★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

向你学习,请多多指教,不断积累辟谷经验。

大家一起学习,不断累积辟谷经验,努力!!  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:51

谢谢关注,感恩你对我的鼓励  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:52

顺其自然,一切随缘,开开心心,幸福一生。有心练功,无心成功。

是啊,有心练功,无心成功,感恩一切!阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:53

滇-聆听 发表于 2015-5-21 14:58+ ~5 D8 w% O7 [3 r
    朋友,我好久都不称重了,因为只要这样下去,会瘦到我想要的体重的,所以就不在纠结称重了.

$ z! K& r# }$ t+ g* S0 Z3 ~" z     我每天早上,只要有时间必须称体重的。咱辟谷若不是体重超标也许就无缘论坛了,接触后才知道还有那么多好处。体重也是衡量标准之一。

我是为了减肥才有缘分来到这里的,但是随着辟谷的一步步深入我才知道,学习会了辟谷,体重还算什么呢?感恩朋友对我的关注和支持,谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:56

你真棒!加油!向你学习!!

其实没什么,不过还是谢谢你的鼓励和支持,你能做的比我更好,朋友大家一起加油学习吧  详情 回复 发表于 2015-6-1 20:57

濒湖诊脉 发表于 2015-5-30 08:04 3 i. O' ]9 `2 U' v3 a4 |. }$ U
    向你学习,请多多指教,不断积累辟谷经验。

W* c1 W" X( y+ \- B大家一起学习,不断累积辟谷经验,努力!!{:7_144:}

光辉琦迹 发表于 2015-5-30 08:20 ( ]( B7 h% {; ?3 f
    0 ]5 B/ T% _7 \7 l6 d0 r7 x1 S/ j
    谢谢关注,感恩你对我的鼓励{:7_137:}

米沙子 发表于 2015-5-30 16:13
    $ `6 B5 \% \+ J/ ]  T% @. q* ?; z顺其自然,一切随缘,开开心心,幸福一生。有心练功,无心成功。

& i2 ^3 s( H3 Y: c. m/ U* O0 l是啊,有心练功,无心成功,感恩一切!阿弥陀佛{:7_137:}

王彦亭 发表于 2015-5-31 09:20
    * s4 d1 X- S8 |我每天早上,只要有时间必须称体重的。咱辟谷若不是体重超标也许就无缘论坛了,接触后才知道还有那么 ...
    0 `8 q, P1 ^. Y" @
    我是为了减肥才有缘分来到这里的,但是随着辟谷的一步步深入我才知道,学习会了辟谷,体重还算什么呢?感恩朋友对我的关注和支持,谢谢{:7_136:}{:7_137:}

禾也 发表于 2015-5-31 10:52
    2 M9 y5 j- W1 t8 D* a/ f1 _- v1 S# ]你真棒!加油!向你学习!!

. z; ~8 r0 Z1 }4 M其实没什么,不过还是谢谢你的鼓励和支持,你能做的比我更好,朋友大家一起加油学习吧{:7_137:}{:7_136:}

回春婆 发表于 2015-5-30 04:26 ; o$ ?# J8 S7 d& |
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    ( M8 f: U( i* U& O  g9 `
    ' g* j( I1 g# a5 b, m        成功不能听别人说,要自己去体验,经历过程。成功不是你的能力, ...
    ; P6 r. D1 B6 J
    婆婆写的真好,感恩婆婆对我的关怀和支持,我会努力的{:7_147:}{:7_137:}

8 ]  R  \# K+ z# p5月30   辟谷第三十九天. X4 S$ S0 {% U8 T
    哈哈,这两天事多没来写日记,今天 是六一节,来补写之前的两天日记." ]1 H* |  {5 O; P! X4 _, \3 k
    周六这天因为表姐的儿女31号的出嫁所以在表姐家帮忙,哈哈,吃饭时只有我的个人不吃,被老人们批评了一回,还有表哥表姐们,都说我是不是要当神仙了,哈哈,我笑着说,当不了的,我现在啥也不懂的,就是啥都学会了,也当不了神仙的,哈哈.* p8 h6 g1 F+ W1 i5 B$ |! C/ g
    长辈都说我比过年的时候瘦很多,不准我不吃饭,还好有我老妈说,管她的,她说她又不会饿,只是脸色差了很多,我赶紧说是因为太阳晒黑了,没化妆所以就脸色看着差.呵呵!还是关键的时候老妈帮了我一把,我好开心啊,至少老妈不反对我学习辟谷.不过我老妈还是不断的拿水果给我吃,我只有吃两块,不然会被骂的.哈哈这天终于过去了.
    0 A  k2 o8 o9 o3 ~8 v记不得小便几次了,一天没练功,不过身体还是会自然的采气,体内也有好多地方一会儿,一会儿的有发热的感觉.

赞  发表于 2015-8-18 23:50
    伟大的母亲。  详情 回复 发表于 2015-6-2 04:58

评分

中和 + 28 赞一个!
    回春婆 + 20 神马都是浮云

本帖最后由 滇-聆听 于 2015-6-1 21:44 编辑 - g9 d3 i4 {+ o8 R* [: n+ {- T6 n

7 V9 v& j9 J: P# Q  Q5月31   辟谷第四十天3 N1 L' G$ f, a/ \8 S3 S$ ?9 d
    补写于六一节,哈哈,31号一个大喜的日子,大表姐的女儿结婚的日子,因为30日晚上回家后,十一点多钟,右边本神,头监泣,正营,天冲这个区的穴位开始疼,一直从30号晚上的十一点多疼到31号的15:00多钟,也因此我没有参加吃饭,到晚上婚宴前我只好吃两颗克感敏,过了半个钟没疼了,我想这回是因为感冒吧,所以吃药后就没疼了.' v% d: e1 E# F- s/ \( m5 l
      A( S" F. M1 V+ D- Y" x
    今天找了件桃红色的衣服穿着,并且化妆了,所以去做客的时候没有一位长辈,说我脸色差,也没被人发现我辟谷的事,只是表哥表妹,们说我为啥不吃菜,我只好装样子吃了几口,喝了一点红酒.婚宴结束后又去K歌声,就这样把这婚宴的客给做了,哈哈,我发现,我还是会吃"混面的"哈哈
    - Q  H1 t6 s# R. r4 u8 c今天也是同样的,无意识的身体自然采气勇泉,劳宫,还有百会,都有隐隐发酸的感觉.夜里二点多才回家睡觉,所以没时间写日记,

感谢分享  发表于 2015-8-18 23:50
    加油,加油!!  发表于 2015-6-5 01:20

评分

中和 + 28 很给力!

6月1日   辟谷第四十一天- [, N3 D; i6 Y: T7 L+ \& {
    今天周一,出外展业,今天昆明36度多,直接是热了无法形容.走在太阳底下,身体又自然的开始采气,身体内热流涌动,哈哈,是有点爽,全身毛孔张开,两脚掌心像有两个火球在脚下踩着,两手掌心也同样火热,戴着帽子,头顶也同样的感觉百会在呼收能量.后背像背着个热水瓶,热啊,真的受不了了,所以跑去阴凉处躲凉.喝了一瓶冰可乐.下班前,在公司喝了一杯冰咖啡.呵呵,今天可能又要胖回去一公斤左右吧.
    # z' B+ \/ x: ]9 j) m今天小便一次,现在还在感觉全身火热,写完日记,打算出门散步去,太热了这个天.

感谢分享  发表于 2015-8-18 23:51

评分

中和 + 14

[LV.Master]辟谷大神

滇-聆听 发表于 2015-6-1 21:14 5 U- ]( ~4 S3 z; ^+ {3 z( w
    5月30   辟谷第三十九天0 T' F3 I; E2 U: z" H- k
    哈哈,这两天事多没来写日记,今天 是六一节,来补写之前的两天日记.( u9 J: e4 X; Q% s9 |" B
    周六这天因为表 ...

! P# ~% g5 ?  q; P2 B; N5 P伟大的母亲。

是的,我爱我妈妈,妈妈也非常理解我,只是我做为子女的没做好,老让妈妈为我操心,比如说个人问题,我其实是个不孝子  详情 回复 发表于 2015-6-3 19:31

你写的好可爱啊,我得好好看看

保持快乐的心情,是我对人生的理解,所以我常自己傻乐  详情 回复 发表于 2015-6-3 19:33

涅磐重生 发表于 2015-4-21 22:29
    + v' T0 Q5 K5 I0 Y: H" Z4 t: G我一直把辟谷当成是一种生活状态,很自然的状态,仿佛这就是生活中的一部分,甚至我现在在写日记时也很想忽 ...

! B; |+ `- X( S还有。。。。。。。。也放下了

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

辟谷真的能让人心升华,辟谷也能使身体健康,身心愉悦也是我们每个人的追求,希望大家都来感受吧  详情 回复 发表于 2015-6-3 19:35

滇-聆听 发表于 2015-4-22 18:01 : B+ d& a. O- k* y6 q
    4月22日,第二天辟谷
    " W2 G8 w* J" s5 H今天昆明下雨了,也没能按时起床。哈哈,我跟自己说“小懒猪,今天下雨就放你一天吧” ...
    4 r- e* M- t7 E6 w( n: o
    你的文字散发着喜悦与开心,我亦被感染了,

能感染到每位看到我日记的人,我就很开心了,希望不足之处还请多多指导  详情 回复 发表于 2015-6-3 19:36

中和 发表于 2015-4-25 08:38
    ! U8 |& ?3 e$ {2 P0 B+ O' Ahttps://www.17bigu.com/thread-189489-1-1.html5 L7 h  X) V& H1 j' m$ l) G* Q. Y
    请看我的帖子:十五天升十级
    3 A2 t; u8 j2 z
    怎么没找到呢,打开是明星炒股的链接

我打开都正确啊。您再试试。  详情 回复 发表于 2015-6-2 19:54