★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 阿布撒么

阿布的第一次辟谷开始?未知,未知。。。(清水辟谷14天+复食8天过渡期记录)

关闭 [复制链接]

云上净思 发表于 2014-9-14 03:37 0 J. D8 K$ t$ ^: X
    阿布,来终南山之前就开始辟了吗?现在是第几天了?

$ @; h) y! G4 K( V/ }今天算是第八天了,清水辟谷第七天

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:42

蝶舞飞飞 发表于 2014-9-14 11:06 3 L; D) v/ K" Q. a' C2 i; Y
    真棒阿布,你建的群太好了,方便大家继续交流,希望你早日功成到你希望的样子,呵呵

0 S& i9 N# Q$ H1 Z能帮到大家我也挺开心的,哈哈,也希望你的爸爸身体快些好起来

阿布撒么 发表于 2014-9-13 22:33
    / V. ^8 ^; ~: v7 D9 l  C$ k【2014.9.13】  
    $ F% V( H- T5 G3 P    辟谷第七天,清水辟谷第六天。* ~8 ^& ]" I  O" F8 n9 ^' F  M
        早上起来练了下服气和龙腾九式,精气神充沛, 忘 ...

3 C+ i! O- @( o; y  e6 k看得我口水流一地,{:7_138:}
    ( q; `' ]+ g" {! x; Y6 }) W( G看你的手掌,平时身体应该不太好,气血不足,有些虚。

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:43
    你好历害,手掌就可以看出身体的状况,我觉得我儿子也是这样的手掌, 他的身体是不太好,可以加你的QQ吗?我的QQ是394737917,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-12-11 16:05
    老妈一看我的图片上的手也很奇怪,怎么是那个颜色,明明不是那样的啊,莫非是光线问题还是肿么了,哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:18
    平时身体好得很啊,最精力充沛的就是我了,哈哈。有气血不足吗,难道是昨天逛太久消耗了太多体力  详情 回复 发表于 2014-9-14 14:49

阿布撒么 发表于 2014-9-13 22:23 - h6 U- ?; p$ G: m, U9 ^6 Y$ {" x3 [/ G
    【2014.9.12】4 Q" i3 ^. e! ~: [( d* N* \
        辟谷第六天,清水辟谷第五天。
    ) D  i+ H8 c/ N. \9 f+ q: f    今天就是课程的最后一天了,大家又都开始忙着一起约 ...
    9 V& [- S8 ^" E/ s. ~
    真快,都第八天了,状态还这么好,辟得真轻松呵,对于第一次尝试的人来说是很不错,以后要辟谷就会更有信心.话说这张合影里面哪位是阿布?我感觉是中间穿蓝色衣服的这位{:7_137:},不知猜得对不对.

是呀,一开始觉得撑不了那么久的,果然上终南山是收获多多呢。合影里披头散发齐刘海的就是我啦,哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-14 14:51

离苦得乐 发表于 2014-9-14 11:36
    9 q! W6 \! n/ ^1 A' @3 |看得我口水流一地,
    / c8 r6 W. v: B+ ~/ x( @2 ^$ H. f# a& j看你的手掌,平时身体应该不太好,气血不足,有些虚。
    ( S' X# [- v  X
    {:7_135:}平时身体好得很啊,最精力充沛的就是我了,哈哈。有气血不足吗,难道是昨天逛太久消耗了太多体力

谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:43

叶塞尼亚 发表于 2014-9-14 12:40
    : P8 w; `; O' W+ T2 ?真快,都第八天了,状态还这么好,辟得真轻松呵,对于第一次尝试的人来说是很不错,以后要辟谷就会更有信心.话 ...

9 S7 c$ O, S& \! C- u5 `; E) D& K* w是呀,一开始觉得撑不了那么久的,果然上终南山是收获多多呢。合影里披头散发齐刘海的就是我啦,哈哈{:7_141:}

呵呵,俺的感觉还是对的,没注意到你旁边那位妹妹也是穿蓝的衣服,你的那件其实是深蓝有点偏紫.看着一点都不胖哪  详情 回复 发表于 2014-9-14 15:45

阿布撒么 发表于 2014-9-14 14:51 ( I* h2 v% c; o  V7 e5 \* V
    是呀,一开始觉得撑不了那么久的,果然上终南山是收获多多呢。合影里披头散发齐刘海的就是我啦,哈哈{:7_ ...
    * g9 ?9 R( R. T; _7 l$ J; o
    呵呵,俺的感觉还是对的,没注意到你旁边那位妹妹也是穿蓝的衣服,你的那件其实是深蓝有点偏紫.看着一点都不胖哪

这已经是快要离开的时候啦,已经瘦了几斤了哦,哈哈,刚好穿的宽松  详情 回复 发表于 2014-9-14 19:44

看你的状态那么好  羡慕

不用羡慕哦,你也可以的,加油  详情 回复 发表于 2014-9-14 19:45

叶塞尼亚 发表于 2014-9-14 15:45 % o4 L$ Z2 C7 s7 @! ?8 i8 E
    呵呵,俺的感觉还是对的,没注意到你旁边那位妹妹也是穿蓝的衣服,你的那件其实是深蓝有点偏紫.看着一点都不 ...
    ' j7 ^* [! K$ T: S
    {:7_135:}这已经是快要离开的时候啦,已经瘦了几斤了哦,哈哈,刚好穿的宽松

无悔 发表于 2014-9-14 19:20
    7 Q% l0 B) D( P/ R看你的状态那么好  羡慕
    ( o$ d% V1 C) m: u
    不用羡慕哦,你也可以的,加油

【2014.9.14】  
    . E, V- N& ?; Y( C2 S辟谷第八天,清水辟谷第七天。
    ' C2 P+ U. L  {3 H. n回了家没有像在山上那样醒的很早,好奇怪。但是依旧一夜无梦。早起叩齿吞津,最近口干,但是喝水的欲望不强烈。做了服气和龙腾九式,稍微活动了下就出门走了将近4公里,身体很轻松,而且感觉眼睛很通透的清澈明亮。果然状态还是很好啊。忙乎了一下午准备晚上的家庭聚餐,自己没得吃,又是看着他们幸福满足的吃撑,哈哈。看群里好几个小伙伴都复食了,故意发了好多图片诱惑大家,哈哈,够坏的。

感谢分享  发表于 2015-8-19 04:31
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:44
    阿布你真棒,清水辟谷状态有好。  详情 回复 发表于 2014-9-16 14:39
    再接再励哈......................................  详情 回复 发表于 2014-9-15 12:27

好样的,阿布,继续加油。

豆姐也加油哦,希望你能顺利复食  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:21

离苦得乐 发表于 2014-9-14 11:36
    + x1 k) v/ H0 `/ H# n看得我口水流一地,+ D/ p8 d6 f& h. M; ~- ^+ D5 {$ D' t" Q
    看你的手掌,平时身体应该不太好,气血不足,有些虚。

5 K; f1 k0 B3 [) X5 e老妈一看我的图片上的手也很奇怪,怎么是那个颜色,明明不是那样的啊,莫非是光线问题还是肿么了,哈哈

开心豆 发表于 2014-9-14 22:22 ( e, ]% N2 ~4 I# ^9 D
    好样的,阿布,继续加油。
    ( h9 b+ V0 S+ Q/ f5 ]% a8 A( T) Q; q
    豆姐也加油哦,希望你能顺利复食

阿布撒么 发表于 2014-9-14 22:15
    # z5 R5 Z. J: p: R【2014.9.14】  
    : `. G0 {( U% i5 O: n0 w辟谷第八天,清水辟谷第七天。
    4 E9 o' y. I8 Q: D回了家没有像在山上那样醒的很早,好奇怪。但是依旧一夜无 ...

1 I* h: ^3 n1 |( o4 n- O1 }再接再励哈{:7_137:}......................................

恩恩 希望一直保持这个状态  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:05

精神足,状态好,辟谷不吃饭真是让人不敢相信。& S$ M. d& T& N! z
    这次准备几天呢?

老师建议14天,那么我就尝试看看,哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:05

叶塞尼亚 发表于 2014-9-15 12:27
    9 [0 R% |9 A, E* h$ p再接再励哈......................................
    , P. ?( L: X$ \; x- @: \
    恩恩   希望一直保持这个状态

无住生心 发表于 2014-9-15 12:33 & w+ W5 j& L1 H/ _
    精神足,状态好,辟谷不吃饭真是让人不敢相信。8 p3 J% m0 Y1 k6 k9 C) V3 t
    这次准备几天呢?

; H$ ~0 t4 ^1 C3 T6 g3 Z5 _老师建议14天,那么我就尝试看看,哈哈

本帖最后由 阿布撒么 于 2014-9-16 22:28 编辑 * A+ S& o, R  S! @, M0 W7 X* i

# D: n0 K  n4 K4 \: P5 v【2014.9.15】  
    % j2 F! t  h! _8 b" v5 f    辟谷第九天,清水辟谷第八天。4 f# i+ E3 A0 C5 ]6 v7 v
        陆陆续续的看到不少小伙伴开心的准备复食,哇哇,蠢蠢欲动啊~不过暂时还没有什么复食的欲望,于是继续辟谷ing。回来以后上班的第一天,除了口干没有其他不舒服,今天喝了250ml左右的水,感觉好多,HOHO。午饭时间为了不让同事口水,直接跑去外面走了走,又差不多走了4公里。周六外婆大寿,不知道到时候是复食呢还是继续辟谷,暂且顺其自然吧。
    % d; F9 H3 q% ^; G2 W: U) o    突然想起来,今天口气很重。

感谢分享  发表于 2015-8-19 04:32
    谢谢!谢谢分享!,学习了!!  发表于 2015-4-11 14:45

[LV.Master]辟谷大神

你清水第八天,我无水第八天。1 i/ m$ [" t  D6 o6 T- \% b( y8 ^
             你外婆周六生日,我老伴周六生日。2 m* C9 I; f/ k

- R5 M- J0 W* B4 S1 j- M# A            吃不吃,到时候,顺其自然吧。

哇,婆婆全辟呢,真棒!~婆婆的辟谷功夫已经很深厚了,哈哈。 我也是那么想的,继续辟谷还是复食,到那天了再看,就听自己身体的  详情 回复 发表于 2014-9-16 09:49