★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 家有三宝

感恩,在生命中的每一天

家有三宝 发表于 2015-8-4 14:51
    今天俺升到9级了,感恩群里的姐妹兄弟哈
    俺也是挺拼的,哈哈
    这两天大爱的同时做南老的补亏法,

最后想象着俺的皮肤超好,光球在俺脸上拂过。哈哈,握个手

应该是31期的同修,看到你的准备日记好充分呀,学习学习!

谢谢同修,期待相见  发表于 2015-8-10 14:00

周日带孩子去玩水,立秋了到底不同,脚踩进小溪里,好凉!
    孩子们还是光着跳进池子里,哈哈,忘了带泳裤了
    安静的坐在石头上,听着周围哗哗的水声,孩子们在旁边用矿泉水瓶子玩各种游戏,周围都是树荫,不远处,阳光透过在石头上射出点点不同形状的光,岁月静好!
    如果不吃饭多好,可以在这里美美的坐上一整天,多美呀!

周日就懈怠了,没有快走,只做了大爱

可爱  发表于 2015-8-11 16:56
    “如果不吃饭多好,可以在这里美美的坐上一整天,多美呀!”,幸福的三宝,幸福的宝妈,这意境好享受啊!  发表于 2015-8-11 09:38

这两天有时走在路上,有时正在看贴时,会冒出一个想法:这次辟谷一定会愉快舒服享受的度过美好的七天
    哈哈,是呀好期待,很快就能看到在群里认识四五年的朋友们了!
    昨天下班后天有些黑沉沉的,但还是去快走了,边走边听叶塞尼亚的分享,分享得很实在,不去试试怎么知道有没有效呢?算了还是不和别人比较快慢了,找适合自已的速度适合自已的公里数来走吧!不能总拿着别人的地图来找自已回家的路撒!

好多事,信则有不信则无

今早做大爱时,突然有段象视频一样的东西出现在面前,我趴在床上,肚子下面有张图还是报纸,我竟然可以隔着肚子猜到了内容,当时不相信,我起身把图拿到眼前一看,一模一样

哈哈,刚才的一段可能是做梦吧,梦中有这样神奇的感受也挺不错的!
    扫描了小腹,感觉平了很多,里面的淤堵好象少了些
    扫到胸腔时,又感觉有个地方特别的亮,不是正常的亮,一小块锥形的东西,再后来不理它,再回到头部,转了一圈,大爱结束

对了,前几天豆肚子不舒服,我帮她揉了下,手放上去就感觉有气在转,有一段时间没帮孩子按摩过肚子了,好象手上的力量更强了些。转着转着,肚子就开始震动,排气了。把思想收到手上,感觉手下方的这一块是黑乎乎的,之前按摩时,只能感觉到有硬块,颜色什么的特征从来没有冒出来过
    加油啦!

能看病气了  发表于 2015-8-12 14:54
    感谢分享  发表于 2015-8-11 16:56
    真神奇!  发表于 2015-8-11 09:37

评分

回春婆 + 10 不让说神,说什么呢?

昨天听录音时听到张老师说:现在大多数人的辟谷都是带着一点不顺其自然,强迫的意思的
    顺其自然是一个很大的概念,我们想辟谷的人,都有吃饭的欲望,也有不吃饭辟谷的欲望,有探索未知事物的欲望,当后两者的欲望足够强时,我们就会忽略想吃饭嘴馋等等一些不太舒服的感觉

大意如此哈,也可以说我接受的理论是如此,认同!

两种欲望  发表于 2015-8-11 16:57

评分

回春婆 + 30 神马都是浮云

宝,真棒,你估计有神通。期待你辟谷的分享。

有心练功,无心成功!  发表于 2015-8-12 10:42

分享的真好 准备好充分 一定是次成功的辟谷

谢谢你这么仔细的看俺的贴,感恩!  发表于 2015-8-12 10:42
    介个,是一次成功的辟谷。。。是不太成功(次成功)的辟谷。。。 师兄,快来给俺说清楚了再走!哈哈  发表于 2015-8-12 08:14
    模棱两可,一念之间。  详情 回复 发表于 2015-8-12 07:12

[LV.Master]辟谷大神

天意天意 发表于 2015-8-11 16:58
    分享的真好 准备好充分 一定是次成功的辟谷

模棱两可,一念之间。

哈哈,婆婆,你是来挑场子的吧  发表于 2015-8-12 08:13

昨天下班后,第一次将1公里的时间缩短到11分之内,走路轻快,没有任何感觉速度比之前快,看来俺体力好了一点点,走2公里21分多,到最后跑了一小段,发现右脚扭的地方,还是疼,停下来抚摸,大爱
    然后开始拉筋
    晚饭后又走了一小圈就觉得累了,停下来,回家听语音课
    睡前叩齿,大爱
    前面一样的程序,扫描,突然有个器官(好象是肺)跟我说话了,好萌的感觉,说话时象电脑上的图片一样,冒着白圈圈,但是我还没听到说什么,有个蚊子过来咬了我一口。。。太搞笑了我当时一心想着想着拍蚊子,结果蚊子没拍到,肺再也不吱声了

今早大爱,再次扫描右脚时,发现了一个小小的硬块,为啥之前没有呢?之前功力不够么?扫不到这么小的硬块还是别的原因,不知道。发现了硬块就用光照一会,然后结束大爱,到阳台收眉豆,今早收获颇丰,所以比平常晚吃饭10分钟,哈哈,有利有弊

肺说话了  发表于 2015-8-12 13:09
    好奇怪,肺说话时还有声音?  发表于 2015-8-12 09:14

习惯了过来看看神宝,哈哈

8月16号第一夭辟谷,上午见了老师聊了下。晚上上一起聊到12点,睡前累,手有点枓

8月17曰,第二天辟谷,早上6点准时醒,一下子想:婆婆起来打坐了吗?扭头一看,还躺着 叩齿吞津大爱,6点半起床。神清气爽,爬山3公里,慢跑了一小会 下午开会时精神不好,一直趴看,快结束时好了 4点左右和比目阿  详情 回复 发表于 2015-8-17 22:00

家有三宝 发表于 2015-8-17 21:52
    8月16号第一夭辟谷,上午见了老师聊了下。晚上上一起聊到12点,睡前累,手有点枓

8月17曰,第二天辟谷,早上6点准时醒,一下子想:婆婆起来打坐了吗?扭头一看,还躺着
    叩齿吞津大爱,6点半起床。神清气爽,爬山3公里,慢跑了一小会
    下午开会时精神不好,一直趴看,快结束时好了
    4点左右和比目阿甘逛一圈
    8点左右点穴,没反应,精神好

宝真棒,祝你学有所成!

回来有几天了,刚忙空,补上辟谷日记:
    8.16号辟谷第一天
    8:30出发,9:50见到婆婆,正跟同学拥抱告别,一双温暖的手蒙住我的眼睛,我扭头一把抱住婆婆!见到我们求已功群群主果果,好小巧的姑娘,太瘦了!还有比目,一起练功5年的好伙伴!
    同去张老师办公室,和老师聊了会,听老师跟别的同学聊天,听到女儿的为人处世、待人接物一般都象母亲,儿子则象父亲多一些
    这样的话之前听过,但没走心,今天听到,一下子想到,我要更好,成为豆豆的希望!
    中午前和婆婆一起坐公交来到终南山,幸福呀,和婆婆聊了一路!
    下午见到红叶王彬,微笑阿姨,逛了逛
    晚上听红叶读经,一天下来挺不错,不饿,只喝了水
    婆婆还教我们扎耳针,收获多多
    夜里聊天12点才睡,心有点慌,手有点抖

8月17号辟谷第二天
    6:00醒来叩齿大爱
    7:40爬山,轻松,还跑了会
    回来又听红叶读经,百字明、心经、金刚经,不同的经,不同的气感,反应各不同
    中间有自发
    听金刚经再次睡着
    11:00休息会
    下午开会时开始无力,趴在桌子上听
    16:20走路,逛到附近一家超市
    17:30教服气教功
    20:00左右点穴,没有任何感觉

8月18号第三天
    第一节上课坐不起来,无力,下课后转了一圈,第二节精神稍好
    10点教功后精神有好转
    下午14:30开始恶心
    15:30精神又好一些
    从早上7:00左右到下午14:0左右,吐了6次,酸,苦,婆婆说在修复肝胆。有一次进到鼻子里,那个难受哇
    从下午2点开始吐的是无味的

晚上聊天时,了了问:你消化能力不是挺好吗?
    我说是呀
    她说:那为什么还有你消化不了的事呢?
    一句话说得我,想起了12年发生的一件事,提起来就要哭一场的那种,然后痛哭,跟了了比目婆婆哭着说了一通。。。
    好了

我也觉得吐出来的就是以往的结和烦恼,是好事。  发表于 2015-8-26 15:54

8月19号第四天
    早6点开始吐,无味
    起床后没有精神,睡到7:50才起
    8点9点、9点半再吐,都是甜的,修复脾
    9点时出去服气,练功时突然感觉皮肤挺细腻
    下午睡2小时,睡到2点开始打了N个喷嚏
    15:30又吐
    16:40再吐,甜,但是浅绿色,胃部第一次有灼热感,比目帮我拍了背,才吐出来

从19:30睡到半夜,起来排了宿便

每次吐之前,肚子里都有一处或几处硬块,吐一次,就消一点,吐完结没了,轻松舒畅

8.20第五天
    带的保鲜袋用完了,刚好也不吐了
    早6点前就醒来,精神好了很多
    后面的没有记在本子上,我也忘记了,呵

8.21号,也没记
    最后两天要么起来溜达,要么躺床上睡会,或者走出来跟各位同修一起聊,看聊,陪聊
    等想起来再补上吧
    21号晚婆婆喝喜酒去了,3569的喜酒,说不回来了
    结果半夜一声:我胡汉三又回来了
    一句把我从梦中叫醒,半天还是迷糊,惊喜,哈哈婆婆又回来了!

得遇雪狼老师,和老师聊了聊,收获太大了,不虚此行!感恩老师指点!

8.22第七天
    早8点准时从终南山出发,4-08
    8:00-9:30到航天城转地铁
    9:30-10:20到西安北
    10:25分就饿了,吃了3颗葡萄,马上饱了
    和同学见一面聊了聊,坐上回家的高铁,8啦,终南山,感恩!
    13:00再3颗
    15:10  4颗
    17:10 3颗
    18;20  3颗

好象离了终南山就饿了,哈哈
    等我回到家门口那熟悉的小街时,已半夜12点了,下车喝了碗粥,吃了点小菜,复食!

老公说俺象鬼一样,又瘦又黑,精神又不好
    让俺不要回家公家婆那里吃饭,表吓到他们

24号上班,同事说我怎么瘦这么多呀,看着象老了几岁一样

身体修复嘛,可以理解!
    可问题是:俺照了镜子,没觉着黑呀!俺也是有镜子的人,哈哈
    俺也没觉着俺老了,还年轻着呢!
    23号休息一天,24号上班时还稍有点无力,25号就正常了!

下面是复食:

22号半夜喝粥,吃了半盘炒青菜
    23号早白粥酸豆角,吃了点油条,孩子给的分享的,吃了、还吃了蛋饼
    23号中午我说喝粥,LG说喝牛肉汤吃牛杂,好吧,去了没开门,最后吃了牛杂粉,面筋
    23号晚就正常饮食啦,不费那劲,这不吃那不吃的,都吃!

这几天感觉饭量比之前大了些,但一到饭点,还是腹中空空呀!
    单盘比之前轻松得多,双盘呢,自从右脚扭了后就盘不上了,这次试了下能盘上,但还是疼