★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

无住生心 发表于 2015-5-17 21:58
    : B' u$ c& z% Q0 d: ^% }那你辟谷期间洗澡了吗?晕吗?
    3 Z& b% v7 h# G+ @# K
    洗澡正常,只是后期不能突然站起来,这样会晕,但同修说可以补充点糖水{:7_152:}

# ?7 X$ X: }) f% J4 w/ p+ q. U8 j3 {. n: l& o6 f8 {1 p
    5月18日,  辟谷第二十七天
    ) \" S1 o, C6 I1 I7 p) U今天也是一阵狂忙中过了一天,感觉有点累,回家煮了毛豆,吃了十多颗,在吃了最后一个小芒果.白天茶水.今天小便两次,但有想大便的感觉,但是还是没有拉出来,肚子有些难过,胀胀的,要是能排便就舒服多了,还有就是芒果真的是热性的.所以肚子才会这样,也不管了,应该排的时候会排的.明天煮点菜汤喝喝,哈哈.. C: X. \, U" q# z: I3 {) T
    现在开始练功了,大家晚安!

感谢分享  发表于 2015-8-18 23:41

评分

中和 + 28

5月19日  辟谷第二十八天
    4 n$ p, Q3 S& `1 }' X今天,因为别人的过错,虽然没直接被领导骂,但领导的骂声音,让我惊呆了.素质太差了.我没发火,莫莫的走开了,然后躲起来掉眼泪.好多年没为工作的事掉眼泪了.觉得为什么素质那样低啊.整个下午我真的无语了.感恩今天伤害我的人!!!- U2 e3 `7 @: R* v7 Q
    人啊,越来越不可理喻了,在辟谷论坛里,真的是一片祥和,要是社会也变成这种环境该有多美好啊!* {' G: A/ J2 I7 |4 a
    今天,喝水不多,吃了点西瓜,小便三次,现在头疼,我一哭过后头就会疼,所以现在好好的休息,把今天的事当个屁放了吧,我得天天开心,还是修练不够,在继续修练吧!
    : N4 o9 z) i* a6 g明天又是一个新开始,笑着去上班,加油!

加油  发表于 2015-8-18 23:42
    哈,考验你的时候到了,记住辟谷是身心双修哟  发表于 2015-6-26 22:45
    你的头晕与你以前,哭过就头疼有关系,气冲病灶。  详情 回复 发表于 2015-5-29 04:58
    哈哈,加油,应该感谢“伤害”过你的人!  详情 回复 发表于 2015-5-19 22:54

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    中和 + 4

滇-聆听 发表于 2015-5-19 21:34
    0 u. {' u! f* W3 @- M5月19日  辟谷第二十八天
    1 m0 ]0 \$ w, D今天,因为别人的过错,虽然没直接被领导骂,但领导的骂声音,让我惊呆了.素质太差了 ...
    2 g% l" W' c: A9 @2 F
    哈哈,加油,应该感谢“伤害”过你的人!

是的,伤害你的人能帮助你成长,所以必需感恩他们  详情 回复 发表于 2015-5-21 15:47

聆听,看完了你整个的辟谷日记,非常的羡慕同时非常的敬佩,从你的笔记中学到了不少东西,表面看你说不懂气功,其实已经到达了气功高境界了,这些超境界的东西不是一般人能做到的,佛心随缘,大道自然全有了。恭喜你!!!!!{:10_275:}

啊是真的吗?我真不懂气功啊,还请老师多多指点.多多帮助啊  详情 回复 发表于 2015-5-21 14:27

三界和平 发表于 2015-5-21 14:12 7 j/ X; C/ Z9 @9 K' T# ]
    聆听,看完了你整个的辟谷日记,非常的羡慕同时非常的敬佩,从你的笔记中学到了不少东西,表面看你说不懂气 ...
    6 z( i; P/ Z( z5 Q$ m, \3 X  o
    啊{:7_142:}是真的吗?我真不懂气功啊,还请老师多多指点.多多帮助啊{:7_136:}

& j/ J" z  }; I$ t9 @5 u' s- J6 l1 [
    0 F6 ~2 m% ~# R7 h. s% v5月20日  辟谷第二十九天
    * s' J5 X) R: u' a+ K昨天单位组织活动回来的太晚了,所以没写日记,今天补上.1 l9 N7 N" {9 p
    昨天,哈哈去桑拿,开吃了.虽然吃啥都没味,看着各种各样的食品,太醉了,所以就跟着吃了.哈哈.我就这样不想解释,也不想让别人觉得我不入群,让别人有话可讲,增添事非.
    : a% M4 e0 f; |* _- b$ n还有因为昨天领导骂人的事,所以我也不想让别人觉得我不吃,而乱想像.也给领导个面子吧,因为他们都在意这些,让人家也好下台吧.
    ' k1 p2 e/ }+ |& G昨天各种东西都吃了一点点,加起来是我这久辟谷后所有水果,芒果等等的两个倍吧.哈哈,我以为昨晚要闹肚子了,可是没有,胃肠都没有不好的反应,我很开心,因为都这久没吃东西了,昨天在所有单位同事们的大吃大喝下,我也大开吃戒,哈哈.我欢喜的是,我的肠胃现在太好了,竟然没闹肚子.
    3 A9 G( j4 S3 G. s) v7 \辟谷的神奇我真的也无法解释得了了,呵呵.
    1 ]9 N5 l& K2 y6 A& {- A9 {我只感觉,辟谷已经融入了我的生活,真分不清是辟谷还是没辟谷了,看过很多前辈的日记本应该闹肚子的也没有.继续辟谷吧,哈哈,应该说就这样生活下去吧,我好省粮食啊,欢喜中.........

神奇  发表于 2015-8-18 23:42
    体重下降多少斤?  详情 回复 发表于 2015-5-21 14:54

滇-聆听 发表于 2015-5-21 14:52 4 _/ D; d! p- y) V
    5月20日  辟谷第二十九天
    4 h4 M( c9 @: L0 N- M昨天单位组织活动回来的太晚了,所以没写日记,今天补上.
    , ]+ t4 L+ X. ]! w" Y" W昨天,哈哈去桑拿,开吃了 ...
    % K7 j8 N! S4 Z8 d
    体重下降多少斤?        

学习了  发表于 2015-8-12 14:06
    朋友,我好久都不称重了,因为只要这样下去,会瘦到我想要的体重的,所以就不在纠结称重了.  详情 回复 发表于 2015-5-21 14:58

阳关牧笛 发表于 2015-5-21 14:54
    7 x' M6 [" u  _+ E+ L) i# `6 F% E体重下降多少斤?
    . }- F) d7 M; s
    朋友,我好久都不称重了,因为只要这样下去,会瘦到我想要的体重的,所以就不在纠结称重了.{:7_136:}

我每天早上,只要有时间必须称体重的。咱辟谷若不是体重超标也许就无缘论坛了,接触后才知道还有那么多好处。体重也是衡量标准之一。  详情 回复 发表于 2015-5-31 09:20

静水深淌 发表于 2015-5-19 22:54
    . `. v. z6 d) Q& _+ s$ j% |哈哈,加油,应该感谢“伤害”过你的人!
    $ w6 v8 @4 c& o7 X4 O: q
    是的,伤害你的人能帮助你成长,所以必需感恩他们

写的真实,精彩,太棒了。

谢谢,其实不行的,每个人都能做到的,谢谢你对我的支持和鼓励  详情 回复 发表于 2015-5-21 19:18

聆听终于有空上来看你的帖子了

谢谢美女还记得我,请多多指导,同时也感恩你对我的关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-21 19:19

当归 发表于 2015-5-21 17:06
    1 r% t% I4 v% U4 R5 y写的真实,精彩,太棒了。

- l) t. _* l5 l3 N1 z5 v' s谢谢,其实不行的,每个人都能做到的,谢谢你对我的支持和鼓励{:7_136:}{:7_137:}

鲁钟爱一生 发表于 2015-5-21 17:15 ' z1 ^; m  a3 |( C2 t
    聆听终于有空上来看你的帖子了

4 n8 k6 `) l5 @" W/ b+ f! j% `谢谢美女还记得我,请多多指导,同时也感恩你对我的关注,谢谢!{:7_147:}

本帖最后由 滇-聆听 于 2015-5-21 21:13 编辑 6 V! b( X# d& f( A7 [  m; ^' O
    , f7 K2 A$ j* m$ _, K6 b
    5月24日   辟谷第三十天 t019c09730af7b6ea8b.jpg   h2 l8 W7 Q7 c4 J0 L+ p( d3 U, X
    今天昆明下雨,回家偷懒,,喝了三杯咖啡,吃了三个枣,和一个核桃.小便三次,大便一次,哈哈,昨天吃的吧,开头的便有些黑臭味很重,便干.后面的就好些,我想后面的是昨天消化的吧.$ y- a! T/ l( r4 h, [
    没听语音课时还想着,我怕是会辟谷了,觉得这样很好的.可是当听完释音老师的解答后,我又觉得自己不会辟谷了,我真的很佩服释老师,她八十六天全辟谷,我真不敢相信我的耳朵,原来高人还在群里啊.释音老师的辟谷才叫真正的辟谷啊,从明天开始我要学习,全辟谷,看看自己能顺其自然的辟谷几天,也好好的体会一下.练功吧,我从新归零我自己,从最小的论坛里的做起叩齿,采气,服气,爬山,快走,我得认真做到这些,在好好体会一下全辟谷的状态吧.
    , y1 y4 ]: l9 O9 K- `我就不多讲了,现在开始叩齿,然后打坐,在接着服气.........

赞  发表于 2015-8-18 23:44
    你也很棒啊,不要羡慕别人,加油!  详情 回复 发表于 2015-5-22 22:56

滇-聆听 发表于 2015-5-21 21:11
    - x8 Y# `$ E/ V5 i6 `5月24日   辟谷第三十天   N8 T  O% D- e# o3 j
    今天昆明下雨,回家偷懒,,喝了三杯咖啡,吃了三个枣,和一个核桃.小便三次,大便一次 ...
    . i6 R, ^$ A+ h  ~6 ~) q
    你也很棒啊,不要羡慕别人,加油!

好的老师,谢谢你对我的关注  详情 回复 发表于 2015-5-23 18:51

本帖最后由 滇-聆听 于 2015-5-22 23:00 编辑 # G  L! a+ i1 V- C# y; p6 t9 p* n) @

$ e: b5 M$ s. d1 U5月22日  辟谷第三十一天1 ^/ ^$ p% F: O! x+ D, E7 p
    今天昆明阴,出外办事,晚下班就就去练习拍打和太极十八式了,今天练功不在状态,有几次都不能太好的调气了.哈哈,可能是昨晚和今天一直在想调息的六种方法,还有试来试的的换方法调息,想多了做多了,反而不会服气了,哈哈,好笑吧,求知欲望太强了,所以决定放松一下了.不然找不到自然辟谷的感觉了,太执著于运气了,还有心里挂念一些事,所以练功进入不了状态了.还有辟谷也不能达到深层次的境界.我好想像释音老师一样来一次自然辟谷啊,因为我的辟谷还有嘴馋的时候并没有进入不嘴馋的自然辟谷状态.
    8 Z' Y# E, ]) u5 {! k哈哈,我又来了,好吧,停止一些执著吧聆听 .
    / F8 r- O, w) I- B4 Z1 J今天原本想无水辟谷,可是还是喝水了,同样也是上面的原因,我得好好领悟一下了,今天小便两次,有想排大便的感觉,现在决定不练功休息了,明天早起爬山去.今天就写到这里吧,晚安!

赞  发表于 2015-8-18 23:44
    都是顺其自然的事,不纠结,。  详情 回复 发表于 2015-5-22 23:05

滇-聆听 发表于 2015-5-22 22:58
    * B  K! z" J% o$ `) p- L, q5月22日  辟谷第三十一天1 y5 b$ u3 {* j% V( _
    今天昆明阴,出外办事,晚下班就就去练习拍打和太极十八式了,今天练功不在状态,有几 ...

% N7 p9 j7 s/ z6 e& t5 F都是顺其自然的事,不纠结,。

好的,谢谢老师指导  详情 回复 发表于 2015-5-23 18:50

静水深淌 发表于 2015-5-22 23:05 3 J0 J. r) L# T' G0 m$ y3 j, `
    都是顺其自然的事,不纠结,。

0 o" v, r- \" N7 v8 U: A好的,谢谢老师指导{:7_137:}{:7_137:}

静水深淌 发表于 2015-5-22 22:56
    2 D1 c4 f* H' v4 r你也很棒啊,不要羡慕别人,加油!
    ! g3 G8 h  A+ @0 @
    好的老师,谢谢你对我的关注{:7_136:}{:7_137:}