★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

聆听你真有魅力,这么多人为你鼓掌,这么多人为你呐喊。我想我会支持你到底

谢谢阿乐,有你们对我的关爱,我感到非常幸福和幸运.谢谢你,也谢谢大家,我爱你们!!!  详情 回复 发表于 2015-5-12 00:01

冀—阿乐 发表于 2015-5-11 22:50
    1 q7 P! {6 C5 b( ^7 p/ k% G' o8 I聆听你真有魅力,这么多人为你鼓掌,这么多人为你呐喊。我想我会支持你到底

1 M. k% L& f, W4 X$ R$ j/ R谢谢阿乐,有你们对我的关爱,我感到非常幸福和幸运.谢谢你,也谢谢大家,我爱你们!!!

lzf_1969 发表于 2015-5-11 19:14 % @' s* v% n1 }9 q
    状态很好啊!实践的同时,多用心思考。。。。。。
    0 ?# F% P7 d8 c; F2 S
    会的,谢谢指导,多用心思考,我明白了{:7_137:}感恩老师.

9 O/ Q6 m! C. p$ l* F5 ^/ b4 X8 h  E/ S
    5月11日  辟谷第二十一天7 P  L' P% ]5 X& \5 l; u
    今天工作很忙,午饭时同事们都不叫我吃饭了,哈哈,她们只知道我不吃饭还不知道我是在辟谷,因为辟谷这词她们都不懂.
    7 j; Y& M3 `! `3 ]: }所以还是晚些在讲给她们听吧.她们觉得我不吃饭只喝水,是为了减肥,有一天我跟同事们说,因为我在练功气功,所以不饿.她们都笑了.我就没接着讲下去了./ s% K! v4 u7 x6 U# X& v* P
    哈哈,当我没有能力让她们相信时,我的选择还是最好不说,说偏了更是误导别人.等她们认为我成功的减肥了,或者是,当我有足够的能力去引导她们辟谷时我在分享给她们听,才能正确的宣传辟谷传统文化带给我们的神奇.和健康!$ U( X8 O- f* r/ U2 e% u
    今天小便三次,中午,喝了一杯咖啡.吃了两个同事带来的小蕃茄干果.本来只想吃一个,同事很热情,所以吃了两个,哈哈.我这个人就是这样,不想扫别人面子.
    9 }% X* R) n8 G  X$ G9 f6 M* B晚上又去练功了,现在老人们都认得我了,还跟我打招呼,其实跟老年人在一起练功也很好的,每一位老人都觉得很亲近,友善,跟着气功的音乐,一呼一吸,慢慢的动作,微风吹过来,更是舒服啊.感觉整个世界都是那么的宁静,和谐..........

赞  发表于 2015-8-18 23:35

评分

中和 + 25 赞一个!

22.jpg 好样的!!

谢谢中和的鼓励,有你们的支持,我会好好学习的!!  详情 回复 发表于 2015-5-12 22:53

中和 发表于 2015-5-12 07:08 4 G) B6 ]7 ^$ K5 ^8 o2 @6 i& ^8 o$ |  M
    好样的!!
    ) ^: R0 m$ Y' N" V8 o( P
    谢谢中和的鼓励,有你们的支持,我会好好学习的!!

& t6 ?7 P2 K0 C: ?3 x. Y1 N" Z5 T0 s. t8 p9 K1 `
    5月12日  辟谷第二十二天7 w+ d& ^, e% {- N5 F
    + ]6 E0 a' N! d& R1 n. x9 e
    今天朋友来找我,中午,大家一起吃饭,我说我减肥,可是朋友们都说,你喝点汤吧.我就喝了一小碗菜汤.
    ; O4 a6 D  L4 N好久不见面了,他们点了一大桌子菜,个个吃饱后还剩下好多菜,才动了一点点,好可惜啊.我发动大家快吃,他们也吃了一点点,没办法,我又叫他们吃,他们就分了一盘给我,说是凉菜吃了不长肉,我只好又吃了几块.因为肚子一点不饿.哈哈,他们都笑我说,你成神仙了,不吃饭那么久只喝点水,我说我在练习气功.朋友们都笑我说,看样子你是提前进入老年人行列了.我无语了. t01245c2b52a562e682.jpg " B" f9 k( u  P, U+ K2 C( c# J

: W1 @: q# _+ ?  [7 ?是不是只有老人才练习气功啊,哈哈,我也不明白,我是真的老了,还是真的心清静了.不管了,自己认定的事自己去做.解释无用,话越说越多,不一定会理解.
    + [8 v  F- x4 e今天小便三次,喝汤,吃了一点凉菜,喝了些茶水." Z6 ^" p8 T4 n0 H% V4 b
    晚上去跟老人们练功,去到哪里突然想起来今晚有语音课,我又打道回府了,哈哈.* c9 n! B5 i( p! j, P
    今晚听前辈们说,练功要一门深入,我也觉得对,我这种没人教,自己瞎练习,其实我真的莲很多功是属于什么功都不清楚,突然我"醉了".4 {2 y& d" ^9 q4 \- p
    如何一门深入呢,如何练习呢,现在我得好好想明白了.就这样吧,练习什么就学习什么直到练会.对!聆听你要加油.相信自己,因为我也想找位老师,可是,现在没人收我,哈哈,引用一句话吧,如果真找不到老师,就自己练习自己的吧,佛主都不派老师来说明我自己能行.也说不定老师正在教我呢,对我有老师了,哈哈,我明白了,就是他!!

真棒  发表于 2015-8-18 23:36

滇-聆听 发表于 2015-5-12 00:22
    . K* }+ o4 \! x) J! e5月11日  辟谷第二十一天; g! A3 G& }5 ^
    今天工作很忙,午饭时同事们都不叫我吃饭了,哈哈,她们只知道我不吃饭还不知道我是 ...

/ B, s0 f& f) P跟着气功的音乐,一呼一吸,慢慢的动作,微风吹过来,更是舒服啊.感觉整个世界都是那么的宁静,和谐..........{:7_141:}

是的,我喜欢这样的环境,我喜欢静,我喜吹空气中的味道,哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-13 21:43

滇-聆听 发表于 2015-5-12 00:22
    % H8 M- x3 j* J3 J0 A7 G5月11日  辟谷第二十一天
    5 a5 R6 K+ A, N$ |2 O, t- B今天工作很忙,午饭时同事们都不叫我吃饭了,哈哈,她们只知道我不吃饭还不知道我是 ...
    + z; B) \- P1 L3 u; e
    跟着气功的音乐,一呼一吸,慢慢的动作,微风吹过来,更是舒服啊.感觉整个世界都是那么的宁静,和谐..........{:7_141:}

lzf_1969 发表于 2015-5-13 07:05
    2 t: T: i; L+ c2 L+ \9 j跟着气功的音乐,一呼一吸,慢慢的动作,微风吹过来,更是舒服啊.感觉整个世界都是那么的宁静,和谐.......... ...

. O& [3 _+ w3 Z: L, L! y1 O是的,我喜欢这样的环境,我喜欢静,我喜吹空气中的味道,哈哈

: |& O6 K0 w3 ?& D( [# @9 j% l5月13日  辟谷第二十三天  u' Z( s! t: T9 D5 j/ ?/ O) T
    今天也是忙了一天,有几次起快了,头晕,哈哈这就是辟谷的正常反应.
    * S" B+ Q6 k: {6 U4 X喝茶水,然后下班前喝了两杯咖啡.
    1 g  ~3 s. }$ R0 q$ C9 V8 L照常跟老人练习拍打,太极十八试,哈哈,只要不听课我会坚持练下去的,练习后鼻子又吸到清凉的空气了.回家写日记,因为昨晚练功后全身一直疼,一直发热折腾了一夜,哈哈,半夜还跑到微信群里乱叫,因为练功后反应太强了丹田火热,头上出大汗,把我吓坏了,心里不安了起来.呵呵.
    * x, p, `% ]& h4 r后来气走督脉,在上百会穴位,然后走了任脉,在走双腿.直到天亮.老师们都说是正常反应,所以很开心,哈哈,现在写完在接着练功.

学习  发表于 2015-8-18 23:37

回春婆 发表于 2015-4-26 04:11
    ! q6 R8 _* R  j( d口干,渴就喝水,饿服气不管用就吃饭。
    ( S. Q  P+ ]  d! ^& q
    ( A" r$ v! T- w4 E         辟谷是享受,是顺其自然的,不是忍受,忍受坚持都是 ...
    7 Y  R, J. c7 P
    学习了,要享受!我认真记下了!

感恩你对我的关注,谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-14 22:20

你说的真好,我向你学习。

谢谢你,感恩你对我的关注,以后欢迎常来指导  详情 回复 发表于 2015-5-14 22:20

充满正能量的小姑娘,我爱你。

好开心啊,其实我不小了,快成中年人了  详情 回复 发表于 2015-5-14 22:24

淘宝旺旺 发表于 2015-5-13 22:49
    & i! k7 N+ _$ t  k& Z+ P+ ]% b+ }学习了,要享受!我认真记下了!
    * _6 k  }5 R2 q; U, ~& Z1 n9 k0 Y
    感恩你对我的关注,谢谢{:7_137:}

甘礼 发表于 2015-5-13 22:54
    * R( v3 l! N  q( K5 X你说的真好,我向你学习。
    . F3 d& f2 n$ g7 R( X1 [
    谢谢你,感恩你对我的关注,以后欢迎常来指导{:7_137:}

淘宝旺旺 发表于 2015-5-13 23:14
    / z- v$ v' ]! Y% S1 @4 y充满正能量的小姑娘,我爱你。
    2 E3 t( ~$ `) ?  z* i( w% Z
    好开心啊,其实我不小了,快成中年人了{:7_135:}

聆听看到你的帖子就忍不住给你顶顶,更所谓天下谁人不识君啊。

谢谢阿乐,你也很棒啊,期待着你的辟谷日记,我也要去顶你啊  详情 回复 发表于 2015-5-15 22:30

5月14日  辟谷第二十四天
    ) K' F5 ]' S7 j+ W; D* {今天,又忙了一天,出门办事,看到我最爱吃的芒果,买了点回来,是很小很小的芒果,吃了两个.哈哈,其实还是嘴馋了.一个可能有四分之一苹果大吧,等于吃了一半苹果.喝茶水.不知道芒果能不能在辟谷的时候吃.也没看到日记里有人写过,如果不能吃希望有同修指点.: l! k0 r. I0 u! g2 L- M
    小便两次,听语音课时,打坐,脸上的穴位跳动了二十多秒嘴生津.哈哈

顺其自然  发表于 2015-8-18 23:38
    哈哈,馋了  发表于 2015-6-26 22:38

冀—阿乐 发表于 2015-5-14 22:31 . z- t. q1 @8 D3 h4 d& E
    聆听看到你的帖子就忍不住给你顶顶,更所谓天下谁人不识君啊。

9 c- I% Y* C, T6 T; }4 t) m( a谢谢阿乐,你也很棒啊,期待着你的辟谷日记,我也要去顶你啊{:7_152:}{:7_141:}