★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

鲁31—欢颜辟谷日记

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-8-22 04:32 编辑 / h3 M5 ?3 M  A4 C( Z* L( ]

8 b; V1 h% P$ u; I! W! z6 m2015年8月14日 星期五 晴 辟谷第一 天
    ' [5 ~: U6 V, c8 [        6月23日注册龙腾辟谷论坛后 ,每天大爱 看精品日记 到辟谷群聊天 叩齿吞津不是每天做 坚持到QT听课 每天晚上8点多 慢跑加快走1小时 偶尔事情多 没时间就不跑了 这一点做的不好 而且越来越感觉到体育锻炼对辟谷的重要性 第29期和30期都报名了 因事未成行 缘份到 31期终南山一游6 k: ^- C4 \* }: Y/ ~3 T3 y
            昨晚语音课 没有呵欠 打嗝也没几个 只是恶心的厉害 中间站起来接电话时 感觉要吐 老师说这样就是接到信息了+ }3 O' }/ p8 h
            按照老师说的 接到信息后 :第一件事 不要吃饭了 这个做到了 昨晚上儿子吃西瓜剩下一牙儿 有点馋 另一方面 感觉再放冰箱 不值当的 扔掉有怪浪费  开始想着吃掉 可是想到已经开始辟谷了 也不饿 于是就用保险膜包上放冰箱里啦 今天早饭没吃 我平时早上就没食欲  中午给儿子买了米饭 黑米粥和三样菜送回家 闻着挺香 没吃 就回办公室啦 免得在家里 好吃的东西多 嘴馋  下午 有一会子 特别想吃雪糕 好想吃好想吃啊 斗争了n次 没有吃  哈哈 是有多馋 下班后去九龙家电 给手机下载QT语音时 感觉肚子空空的 像是饿 过了一会就好了 回家后 也没吃东西 其实原来就不吃晚饭 可是今天没有吃水果呀 晚上看儿子吃超甜的宁夏沙瓤西瓜 都没动心 感觉自己庭了不起的 呵呵^_^
    ! J9 K5 {1 o# w: f. K       说一下今天练功的情况  早上在闹铃声中 大爱 又睡着 反复2次终于在5点半 爬起来 ^_^好困呀 因为昨晚听语音课 没锻炼 要补上吧 结果到了体育广场 也不想动 走了一圈 儿子吃早饭时 我叩齿吞津7次 一天中 有时间就叩1次2次的晚上8点半快走加慢跑不到1小时 过程中对小腿大爱 因为小腿着几天发涨 11点半 大爱 睡着$ y! j2 g; H8 `& G* [  `, r
              身体状况:早起 体重54.1kg 上午9点去北宿法庭开庭 进去大厅 突然右耳耳鸣伴随右头顶嗡嗡响 持续约1~2分 钟 不知道什么原因 原来没出现过 其它还好 不晕不乏 有点懒( C$ }+ G9 g) K& H/ K$ A

. w! D' m! E3 ~
    * p. M  o) t- A# h

加油,加油!  发表于 2015-9-4 11:13
    加油  发表于 2015-8-15 04:47
    加油  发表于 2015-8-14 15:10

评分

钱孟孟 + 9 给你32个赞!
    居里夫人 + 6 赞一个!
    山东--默然 + 8 赞一个!
    谢如是 + 10

加油哦!预祝你辟谷顺利完成!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢 啊 相信自己 相信龙腾 一切顺利~  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:02

很好的开始,能顺利的接到信息,真好!

谢谢 原来听课一直接不到信息 还问过张老师 这次接到 缘份到了吧 有心练功 无心成功 ~  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:08

[LV.Master]辟谷大神

# ?' R5 h* w, ?) ^1 T很好!太棒了!尽情感受辟谷的神奇吧!阿弥陀佛!

我们因辟谷而快乐 因快乐而辟谷

享受辟谷乐趣 感受辟谷神奇 看回春婆日记 记住哒 共勉^_^  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:11

楼主加油,我们一起辟谷

加油 31期同修 西安见哦  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:03

道法自然,功到自然成。

有心练功 无心成功 我一定监督自己好好练功 ~  详情 回复 发表于 2015-8-15 11:04

晋-拈花一笑 发表于 2015-8-14 15:119 R: i% y; m3 ?5 E: A: g" M
    加油哦!预祝你辟谷顺利完成!嗡嘛呢叭咪吽!
    9 X4 N$ B. p7 a! N0 f1 k$ `3 V9 O
    谢谢 啊 相信自己 相信龙腾  一切顺利~

蔚蓝茉莉 发表于 2015-8-15 09:27
    4 G3 {9 P/ \+ D6 Z) K$ O& n楼主加油,我们一起辟谷

' t# S! `& ?& z3 _# Z, ~4 r2 d8 d: F加油 31期同修 西安见哦

智者本愚 发表于 2015-8-15 09:43$ D0 `* Z, p3 J8 D" N" ^5 i
    道法自然,功到自然成。

" i' X' ^, f% R& j, i有心练功 无心成功 我一定监督自己好好练功 ~

一切随风 发表于 2015-8-14 15:12
    7 r: G) N" D% e3 V很好的开始,能顺利的接到信息,真好!
    8 f& `$ r! M6 t& z2 G7 o
    谢谢 原来听课一直接不到信息 还问过张老师 这次接到 缘份到了吧 有心练功 无心成功 ~

天意天意 发表于 2015-8-15 04:48. a; L3 }0 J  P5 A3 v
    我们因辟谷而快乐 因快乐而辟谷
      j9 _/ U+ |" d2 {  P
    享受辟谷乐趣 感受辟谷神奇 看回春婆日记 记住哒 共勉^_^

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-8-22 04:34 编辑 ; L0 X* t! M5 e! B3 V1 s) v

% D0 O& K/ u8 a; ^$ b2015年8月15日    清水辟谷第二天
    & |) t+ M! w1 V4 o今天准备去终南山 晚上6点50的火车 明天上午10点27到西安火车站

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-8-22 21:49 编辑 * W5 ?  n! c1 m$ ?9 Z/ O0 g

2 E) I2 Y( Q1 Q8 ]3 A0 K9 y2015年8月17日 星期一 西安 阴 早上小雨4 W9 {. F# r9 B
            一  补记昨天日记 16日清水辟谷第三天
    + x4 w" ~- A; G0 c/ \7 d' }2 h        15号下午 匆匆忙忙的赶上6点50的火车,在临开车的一瞬间,上去车 哇呀 没又卧铺 硬坐 睡了一路 满车的饭味 木能诱惑我 只喝水 16号上午11点到西安 笑笑 有缘辟谷 平淡 我们四个 还有西安的相逢是缘一起去张老师办公室 张老师和每个人谈话 然后我们就来到位于东大镇祥峪森林公园外的清山绿水 和同修们聊天交流晚上出去散步 10点半睡觉啦大爱了么 记不起来
    2 l5 p6 F9 C* K6 O- V6 a       二   17日 清水辟谷第四天
    & o. h- M$ v9 O" a) ^       今天6点40起床 和笑笑 有缘辟谷起去爬山 遇到回春婆 昆明微笑两位鹤发童颜的前辈 与2位合照 开心 还有许多原来在论坛和群里经常交流的同修 原来是只知其名 现在见面了 非常开心 下午1点多 进行自我介绍  
    ) W5 x0 @- x. B0 o; h3 X

赞  发表于 2015-8-18 23:18

加油!有心练功,无心成功,功到自然成。

感谢关注!感恩龙腾!感恩宇宙万物!  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:02

我好羡慕  遇到两位婆婆  婆婆们有仙风     南无阿弥陀佛

是呀 刘静雨 这一期 有缘遇到好多高人呢  详情 回复 发表于 2015-8-22 22:01

辟谷开始就是我们福报美好生活的开始

福报美好生活,感恩辟谷 感恩龙腾  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:03
    感恩生活 感恩万物  详情 回复 发表于 2015-8-22 22:02

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-8-22 22:25 编辑 . t/ \+ |: M  X' d7 X) ?0 u
    , x6 y. W3 c3 I7 N* n9 k
    补记* _0 ?0 P* K; b' c9 ?9 P4 S0 O0 \
    18日 清水辟谷第五天
    * [; K1 ?" g: k1 E1 N6 G19日 第六天 全辟谷
    0 ]5 k" g0 F& F- c20日 第七天 全辟谷 下午赶火车太累 晚上 复水^_^
      i  f! r8 M: g+ i0 ^# K21日第八天 清水辟谷 从昨晚 肚子咕咕噜噜 还有放气 BB多^_^好现象 说明身体通了 转战郑州赶火车 走了 很多路 没有感觉累 小腿酸痛 也好了 实践证明辟谷期间应当保持轻运动量的活动 而且运动的时间最好长一些 我的体验

刘静雨 发表于 2015-8-18 18:324 C" q  L( V3 k+ V) R6 K
    我好羡慕  遇到两位婆婆  婆婆们有仙风     南无阿弥陀佛
    # R2 U5 o; ~* i& u! V& B- a4 O
    是呀 刘静雨 这一期 有缘遇到好多高人呢

继续双修 与高手一起,你也是高手了  详情 回复 发表于 2015-8-23 06:22

天意天意 发表于 2015-8-18 23:197 p/ V+ R) d& z- j& m* |. j9 n
    辟谷开始就是我们福报美好生活的开始
    % i: R- H. B  J* C& z1 h
    感恩生活 感恩万物
    4 g, N: j1 m. J