始感觉到了气足不思食呢  详情 回复 发表于 2014-9-9 23:44

到了山里那环境会让你顺利辟谷

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:33
    大家一起更加有那个氛围呢,果然  详情 回复 发表于 2014-9-9 23:45

阿布撒么 发表于 2014-9-8 00:00
    . s9 `6 ^/ p2 K自从昨晚上完语音课以后就一直感觉气足上顶,完全没有一点饿感。早上起来叩齿完毕刷牙接着吞津,接着大爱了 ...

2 T: v0 [5 \( ~" l( N- k3 t我和你差不多,前几年左脚踝也严重扭伤过,到现在那里有块骨头还是有点突出,打坐时左脚坚持不了很长时间。不过我都没上医院看,也不知道具体情况。

之前该去去医院拍个片的呢  详情 回复 发表于 2014-9-9 23:46

哈哈!意志不错!加油!

哈哈 希望能坚持久些 你也加油  详情 回复 发表于 2014-9-9 23:47

RE: 阿布的第一次辟谷开始?未知,未知。。。

经过一晚上火车的颠簸和蜷缩上铺的憋屈,终于到达西安了!马上我就要开始三天的以西安空气为生的难忘的自己辟谷体验了。雨中在西安火车站前面的大小门洞折腾中找到了小伙伴,参照路线图,一起坐地铁,转车到了山上。4-08果然是我坐过的站最多的公交车了,哈哈。% Z' J% z: `- |+ k& A/ w
    今天是我9.6接到信息开始辟谷的第三天,一早上没吃东西只是喝了点水,在雨中暴走了不少路,精神却还是超级好。我还真是精力过于旺盛嘛。。。昨天在家也没吃任何东西,在火车上啃掉个小苹果当是对旅途的安慰。前天因为家庭聚餐吃了些,结果昨天早上莫名其妙起来就狂拉肚子。。。这可以算是我的身体在拒绝么,权当是排毒好啦,嘻嘻。& p5 Q. [! a1 w. S
    到了山上,一到青山绿水门口居然就看到几大桌子人在大吃特吃,哼哼,完全不受诱惑O(∩_∩)O,还真是一点没感觉到饿,真帅!想起刚出站在马路上看到一溜儿好吃的,那也是只看不馋啊,奇怪了。安顿好地方,就在楼下碰到了好多小伙伴们,大家都互称各自的网名,熟络了。看大家都感觉好亲切呢。等张老师到了,大家聚一起做了简短的自我介绍,分了组,接着依次点穴。每次进去两个人,问些简单的情况后,张老师建议我进行14天,那么姑且就定为14天吧,要是状态好就继续。捏捏自己一身的肉肉,我可以的,哈哈。* ^" g" W$ o, `) b
    点完穴跟着助教老师学了六字服气法,又学了龙腾九式第一式,感觉不难,老师教的也很耐心。这就是上山的第一顿饭啦,嘿嘿。难道吃撑了么,居然还打嗝。。。呃。。。
    # F& _" b) a! ?: j4 ?; w, S/ C因为骨折养伤后爆肥差不多三十斤,昨天称了体重62.3(基数好庞大的说。。。惭愧),期待辟谷结束的惊喜,啦啦啦啦啦。我要恢复健康的活蹦乱跳的阿布,做回那个阿布!
    ) R3 P4 `5 U' X& u; z9 A加油加油!
    ) D; _) W) K5 K5 o( v

一切顺其自然,没有纠结,保持开心,值得学习。  详情 回复 发表于 2015-8-28 21:35
    加油  发表于 2015-8-19 04:24
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:34
    你的状态真好,太羡慕了。  详情 回复 发表于 2015-1-10 10:02
    咱俩辟谷前体重一样,嘿嘿~  详情 回复 发表于 2014-12-11 11:45

回春婆 发表于 2014-9-8 04:50 7 ~% W1 j  Q6 K8 V+ G) y. i  {
    享受辟谷乐趣感悟辟谷神奇
    2 [' i8 d+ r' E; e. v* O
    真开始感觉到了气足不思食呢

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:35

胡秋虹 发表于 2014-9-8 07:45
      M% l/ V* D6 K; @; Z- U" g: Q到了山里那环境会让你顺利辟谷的

5 R1 g; _% X  u0 ?" V大家一起更加有那个氛围呢,果然

叶塞尼亚 发表于 2014-9-9 14:08 + ?, G3 n; y3 k+ s& ~
    我和你差不多,前几年左脚踝也严重扭伤过,到现在那里有块骨头还是有点突出,打坐时左脚坚持不了很长时间 ...
    $ I+ [. w) h) d8 f4 {- T# L
    之前该去去医院拍个片的呢

宛若游龙 发表于 2014-9-9 15:33 " w# Z: \9 f1 w( @+ S
    哈哈!意志不错!加油!
    9 X# {8 F) J# n' ^3 Y0 C6 a
    哈哈   希望能坚持久些   你也加油{:7_135:}

你骨折估计不是问题,问题是骨折后狂吃还不动?

恢复期老妈一直给进补呢,后来三个月以后能下地了就开始锻炼了,应该不会是不动的问题。,本身多动,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:32

[LV.Master]辟谷大神

阿布撒么 发表于 2014-9-9 23:40 6 l! \9 d& i% ^# g# o
    经过一晚上火车的颠簸和蜷缩上铺的憋屈,终于到达西安了!马上我就要开始三天的以西安空气为生的难忘的体验 ...

' M  P6 e( L1 g8 i终南龙腾,心想事成。

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:35
    感觉挺好的,希望能成,哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-10 21:43

哈哈!意志不错!加油!

谢谢 到现在都还不饿,哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:33

阿布撒么 发表于 2014-9-9 23:40
    2 w# h2 @( r" ~; @7 ]; d5 m5 z0 g& }' Z# M经过一晚上火车的颠簸和蜷缩上铺的憋屈,终于到达西安了!马上我就要开始三天的以西安空气为生的难忘的体验 ...

& M5 g/ g8 e  X; |  X) A' w: R% b# q今天上来终于看到你更新了,状态真不错,恭喜了,想必接下来的日子对你也不是什么难事。继续保持好状态哈{:7_137:}

哈哈 建议你来哦,试试看,挺有意思的  详情 回复 发表于 2014-9-10 11:38

水莎 发表于 2014-9-9 23:52% e6 d. `+ M0 L1 f1 w* f  j' {
    你骨折估计不是问题,问题是骨折后狂吃还不动?

: w$ \1 I+ t% Z/ ?恢复期老妈一直给进补呢,后来三个月以后能下地了就开始锻炼了,应该不会是不动的问题。,本身多动,嘿嘿

千古文化 发表于 2014-9-10 08:19' Q/ \: t5 J5 G& g' M1 q# a9 p7 r
    哈哈!意志不错!加油!

3 h4 S6 Q! f% \谢谢  到现在都还不饿,哈哈

叶塞尼亚 发表于 2014-9-10 09:17
    " D& e( ]: A5 L% ?, F今天上来终于看到你更新了,状态真不错,恭喜了,想必接下来的日子对你也不是什么难事。继续保持好状态哈 ...

H, m3 F# m- b, R+ N* F& [3 O7 i哈哈  建议你来哦,试试看,挺有意思的

有合适的时间俺当然想咯  详情 回复 发表于 2014-9-10 14:45