★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

5月23日  辟谷第三十二天
    2 i; I: w8 ^1 C9 p1 o% p0 j5 s今天周六,一早起来就出门准确爬山去,去到公交车站,一直座在哪里等车,车来车往的,也不知等了多久.哈哈,今天我在公交站台,怕是就这样静坐了,两三个小时吧,我现在写着写着都觉得好笑.我竟然在公交车站发呆了几个小时.后来才知道去西山的公交车改线路了.
      |5 a( V# N* X+ P+ t1 n+ e& M# a, z没去成爬山,就去随便坐了一张车,又在车上发呆了,哈哈
    4 k( W8 `1 o1 E9 r6 f4 T* N到了终点站又坐车回家了,傻瓜的过了一天,哈哈: P0 Q' f7 D8 E6 f
    今天喝水不多,小便一次,各方面都很好.1 }6 Y/ `$ u4 l1 v" t8 u4 U1 t' t8 J, G
    今天张老师掉线后又回来了,好敬佩张老师了,还挂着同学习们,真棒,敬佩!!

感谢分享  发表于 2015-8-18 23:45
    功力深厚,随时入定  发表于 2015-5-30 03:18

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    中和 + 14

5月24日  辟谷三十三天* ]6 B# H! q# _) H9 ~* m! E& F* c
    今天,一早就去爬山了,看来我的体力现在很好啊,我一直保持着快走爬到目的地,半路上出现了几次想要停下来的时候,我试着用心观照,累的感受,和流汗的感受,观照完后,我就放下,果真,一直没停下来休息,一口气到的目的地,哈哈,我领悟了,一点,其实思想想停下来时,只要内心能放下,这样就可以超越极限.今天的收获真不小,心中暗自开心,愉快.
    : s, r% v) y( |- O7 ~晚上回到家休息了了会,又去练功了,太极十八式,和拍打.刚回到家,虽然今天全辟谷了,但是现在精神各外的好.
    + C. f" \9 J' Q0 F4 w今天 小便一次,便少.休息一会,挣完今天的分,就开始打坐了.

赞  发表于 2015-8-18 23:46

评分

中和 + 28

5月25   辟谷第三十四天
    & f, X- q' Q5 X/ @今天 正常练功,吃了点水,小便两次,因为晚上练功回家有人跟我聊天,到现在,所以就不写啥了

评分

中和 + 42 很给力!

2 d2 c- J- A. N
    5月26   辟谷第三十五天8 Q4 q1 D4 W0 [/ [. O& G3 }, _
    中和真好,谢谢您对我的关注与支持,还天天来为我加分,鼓励我,真的十分感谢啊,也感恩所有关心和支持我的同修,我会好好 t013bd937d8e517f1be.jpg 7 {1 [) ^8 k  e/ H" O* D

( {' Q* _9 M- n$ a% @努力学习的,不让您们失望!好温暖的感受啊,感恩一切,我爱你们!!!!( F7 O/ q# Y8 d" b; C& a: j' a
    今天,吃了两个桃子,哈哈,嘴馋的病又犯了,喝水不多,但心情不错,我发现,我要达到身心合一还是有难度的,并且我还会嘴馋,说明我身体内的真气还不够足,所以会嘴馋,得坚持练功啊,不过其实我可以不吃的,从明天起就清水辟谷吧,能不喝就少喝,我相信我能做到,哈哈.# G8 o6 i! w, s- y5 i% O6 y
    今天小便四次但便少,色黄,是棕黄色的.

学习  发表于 2015-8-18 23:46

评分

中和 + 56
    回春婆 + 10 赞一个!
    williamzw + 30 赞一个!

5月27   辟谷第三十六天* ~6 x" L2 X) E7 o3 _$ ?4 C6 X
    今天喝了几小口水,小便两次,量很少,棕黄色,.+ ]/ X4 h3 V" V6 [; Z
    今天练功后头又开始晕了,练功时气感很好,我想又是要开始走头上的穴位了吧,因为之前也有过这样的事,当时以为不会收功,还有些害怕,现在不在意了,睡前还练,要走哪里都不管了,哈哈

评分

williamzw + 30 神马都是浮云
    中和 + 28

日记很精彩, 加精置顶。
    6 ^/ e" E, F8 R0 c& l3 w" m8 r, D+ e3 f, P4 D% t) L2 R
    练功有几个问题, 自己练容易出现这种, 对一些现象不理解, 对一些现象追求。
    & l, U7 M. b& L9 O  w
    3 g3 E) D$ b0 E; g0 j2 S6 J对于穴位跳动, 气感等等都应报随缘的态度, 不喜不忧。 2 A. y4 u. N. T8 K
    2 E) D5 m4 ^, u. `: r
    建议暂停练功, 继续体育锻炼, 继续练大爱。 : \; i1 z/ P% T; D0 _$ n( t* V; |
    $ m0 p: \" s( J
    有机会参加面授我们再探讨功法问题, 不用服气你能继续辟谷下去的, 加油!

谢谢老师指点,哈哈,我懂了,感恩一切众生!  详情 回复 发表于 2015-5-28 23:37

williamzw 发表于 2015-5-28 22:51 8 ?/ g0 V* G& v2 r- ?. H3 w
    日记很精彩, 加精置顶。
    - {! P- A$ P" D' {2 }
    3 r0 u" L- h' x7 P& D9 y练功有几个问题, 自己练容易出现这种, 对一些现象不理解, 对一些现象追求。 ...

, x4 z  g. R: K( j+ V谢谢老师指点,哈哈,我懂了,感恩一切众生!

5月28  辟谷第三十七天
    , d+ f  f( m, @0 G今天头晕了一天,晚上听语音课时头疼,问了张老师,老师说暂停练功,有些舍不得,现在头还在晕,从脖子到后脑酸疼,好吧不写了,先睡吧,今天清水辟谷,喝水很少,小便一次.

感谢分享  发表于 2015-8-18 23:47

评分

中和 + 42

[LV.Master]辟谷大神

滇-聆听 发表于 2015-5-19 21:34
    9 n7 G0 J* r9 b" y& X0 R) D5月19日  辟谷第二十八天7 I( i9 i/ b* d) T: x
    今天,因为别人的过错,虽然没直接被领导骂,但领导的骂声音,让我惊呆了.素质太差了 ...

( i( c9 s: a* Q, x, H你的头晕与你以前,哭过就头疼有关系,气冲病灶。

回春婆婆谢谢您,感恩您对我的关心,我爱您  详情 回复 发表于 2015-5-29 21:37

超级棒,加油!!!!!!!!!!!!!!

谢谢您,感恩你对我的支持与关怀  详情 回复 发表于 2015-5-29 21:38

恭喜!赞叹!加油!辟谷快乐,快乐辟谷!

谢谢,鼓励!大家一起好好学习,享受辟谷的神奇和快乐吗  详情 回复 发表于 2015-5-29 21:41

世界万物皆有灵性,感恩宇宙万物,只要我们用心去做,那定会心想事成。

写的真棒杨小小,谢谢你对我的关怀与鼓励  详情 回复 发表于 2015-5-29 21:43

随喜赞叹[1].gif ! x$ p# f0 B3 p, V  M

" g5 O, f: t. a3 h9 l一口气将后面的帖子看完了,你很棒!有机会见面交流!

好的微笑阿姨,请多多指导,感恩阿姨的关怀和支持.  详情 回复 发表于 2015-5-29 21:44

回春婆 发表于 2015-5-29 04:58
    6 ]7 B7 I4 |* H" U& h2 h你的头晕与你以前,哭过就头疼有关系,气冲病灶。

! d6 q$ S, m3 `" o* l# R回春婆婆谢谢您,感恩您对我的关心,我爱您{:7_137:}

三界和平 发表于 2015-5-29 08:15
    & z+ m0 J: K1 Z- P; z; w# }& f超级棒,加油!!!!!!!!!!!!!!

2 m: Y; d1 k4 y# P. M{:7_137:}谢谢您,感恩你对我的支持与关怀{:7_136:}

青花陶瓷 发表于 2015-5-29 11:03
    1 g3 g& Z* K% h' |3 T$ C恭喜!赞叹!加油!辟谷快乐,快乐辟谷!

8 ], o4 R, x& q谢谢,鼓励!大家一起好好学习,享受辟谷的神奇和快乐吗{:7_136:}

杨小小巷子 发表于 2015-5-29 11:17
    6 C) f2 f5 s) p2 {世界万物皆有灵性,感恩宇宙万物,只要我们用心去做,那定会心想事成。

5 S/ O: x4 i  q; k% T! X' D0 j写的真棒杨小小,谢谢你对我的关怀与鼓励{:7_137:}

微笑(昆明) 发表于 2015-5-29 14:24 0 h7 r7 n& Z8 c+ p+ Q5 S) U- y4 W
    一口气将后面的帖子看完了,你很棒!有机会见面交流!
    % ~7 s2 t" n) h0 N
    好的微笑阿姨,请多多指导,感恩阿姨的关怀和支持.{:7_147:}

本帖最后由 滇-聆听 于 2015-5-29 23:36 编辑 * F- ^" f, b1 l9 A, I" L7 c

+ I1 h7 X) d' U+ Y+ X5月29日   辟谷第三十八天
    7 t9 G# K" |$ k% y, ^! ]: }今天工作很忙,在外办事,晒了一天太阳.喝了半瓶矿泉水.晒太阳感觉能吸收的能量更强,今天,身体的好多穴位都有疼或酸的感受.也可以说只是比昨晚好一点点.
    ; @- I7 A/ o: s昨晚已经全身穴位疼过来了一直疼到天亮四点多钟才迷迷糊糊睡着了一个钟.但到现在也没有累的感觉,,这也是辟谷带给我的一个神奇感受吧,一夜疼到天亮,还能精神饱满的上一天班,到现在还没有半点困,想睡的感受.哈哈, t016dbdfed8d2b0ac5c.gif
    9 W/ v) P2 b# u. B1 X# x现在,座着写日记时的身体感受是.腰背有热气流感,热度很强,跟昨晚的情况有所相同.只是头不晕了.也不像昨晚疼了.觉得整个身体拥有很多能量的气体.有的地方热气串动,有的地方是热中带酸,四肢的有些穴位会突然疼,或是突然有热流.百会穴感觉是通洞了轻轻的,好像没头顶,但又有一点微微的酸,头陪终于不晕了,也不疼了,我很开心.时而额头有酸痛感,时面太阳穴有跳或针扎的深感,总之,身体很多穴位,没规律的跳动几下或是酸疼一下,或是像针扎瞬间过去,又突然疼起来,说不清也讲不明白,也就不说了,哈哈# k4 k( `+ N# t* P+ |5 r6 F
    今早来例假了,所以丹田有些地方胀胀的.

感谢分享  发表于 2015-8-18 23:48
    不知不觉一个多月了...加油  发表于 2015-5-30 03:12

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。) i/ ?5 X4 P+ J
    " n6 H2 w0 ?6 D1 V# q( Z# C, [
            成功不能听别人说,要自己去体验,经历过程。成功不是你的能力,而是你的观念意志力。. ]4 @; `3 ~( j2 e
            没有达不到的目的,只有想不到的方法。
    0 M9 }5 ~6 C  k, M4 }% W        如果你不敢成功,你就没有成功。
    ; \: u& K( I$ J4 L  U! F4 K  \

赞  发表于 2015-8-18 23:49
    婆婆写的真好,感恩婆婆对我的关怀和支持,我会努力的  详情 回复 发表于 2015-6-1 21:00