★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 家有三宝

感恩,在生命中的每一天

关心别人,从关心自已开始

关心自已,从叩齿吞津开始
    感觉牙好了很多,搅动好光滑,喜欢

学习了婆婆的贴,回家的路上,下着小雨,LG没空来接,电单车钥匙找不着几天了,只有走路回去
    路上叩齿吞津,发现口水真的是多呀,可能之前不够用心吧,没有把每个角落都照顾到
    可之前也照顾不了那么多,没扫到下牙最左角落,已经想呕了,现在舌头好象比之前长了一样,哈哈
    到家一小碗饭我又倒回去半碗,两口的饭吃得挺饱,婆婆的贴太有能量了呀!!
    以后看贴吃饭了!
    午睡,迷糊中扫描时竟然在大脑中扫了几遍,想把我电单车的钥匙给扫出来,到底放哪儿了呢?
    哈,正常清醒状态下,俺可没有这样的想法哟
    正扫得起劲,LG打电话了,断线中。。。
    继续午睡。。。
    醒来,在我一直拎着的小包里找到了钥匙,这个小包,我翻过100遍了,昨天今天都找了,愣是找不到。。。
    可现在,怎么说{:7_141:}

爱自己  发表于 2015-8-11 16:46
    心能,意念力,搬运法。哈哈! 神宝。  详情 回复 发表于 2015-7-22 11:25

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

很幸福的辣妈啊!继续加油!

唇角轻扬,名字真好听  发表于 2015-7-21 17:23

差不多一天的时间,看了下婆婆的贴
    如此坚持,我做不到

昨晚正听语音课
    LG:你想去,就去吧
    啊!
    LG:每个人都有她的爱好,去吧
    LG边说边要出门,我拉住他:谢谢,你真是太好太好了

然后到群里发布消息,俺可以去啦。。。。
    之前LG可是说过两次不行的哟,所以我发的贴就是:辟谷准备,可能漫长
    结果,有准备就有惊喜
    不准备,什么也不会有
    感恩

我愛你老公,宝别吃醋,替我抱抱你老公,替我亲一下你老公。  详情 回复 发表于 2015-7-22 11:26

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

准备好充分,马上加分

谢谢重生加分  发表于 2015-7-23 08:28

[LV.Master]辟谷大神

家有三宝 发表于 2015-7-21 14:01
    关心自已,从叩齿吞津开始
    感觉牙好了很多,搅动好光滑,喜欢

心能,意念力,搬运法。哈哈!

神宝。

婆婆换称呼,这个称呼得扫地  发表于 2015-7-23 08:28

家有三宝 发表于 2015-7-22 10:27
    昨晚正听语音课
    LG:你想去,就去吧
    啊!

我愛你老公,宝别吃醋,替我抱抱你老公,替我亲一下你老公。

好,这事俺乐意做,哈哈  发表于 2015-7-23 08:29

太好啦,宝姐夫开明!宝姐姐幸福!

你家老公也开明,笑笑好幸福  发表于 2015-7-23 08:42

宝,太好了,八月可以见了,到时候用用你的X光眼扫描扫描,啊哈哈

亲家的比目,期待相见  发表于 2015-7-23 08:42

昨天下班后快走30分
    晚饭后,再快走30分,越来越喜欢快走了,快走时要么听录音,要么什么也不听,就一心走着,心中满是喜悦,突然想到大爱,跟身体交流后,越来越开心
    之前是特意做的大爱,现在大爱溶入生活中,走路时,摸摸双腿,宝贝们,谢谢你们,你们真好,越走越轻松,嘴角止不住的上扬
    工作之余,放松下眼睛,轻松之余,脸上不自觉的带着微笑

当心中充满喜悦时,看周围的一切都是喜悦的,家庭孩子都是喜悦的
    万病皆可心药医,越来越明白这句话了
    这是多么美的一件事呀,大爱做着做着,充满了正能量,原来大爱是这样的

然后坐下拍头,拍了会,连打了四个喷嚏,真爽呀

喜悦  发表于 2015-8-11 16:47

评分

早上醒来,叩齿吞津,早上的津液还是不多,不过舌头比之前灵活了
    大爱,爱得睡着了
    醒来继续,想象着俺躺在回春婆之前说的那种艾灸床上,床下两排艾条顺着膀胱经放着,身上热腾腾的哈哈,然后五彩的光照着俺,这是不是太享受了呢
    结果,享受得睡着了
    醒来,一道亮亮的大光球进入脑子里,非常大,非常亮,进去了顺着脊椎往下走,在会阴处再到丹田,温暖着整个腹部
    兵分两路到脚,把脚照得亮晶晶,再回到腹部,又是扫拉圾,这时胸口有些闷,直接扒拉出一堆,好象把皮揭了中间还刺血拨了个罐,治疗完毕
    连放了四个屁,哈哈,贴里全是屁味
    大爱结束起床艾灸

胸有十分识,不抵半分悟  详情 回复 发表于 2015-7-24 01:44
    屁,乃五谷杂粮之气也。 放屁,人生快事也。 大鸣大放,上下通畅。  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:22
    揭皮了  发表于 2015-7-23 11:14

评分

于明杰 + 8 赞一个!

家有三宝 发表于 2015-7-23 09:17

早上醒来,叩齿吞津,早上的津液还是不多,不过舌头比之前灵活了

屁,乃五谷杂粮之气也。

放屁,人生快事也。

大鸣大放,上下通畅。

大鸣大放,上下通畅。 多学多了解,多练多体会! 请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧! 期待你有更精彩的体验分享! ------------------------------- by “新花匠”(花匠)!  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:25

回春婆 发表于 2015-7-23 12:22
    屁,乃五谷杂粮之气也。

放屁,人生快事也。

大鸣大放,上下通畅。{:7_135:}

多学多了解,多练多体会!
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    -------------------------------
    by “新花匠”(花匠)!

看神宝贴犹如看神话小说般畅快,原来原来,一切都是真的.......

哈,真假不知,每次做完大爱都象做了个梦一个  发表于 2015-7-24 10:14

家有三宝 发表于 2015-7-23 09:17

胸有十分识,不抵半分悟{:9_172:}

重生这是夸俺悟了半分了?还是说俺一点没悟呢,哈哈  发表于 2015-7-24 08:33

昨天下午接到吕老师电话啦
    哈哈,聊了10多分钟,好亲切熟悉的感觉呀
    我说了我的困惑,在论坛看了贴,就不饿,在回家的路上还想着,回去就不用吃饭了
    结果,一回家看到家人,马上就想着,吃吧吃吧,不吃的话奶奶会说我的
    吃了,又有点不舒服
    再上班,看贴,又不饿,回家又吃了

哈,如此反复,好乱呀,
    吕老师说,那就给自已一个意念:我要好好吃饭
    下午我就给自已一个好好吃饭的意念,结果下班快走,走完好饿呀

这意念真是如此神奇么,呵呵

评分

昨天下班后边听雪狼的分享快走30分钟,走路真爽快!雪狼的分享很实在,帮14岁的侄子辟谷两次,后一次42天,了不起!辟谷达到双向调节的作用,同意!
    晚饭后又快走30分,听录音可以学到好多东西,一切随缘,真好!
    睡前大爱,一样的程序,呼着了
       今早醒来,叩齿吞津,大爱
       想象膀胱经下,两排的艾条点着艾灸,同时跟身体说:宝贝们,谢谢你们陪我又度过了美好的一天,现在我们都享受一下吧!我爱你们!
         一个光球进入脑中,发现这光球越来越大了,之前只有一个玻璃弹球那么大,还不是很光亮.现在几乎有半个脑袋那么大,非常的亮.然后按路线行走,在丹田处热乎乎的分成两路,到脚再回到丹田,经过腹腔胸腔,这时又有点胸闷,大爱过程中第三次胸闷了
       没有犹豫,马上把胸部这一块拿了出来,看了看,没什么问题(之前好象也剥了皮扔了,还刺血拨罐了),又放进去,马上进入腹腔,在腹部找了一个器官,看来平常要多学习了,只知道脏腑相表里,但具体还是对应不上....现在呢,这个脏器就是造成胸闷的根本所在了,表面看好象没问题,把它反过来,好象有点发暗,于时这光球照了一会,然后直接到了肛门,把肛门也照得亮堂堂的
       做这些呢,脏器名字,我是不清楚的,但有没问题,好象一下子就知道,为什么?搞不懂.有个微信里说:有一句话叫""为什么"",还有一句话叫""理所当然"",做大爱时完全没有""为什么""的概念,只是单纯的看着,象个局外人一样看着,那这些对身体有没有实质性的帮助,且走且看吧
       这样,大爱结束,起床
       新的一天开始了,真美好!

刚写贴的时候,老公打电话说帮我问了,我家附近有两个城轨站,一个稍近一些,但不太好走会堵车,他建议我买票时选另一个
    虽然我早已订好票了,还是谢谢老公
    感恩,老公对他不熟悉的活动,能如此支持我,感恩

是不是我在做大爱的同时,光球的能量也在增加?之前只是表面,头疼医疼,现在知道找相关脏器了?好象也不对,有一次嘴里的不舒服也是找的肺部
    不管了,顺其自然吧,""为什么"最耗气,还是不知道为好,呵呵

评分

宝姐姐记录的好生动!“为什么”最耗气,还是不知道为好!赞!

笑笑,加油呀!  发表于 2015-7-26 12:14

昨天下午可能是因为加了意念的原因,好饿呀,晚上吃得挺多,哈哈
    晚饭后快走,下午听了自强宇空,晚饭后听青丽的分享录音’
    听着青丽可爱的山东话,真好呀,青丽说一到训练营,早上去上课,忘了吃饭,晚上想着,哦,忘了吃了,明天早上吃吧,结果第二天又忘了,哈哈,医生说的有生命危险的事,都忘啦!
    听了录音,感受到同修们为了自身的健康所做的努力,在训练营几天,身心得到的改变,真是非常的好!
    快走30分以上,有点累,坐下来休息拍头,打哈欠流泪流鼻涕

评分