★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 家有三宝

感恩,在生命中的每一天

我的莲子都五天了泡黏糊了也没发出芽来 看来不是新莲子 或许是被加工过了

俺没泡过呀,图片是红叶种的  发表于 2015-7-12 12:50

我渐渐明白,世间最可厌恶的事莫如一张生气的脸;世间最下流的事莫如把生气的脸摆给旁人看,这比打骂还难受。

看来我不善于挣分

都3000多啦,姐,还不善于挣分呀,哈哈  发表于 2015-7-13 08:28

早上跟LG商量,我一人去学校开两个宝的学前培训,LG带着三个宝去玩,中午我自已去吃扯面,这个想了好久了一直没机会去吃,他们爱吃啥吃啥
    到了11:30开完会,一点不饿呀,特别想喝果汁
    去超市,半天没找着果汁,就买了罐六个核桃,两大块榴莲,一堆桃子回家了
    到家吃了个桃子,还想吃,结果一下子把榴莲全吃完了
    开始听周六的录音:海边漫舞的分享
    然后躺床上大爱
    絮叨半天,大爱只有再开贴说了

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

2015.7.12大爱
    一直都没有好好的安静的空间来好好做一次大爱,今天终于有时间了
    躺着,安慰自已的胃,你辛苦了,之前我没有好好对你。。。
    说着说着睡着了,梦里,胃上有一层黑色的膜脱落了,分左右两片,象香蕉剥皮一样掉下来了
    然后醒了,醒来继续
    还是跟胃对话,说着说着,又睡着了
    醒来,闭着眼睛,感觉眼前比之前亮了很多
    这时LG回来,跟我说了句话,我又睡着
    接着跟胃大爱,又睡着,这里出现什么我记不起来了
    中午我一般只睡20分钟左右,但今天一直从1:50睡到4点

早上5:30醒来,因昨天的大爱太有趣,所以接着做
    这次是小腹,做着做着,出现一个圆圆的弹珠一样的小球
    不知怎么办,就想着揉一揉它,没反应,过了一会,一股气要排出,到了肛门,硬是出不来
    只有不管它,这时脑子里突然想起微笑阿姨和红叶姐说的扫描
    马上开始扫描,小腹整个三角区域
    左下角是光亮的,空的,只有一小片这样亮而空
    余下的大片全是黑的,确切的说也不是黑的,反正是扫描过不去、很堵的感觉
    这一片区域到底是什么呢?体内的垃圾?
    接着我只有让这个扫描的光,我不知怎么形容这个用来扫描的东西,一股气?一道光?
    反正就是让它继续的缓慢冲击这大片区域
    冲了会,放了一个有生以为最为长的P
    太悠长了,如果LG不是在睡梦中,肯定会哈哈大笑一番
    然后接着冲,又放了一个
    放完后,感觉今天到此为止了,没力往前冲了
    我也不知这感觉从何而来,反正冲完就是这个念头闪现
    我继续躺着,躺了会,却躺不下去了
    好吧,起身到阳台看菜去,大爱真是有趣

大爱  发表于 2015-8-11 16:39
    宝太棒了,笑坏俺了。  发表于 2015-7-13 21:51
    好玩,神宝  发表于 2015-7-13 10:19
    哈哈哈哈,果然神宝!!!  详情 回复 发表于 2015-7-13 08:52

评分

家有三宝 发表于 2015-7-13 08:47
    2015.7.12大爱
    一直都没有好好的安静的空间来好好做一次大爱,今天终于有时间了
    躺着,安慰自已的胃,你辛 ...

哈哈哈哈,果然神宝!!!

三宝妈 刚才俺有点糊涂了 不知道打开的是你们中的哪一个的链接了 哈哈

哈哈,说明我们宣传的过火了  发表于 2015-7-13 10:46

家有三宝 发表于 2015-7-11 08:41
    昨天写了LG的二十一条优点,写完还没发,又开了一个软件,电脑死机了
    于是给LG打了个电话报告一 ...

长得帅,但不勾引狼

哈哈,  发表于 2015-7-13 10:48

重新又看了一次 神宝! 不虚此名

今早阳台上摘的眉豆,刚好有两颗种子,摆了下

好豆  发表于 2015-7-14 09:40

要不是为了点帖子给你加分,我还不知道你有这个帖子,怎么没有显摆呀?

阿姨,看来俺宣传力度还不够呀,哈哈  发表于 2015-7-14 08:51

支持宝妈,喜欢宝妈:)))

打错字了,你懂的,哈哈  发表于 2015-7-14 11:13
    俺也喜欢喝糨,一天三餐喝,喝过好久呢  发表于 2015-7-14 11:12

昨天下班后广场慢走,边走边大爱,感谢双腿带着我去到我想去的地方,感谢他们这么多年的辛苦,一起完,马上心里一阵难受,想流泪
    和双腿有了交流,马上夸他们表现不错,流泪了,边哭边走,双腿马上轻松了,慢走变快走,有汗,拿毛巾擦干,凉爽舒服
    20分钟后孩子打电话问我在哪,马上回家
    路上买了风湿药膏和姜,准备晚上贴简易三伏贴简易三伏贴

晚饭后,孩子们去广场玩,我就在广场附近走,快走有半个小时吧,感觉挺好,微微有汗

回家孩子们洗澡后贴三伏贴
    豆、小宝大宝,按顺序贴好,一一把后背拍下来给他们看,新奇的体验,孩子们都觉得好玩,拨罐时说舒服,好享受的样子
    三个宝贴完后,我接着给LG贴,这时想起还要配合红糖水,孩子们都说他们三个可以做。正在给LG起罐,小宝来了,我一动,小宝手中端的红糖水倒了我一裤子,哈哈
    今早起来,都没反应

评分

南怀瑾老师讲练功时的观想

我这几天做这个好像比较有感觉,做一次用的时间比较长  详情 回复 发表于 2015-7-17 20:45

今早起床,先叩齿吞津,这个之前是没有习惯的,都是醒了,马上起来,转一圈后才发现忘了这项
    今天想起来,就做,叩齿还行,做那个赤龙搅天池时,感觉牙上的味道真让人不舒服
    不过搅动几圈后,牙齿滑了不少,感觉好一些
    然后大爱,扫描,感谢四肢,感谢内脏,感谢身体内所有的细胞,最后又以一个屁结束

这。。。。。哈哈

评分

嗯,俺懂得的

谢谢红叶的美图  发表于 2015-7-15 08:17

昨晚大爱,睡着了,今早醒来什么也想不起来
    今早醒来,叩齿,吞津然后大爱
    感恩四肢,胳膊帮我工作,双腿带我走向我想去的地方,感谢他们,这时双腿一股暖流
    然后头部,胸腔、腹腔扫描,扫描,腹腔左侧照例是一小块亮亮的空间,然后腹腔中间部位是一块较暗的空间,这块是可以扫过去的,再过来就是昨天看到的扫描不过的大部分空间,缓慢冲击它,一会放了个P
    扫描快完成时,发现嘴巴里有一点不舒服,好象是破皮了,痒痒的,有团光出现,照着这块破皮的地方,我想嘴巴破了可能是上火吧,就想着这团光是月亮的光吧,消肿止痛,结果照了会,没啥用
    又想那换成太阳光吧,一般头面部位的上火其实是寒引起的,太阳光照了会也没用
    又换成宇宙的能量,照了下,马上意识到,嘴巴里的破皮只是表象,根源不在这里,想到之处,光马上开始扫描,到胸腔扫呀扫,终于在肺的部位?找着一小块黑色的点点,感觉和这个破皮的地方有点关系,光照着它,慢慢嘴巴好了
    这时我想到一个问题:不是大爱吗?怎么我做的跟内观差不多呢,我之前好象也没有观想过
    慢慢结束大爱,开始打坐
    不知是昨天看了南怀谨老师的补亏法,刚一口气打完字,差点丢了贴,再开一个新的写打坐

学习  发表于 2015-8-11 16:40
    神宝啊,比仪器都灵!  发表于 2015-7-15 09:01

评分

接上贴打坐
    俺散盘坐好,头顶出现一个不太亮的圆球,慢慢的进入头,待了会,自动往下走,接着进入颈部,下到脊椎,慢慢的一截一截往下,不用引导着这个球,它自行沿脊椎往下,自动停留,自动往下一部位走
    还没到中间部位时,突然出现一段弯弯的脊椎的样子,象自行车的链条,我马上反应过来:这就是我的脊椎骨,我调整了下坐姿,真的,弯弯的脊椎不见了,出现的是背的样子,脊椎陷入其中
    如此又过一段时间,忘了球进到哪个部位了,真想不起来
    大宝上来找我们了,结束
    跟大宝聊了会天,阳台看菜去,生活真美好

生活真美好  发表于 2015-7-16 10:28

评分

回春婆 + 10 神宝

昨天下班后广场快走30分钟,我说的快走只是相对自已而言,和张老师要求的快走可能还差点级别,边大爱边快走,边擦汗,走着好爽
    走的过程中放屁N次
    快走比慢走省劲?走完不累,应该是加了大爱的原因吧

然后去超市买桃子,这个季节,桃子又软又甜,真好吃
    晚饭(吃了一点点)后,检查孩子的字,两宝写得完全是完任务,擦掉重写了一遍,到广场去玩,我快走,他们自由活动
    快走20分钟,放屁,打喷嚏几次
    走完坐着拍头,打哈欠流泪流鼻涕
    之前广场玩后,就体力不支好累的样子,昨天感觉很不错,继续加油!

呵呵,我慢跑呢,感觉比走路快不了多少  详情 回复 发表于 2015-7-15 08:56

评分

家有三宝 发表于 2015-7-15 08:50
    昨天下班后广场快走30分钟,我说的快走只是相对自已而言,和张老师要求的快走可能还差点级别,边 ...

呵呵,我慢跑呢,感觉比走路快不了多少

昨天下班后快走20分钟,看着一老爷爷光着脚走,俺也脱了鞋
    没有树荫的地方热乎乎的,有树荫的地方有点凉
    边走边听财神爷爷的分享,好喜欢他,热情实诚,对辟谷对财神奶奶充满的爱
    晚饭后带孩子去图书馆看书,讲了几本,和之前相比,不那么累了
    之前讲几本书,口干,现在想多讲,人家都想睡了,可能是下午去游泳的原因
    没事,讲一本有一本的收获,半本有半本的收获,哪怕是只来看看书也能感觉一下图书馆宁静的气氛
    孩子们嫌我们床间太热,一周两次和我们同睡的机会,都纷纷放弃了,哈哈
    LG说:要不我们放开了吧,娃们啥时想来就来
    问题是现在人家都不来了撒。。。

晚上睡前大爱,一下子呼着
    今早醒来,叩齿吞津,比前几天进步多了,前几天舌头一圈圈的搅动牙内侧时,会恶心,要吐,现在好多了,可以顺利的转几圈了
    然后大爱,感谢四肢,腿部暖流涌上,它们的回应好热烈
    然后扫描,扫描前心有点点闷,和之前一样的状态,又排了一个小小的气

孩子们5点多就上来了,俺抱着他们说几句,起床

宝的扫描真棒,俺扫描没反应,继续扫。。。。。  发表于 2015-7-16 10:28

评分

回春婆 + 20 神马都是浮云