★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 阿布撒么

阿布的第一次辟谷开始?未知,未知。。。(清水辟谷14天+复食8天过渡期记录)

关闭 [复制链接]

守望苍穹 发表于 2014-9-11 19:30
    + j9 I' E( y1 M4 K' l阿布撒么 状态真不错,加油!
    . s* u; i9 B  i6 [
    谢谢,这状态还真是有些意外了,之前没想到会这样,不过也是好事哦,哈哈

本帖最后由 阿布撒么 于 2014-9-11 21:22 编辑 , O  z. W1 M! R  g8 b" B8 r1 m0 k8 a  a

8 J) y/ z( t. |【9.11】辟谷第五天,清水辟谷第四天。
    * x2 [% A# D( b# {+ ^      今天6点多起床,看外面没下雨,直接去周围走了走,呼吸着仙气神清气爽。路上迎面碰到了不少同学,都是早起锻炼的好孩子哦。辟谷以来睡眠都很深,都无梦,醒的也都很早还不困。以前一直是个夜猫子,虽然知道熬夜不好,可是习惯了那样。仍然没有饿的感觉,不过还是做了下六字诀服气法。依然状态超好,还是没有类似气冲病灶的情况出现,我的身体是真的足够好吗?
    * Q, U% I' S0 }* [$ L      上午依旧是张先森的课,期间大家在楼下跟着老师做了六字诀服气法和龙腾九式。终于学完了龙腾九式。后面的不难,还是比较容易掌握的。下午方向东老师给大家讲了运动和辟谷养生的一些分享和探讨,受益匪浅。休息的时候再次做了服气和龙腾九式,接着拍了集体照,哈哈,咔嚓咔嚓了好多。张先森接着给大家讲了些辟谷的注意事项之类,并给大家解答疑问。做游戏的时候大家都笑得很开心,就像孩子。第二天的课程算是正式结束了。' f- k# S* y2 ~4 Z1 {1 ]2 b: M, g! g
          今天喝了100ml左右的水,没吃任何东西,肚子一直都不觉得饿,看到食物也没有馋,就像没辟谷前正常的状态。不知道自己瘦了多少,就感觉裤子比来的那天松了些,该是瘦了吧,体重就等回家结束了辟谷以后再称称看,希望会是个大大的惊喜。$ {5 [4 e6 a: [& F8 H' L# b' `
          晚上小组讨论又各自分享了今天的情况。坐等一会老师的第二次点穴,很是期待接下来会是什么样的状态。

状态一直很好,说明准备功课做到位了,有缘人!看你头像很苗条D!  详情 回复 发表于 2016-1-13 14:31
    天意天意 感谢分享 发表于 刚刚  发表于 2015-8-19 04:27
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:39

天天有惊喜!!!!!!!

哈哈 惊喜就是一直木有食欲  详情 回复 发表于 2014-9-13 20:19

阿布的一直做的很好,状态也特别好

谢谢混元一气,你也挺不错的哦,加油  详情 回复 发表于 2014-9-13 20:20

阿布今天应该回杭州了吧

12号晚上的飞机回来啦~哇咔咔  详情 回复 发表于 2014-9-13 20:21

一整天才喝100ml左右的水,好少,小便次数多吗?

感觉还好,也没有啥反应,小便也挺多的说,好奇怪  详情 回复 发表于 2014-9-13 20:21

千古文化 发表于 2014-9-12 08:04
      Q, I5 `! ]2 L, n/ g' [# G天天有惊喜!!!!!!!
    / Y1 i2 k. q* d3 n" N/ r
    哈哈  惊喜就是一直木有食欲

混元一气 发表于 2014-9-12 08:06 6 A% t; @( y* _. _! d
    阿布的一直做的很好,状态也特别好

$ g4 d" v2 E" Q$ m1 n5 V; d, _' c' d谢谢混元一气,你也挺不错的哦,加油

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:40

叶塞尼亚 发表于 2014-9-13 13:53 ! i" ]4 }: |9 R
    阿布今天应该回杭州了吧

* v; D, V7 ]4 `, ?3 }6 G* k12号晚上的飞机回来啦~哇咔咔

让心搁浅 发表于 2014-9-13 19:02 " b- k! Q! a4 U& z, x8 C* M+ a$ Z1 q
    一整天才喝100ml左右的水,好少,小便次数多吗?
    7 @8 J4 g( |  `# i
    感觉还好,也没有啥反应,小便也挺多的说,好奇怪

( C4 T3 ^9 Q$ A. G" s
    , Q/ o# ~0 _3 A( f3 K. Q: D" L' W【2014.9.12】
    4 x0 S, ^. q, v2 O$ R3 J    辟谷第六天,清水辟谷第五天。% G- c$ }4 c0 f  N5 {
        今天就是课程的最后一天了,大家又都开始忙着一起约车准备归途。本打算明天再去看看兵马俑看看大雁塔看看回民街也不枉来一趟西安,结果俺娘亲一个电话一个电话来就是不让,担心我一个人到处跑万一晕了咋办办。好吧,计划破灭,为了不让他们担心只好乖乖订票回家。2 K( A/ ^2 H# D( z$ ~
    早上起来四处晃悠拍了些照片,雨停了,天亮了,今天会是好天气。上午看了些录像,辟谷果然有些神奇,被惊到了,哈哈。休息时吕老师带着大家在小广场又一次练了六字诀服气法和龙腾九式,这该是结束前最后一次大家一起做了。课程结束发了福利,练了一会静功。坐在后面看着大家,居然有些不舍了。下课了,回房间收拾东西,临走前跟一组的大家合了影。一起的几天虽然很短,大家的感情却都很深。; H- f' c7 g1 u1 |' Y" Y
        依依不舍的上了路,和3个小伙伴一起拼车到了小寨,只是匆匆忙忙逛了下就又匆匆忙忙上了去机场的大巴。不知道是不是扛着行李小跑上下天桥加上有些赶,感觉有些气短,不过马上就缓过来了,出了一身汗,好爽。晚上19:50的飞机22:00就该到的,临时被通知杭州下暴雨能见度低没法降落,临时降到温州,接着就是漫长的等待,转回杭州到家已经凌晨1点半多了,这是终南山的召唤不舍得我走么。够折腾的。
    ! q0 j  D9 O" T4 ^& ?& e& l    絮絮叨叨了半天,还没说今天的辟谷情况呢。汇报一下,今天依旧没有吃任何东西,只是喝水,喝的水不多,但是尿尿三次,挺正常的。没有任何不舒服的反应,小宇宙依然熊熊燃烧着,加油~气冲病灶的情况一直没有出现。
    ( I% m* M; z9 H  @! B( }* T' h    还留在终南山的小伙伴们,再见啦!终南山,再见啦!$ V7 r( L  ^- D. A! Q9 |9 ^" E" F
        顺便晒个辟谷一组的合影,哈哈

感谢分享  发表于 2015-8-19 04:28
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:41
    真快,都第八天了,状态还这么好,辟得真轻松呵,对于第一次尝试的人来说是很不错,以后要辟谷就会更有信心.话说这张合影里面哪位是阿布?我感觉是中间穿蓝色衣服的这位,不知猜得对不对.  详情 回复 发表于 2014-9-14 12:40

【2014.9.13】  
    0 O5 x6 U. W6 j3 d) o    辟谷第七天,清水辟谷第六天。
      i  s& E9 h/ A) R* Y) e    早上起来练了下服气和龙腾九式,精气神充沛, 忘了做叩齿吞津和大爱,晚点补上。早上想想今天也是第七天了,要不就上秤过个磅。一上,57.8kg,出发前称的是62.3kg,也就是轻了4.5kg,9斤。哇咔咔,好激动。虽然不是最多的,可还是挺开心的。肚子上的肉肉少了不少,继续加油~
    $ K) U  s# W8 b7 S0 C! p1 A* f* J     下午去超市逛了会,看着琳琅满目的各种好吃的,闻着各种香味,居然还是没有心动。晚上给家人做了肉夹馍吃,就着西安带回来的正宗白吉馍,哈哈。虽然自己没得吃,可看他们吃得很开心还是很满足的。那么香呀,依然还是没动心,小佩服下自己,呼呼。今天都没感觉到饿,依然不错的状态。  

第一次做肉夹馍,哈哈

第一次做肉夹馍,哈哈

感谢分享  发表于 2015-8-19 04:29
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:41
    看得我口水流一地, 看你的手掌,平时身体应该不太好,气血不足,有些虚。  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:36

阿布,一位率真可爱的小女孩,谢谢你建的910群,好喜欢你哦

哈哈 谢谢豆姐 豆姐也很可爱啊 说话好逗  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:23

嗯。非常棒。) x+ ^. _+ V% E. Z. |0 b; q& _/ R
    加油。有你们很精彩。& ~+ a* [) `8 a5 T# }( ]
    这状态就不需要说了

向重生学习 必须要努力赶上哦 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:24

路过一下就好。阿布没得说
    ) R( F6 p6 v0 `就是棒。很棒

说的我都不好意思了 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:25

阿布,来终南山之前就开始辟了吗?现在是第几天了?

今天算是第八天了,清水辟谷第七天  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:25

真棒阿布,你建的群太好了,方便大家继续交流,希望你早日功成到你希望的样子,呵呵

能帮到大家我也挺开心的,哈哈,也希望你的爸爸身体快些好起来  详情 回复 发表于 2014-9-14 11:27

开心豆 发表于 2014-9-13 23:20
    6 u, J* _- p% g! ~阿布,一位率真可爱的小女孩,谢谢你建的910群,好喜欢你哦

4 e; G4 O9 h/ f9 |哈哈  谢谢豆姐   豆姐也很可爱啊  说话好逗

黑色人生 发表于 2014-9-14 00:25
    & G- V7 e. A" ]5 v8 U3 \5 E$ B嗯。非常棒。
    5 b" b) M! T  b+ D- _加油。有你们很精彩。
    9 a$ S" F' W9 J( t* U0 U$ X这状态就不需要说了

7 X1 L7 w: |% d$ A) E8 T向重生学习   必须要努力赶上哦  哈哈{:7_152:}

涅磐重生 发表于 2014-9-14 00:32
    1 t6 F4 l5 M# m6 x路过一下就好。阿布没得说0 |* C7 A% q) ]
    就是棒。很棒
    + u$ _, }. N5 w( A. [* |
    {:7_149:}说的我都不好意思了 哈哈