★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁—欢颜

鲁31—欢颜辟谷日记

) ^2 d6 B$ q9 u' J. S  K( }3 p
                  2015年9月12日 星期六 晴  第三十天 " I! I7 d7 b* S8 D' v
         昨天下午喝茶太浓 晚上睡不着 12点以后 没有一点睡意 干脆不睡 看书  2号收到的书《秘密》 澳版大爱 一口气把剩下的内容看完了 中间收拾整理了书房和厨房 感谢水仙推荐的书 很喜欢 受益颇多
    8 y$ O( r5 k$ Z/ q* V. b( `     一夜无眠
    5 I* ^) X% a# P8 F2 e8 P$ C( \     5点 开始 熬小米粥 炖香菇鸡 菠菜木耳烫好 洗好
    ) W" U4 A8 K9 b" I6 H     6:30排大B4 f) ~; Q9 ~( b" n  Y: O
         9:00服气 龙腾九式
    ! s" t  n, I9 [4 u( x       中午吃鸡肉 香菇 粉皮 少许  菠菜拌木耳半碗 玉米面汤几口 给儿子切了几块各种馅的月饼 儿子说吃菜多 太饱 于是这些月饼都到我肚子里啦哈) @# w( p0 m8 Q' k5 r% A0 g

* f& X0 u$ A9 H8 v        下午 喝普洱茶 晚上 逛超市 买了很多 回到家9点多 打扫卫生 吃健胃消食片6粒 没锻炼 没练功
    ; z) a; I2 s# r5 \, o        11点多 睡 从下午一直到睡觉 肚子一直在排气 老放B  在超市逛时 感觉有些不好意思 但是这种上下通畅的感觉是辟谷带来的结果  辟谷前肠胃是死水一片 现在是上下通畅 感恩龙腾 感恩宇宙万物
    % f8 i3 w  Q  U6 J+ P1 z; J" w8 ]        凌晨1点 大B 好通畅的感觉 排了很多 应该有宿便 很臭。虽然昨天吃甜偏多 胃有些不适 可能是所谓的“烧心”但是真的很享受自然排B 辟谷前 便秘 有时需要用开塞露 感恩辟谷~感恩龙腾~感恩宇宙万物~排完后 还在放气 哈
    6 L- n: r- f4 C1 o* p$ q2 |      
    / Q# m5 g# a. |5 O, x. r        最近两天睡眠少1 D# D8 B  _) X5 j
          , p# j4 |$ O$ ^8 k+ K0 x
            这几天 下身有异味 时重时轻  辟谷前后都没有 应该是排毒 例假推迟了十几天了 还没来 顺其自然吧

阿姨好棒哦,我也要学习你哦  详情 回复 发表于 2015-9-13 09:51

鲁—欢颜 发表于 2015-9-6 15:25; U  m  x# b! E( n, C6 M
    谢谢组长夸奖^_^养生~养欲 是一生的课题 结缘龙腾 对我来说 是刚刚起步 我会继续努力的:学习传统 ...

7 m, k: Y% K0 M" \9 ^" c一起加油了{:7_152:}{:7_152:}{:7_137:}

鲁—欢颜 发表于 2015-9-12 09:25" ^# O8 q8 O# ]. P6 D- r8 y
    2015年9月12日 星期六 晴  第三十天
    5 ?+ j0 Y) T6 F) a     昨天下午喝茶太浓 晚上睡不着 12点以后 没有一点 ...
    " s! t: s0 y8 X+ _$ S, j2 W
    阿姨好棒哦,我也要学习你哦{:7_152:}{:7_152:}

! z- J7 k$ q8 o
                    2015年9月13日 星期天 晴  第三十一天9 B  |1 H$ y8 G
    ) D* E1 j8 r- j# B
            睡到7点40才起床  9 J- ?  m( {* L
            没吃早餐 没练功  起床晚 时间立马缩水哈2 d+ {' k0 t( X: Q; P" D, W
            中午做的红烧肉不要太好吃哇~加了萝卜丁、花生、青豆 ,空心菜和卷心菜一起炒的~清淡爽口~我发明的哈 ,玉米鸡蛋羹  ,平安帮忙快递来的西安特色美食~核桃仁锅盔  荤素搭配 营养全面的午餐~赞👍一下自己的厨艺啦 哈哈& [) E7 R4 {  k$ w3 u
             晚餐 梨半个 葡萄一串
    - n, p. l' Q6 i. Z         8点快走加慢跑 其中连慢跑45分钟 大约十圈 4000米 跑后 做拉伸
    & d! N1 A3 K' D+ [7 N7 Y5 I4 }        12点 困呀 睡
    ' o' V1 v1 h, |; T5 D6 R( Q7 N7 S0 v$ U
            今天没练功
    ( H+ i) J8 |- @, y/ ]4 o
    4 R5 t4 l8 w8 }7 K- G+ ~/ ]! d! ^6 C+ v2 \$ J: B4 K
                    2015年9月14日 星期一 晴    第三十二天* f& P- p* F9 D
    7 j9 r9 e# {2 e& U/ z
            5点 闹铃响 困 继续睡9 R1 d& c7 ~7 D
            6点起床 简单大爱 洗头发 洗好菠菜 泡上土豆宽粉 木耳 银耳 等中午饭材料
    0 t/ N6 C0 w# L; l) `: {        6点50排大B$ x# X6 {7 i: [8 F5 l. N
            7点20有饿感 早餐:梨1片 葡萄3颗 鲜核桃1个 月饼1个: L% u( D% ~1 `+ Z, p
           上班 先泡上一杯普洱 早上吃甜食  胃感觉稍有不适 喝茶缓解 大爱胃宝贝儿 :对不起 请原谅 谢谢你 我爱你 !
    ) Y# q/ w& o* S! v/ L# P        9点 在办公室 练龙腾九式
    ) R; |/ b: e% H% O' S

6 X& b2 J7 G5 ^$ m- w% r3 i3 j' ~) A2 S) d/ N$ r$ }; ?' u
                    继续昨天的日记:' e( N$ c% u' |; Q  f

2 T' X' N6 o5 P8 B; y2 R# Q        中午:吃排骨炖玉米、土豆宽粉中的宽粉几片 玉米2块  娃娃菜少许  小饼
    ! Q+ }( L4 x: ~" a, A! a        晚上去超市买牛奶、月饼  八月十五给爹妈送礼准备中… 顺便买了一些漂亮的厨具 家居用品 回到家 扔掉一些长期不用的旧东东  彻底打扫厨房卫生 这几天打扫卫生上瘾哈 是不是隐喻新的开始呢?龙腾九式之第三式“三阳开泰”~ 每天都是新的开始 干净的房子是快乐的家的新开始哦^_^ 同时炖好牛肉 准备明天中午加上咖喱块 做咖喱牛肉…时间过的真快  感觉肚子饿 没控制住自己嘴巴  ,吃了2个月饼 蛋黄流沙馅和菠萝馅的酥皮月饼 超市现做现卖的 新鲜好吃^_^晚上吃东西 最伤胃 吃了就吃啦 过会给胃做大爱。   热水泡脚半小时   
    6 r( c7 [2 P( g+ K; T        2点 大爱 睡 # \. ^* Y  Q) m5 {

; t7 T4 l( [- F8 J2 i+ q& j" z        8月13日接老师信息辟谷后 不 应该是6月底注册龙腾后 上网的时间明显增多 QQ 微信 论坛 每有时间就上 特别是论坛 看精品日记 耗费了大量的时间 但是乐此不疲  受益颇多 …有些日记会重复看 每次看感受不一样的 从昨天又在看 叶塞尼亚的日记 我在辟谷准备阶段 看过一遍 但是当时对辟谷还是很懵懂的 没有太大收获 这一次看 做了笔记 8月份参加终南山训练营回来后 养成了记笔记的习惯 可以说是养生笔记 也可以说是生活日记 感觉很好 养生和生活更有条理 会坚持 …
    ! m7 }  ~$ k$ j3 e. l, t        感恩龙腾!: J5 E' C0 I& X( f  W5 h3 ~
            感恩我的宝贝儿子 !总会在不经意间 给我一些小小的振奋和感动) p: _5 J$ Z6 |# j' k
            感恩我的爸爸妈妈 !他们都70多岁了 身体健康 是我最大的福气
    / B* \. k; }: D- O6 D8 [# x        万物皆有灵~感恩宇宙万物 !6 J  |! j9 p: m* a2 k  |" D

认真学习,字写的太漂亮了!  详情 回复 发表于 2022-6-8 15:28
    笔记好工整啊,字写得清秀洁净,赞一个!  发表于 2015-9-23 12:40

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-9-16 00:26 编辑 8 S* A, o: N0 X. w0 ?' c  R" q

0 i. f( [" w3 v                  2015年9月15日 星期二 晴 第三十三天
    : j& m; f- v) Q. @7 o! Z& i1 q写了一半的日记 怎么成了乱码?
    ' }2 W4 t: t8 A" ?! ^) H6 R" S# L9 e! O( `. L$ v

l0 c0 J8 f% K% k      

Β

Β

子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

每日三省吾身哈^_^谢谢关注~  详情 回复 发表于 2015-9-15 17:02

苏-老朱 发表于 2015-9-15 14:42
    - }0 ?! l* Q) A2 O. |子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

8 h5 p+ M4 r: O每日三省吾身哈^_^谢谢关注~

感恩生活 感恩万物 欢迎分享{:7_136:}                                       
    冬奥会  女子曲棍球项目  德国队在进行赛前商讨.jpg

谢谢关注 ~感恩龙腾 !万物皆有灵~感恩万物!  详情 回复 发表于 2015-9-16 23:49

31期同修恭喜欢颜辟谷成功哟!

谢谢!静听风雨~共同进步 一起加油啊^_^  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:56

很好               我也加油

感谢关注 ! 一起加油~耶✌️  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:57

: f( t8 m5 R) L- \: K0 Y; o" o6 A/ K4 Z+ f# G( e+ f% N! P" n
                           2015年9月16日 星期三   晴  第三十四天. Z8 t# [+ K' f" J/ M
            我写的日记保存后怎么又成乱码啦 ~晕…重新写~吼 吼# t! O1 f" S, p# Z, }' ]
             昨晚睡前吃多了 像着魔一样 打破了过午不食的习惯 记得张老师在语音课上讲过 暴食是对某件事情的逃避 我想到应该是今天下午开庭的问题 是给一个同行的朋友帮忙的 我潜意识是不想介入这件事 但是已经答应了别人 又不得不去 所以昨晚的行为是想逃避今天下午的事情 通过今天下午的庭审情况 证明了我的潜意识是正确的,这件事其实没那么简单呢 …8 g' Q! q' D* s3 W# }# A

" \# A) [, S+ L# u- V5 R        今天下午小腿和脚踝肿得厉害 查看我原来的日记,发现是8月23日~辟谷第十天 也就是上次辟谷最后一天 消肿的 从第十一天开谷复食到今天为止24天了 一直没肿 今天为什么又肿了呢?; s/ M( ~0 b5 c8 _% L" x8 a& \9 K
    10:00龙腾九式
    $ l) Y8 P; ]2 r& B' D5 E11:00热水泡脚 同时面膜 同时写日记 哈哈 统筹兼顾 充分利用时间8 B* P, f% t' T+ v
    11:30 挂腿 同时写、看日记 推腹  大爱 睡 待续

老花匠 发表于 2015-9-16 07:05" ~2 O. W7 r, p- C
    感恩生活 感恩万物 欢迎分享

0 p+ l& `0 ^# q) p1 A. V* o- @" Y谢谢关注 ~感恩龙腾 !万物皆有灵~感恩万物!

真棒哦,我也要好好努力啦

感谢关注^_^谢谢夸奖哈 ~我感觉一天不练功 整个人就都不在状态了 特别是辟谷养成的健康饮食方式就打破了 所以还是要坚持练功的 一起努力啊^_^  详情 回复 发表于 2015-9-17 21:04

你很棒,期待你的下次辟谷分享

静听风雨 发表于 2015-9-16 09:31# K( |* z. ?- T4 d/ ~
    31期同修恭喜欢颜辟谷成功哟!
    8 R! u. s4 e. x0 V" d
    谢谢!静听风雨~共同进步 一起加油啊^_^

张善智 发表于 2015-9-16 10:53  J* E  A- H$ V' v* V
    很好               我也加油

' o3 x7 n* }! T9 o/ V$ k* K5 b感谢关注 !   一起加油~耶✌️

秦—平淡 发表于 2015-9-17 06:53- E, m6 W& b+ K) V- v/ u, M; X
    真棒哦,我也要好好努力啦

8 r' A2 b3 ]# q4 Z感谢关注^_^谢谢夸奖哈 ~我感觉一天不练功 整个人就都不在状态了 特别是辟谷养成的健康饮食方式就打破了 所以还是要坚持练功的 一起努力啊^_^

" x8 k7 W7 P/ C7 j8 A2 z& h4 _, w1 B& z+ c& k: ^8 ^
    你好!自在的游~谢谢关注!因为之前看论坛 有建议辟谷间隔应该2~3月  所以计划到11月再辟谷的 可是今天看“带发修行”的日记 发现我们31期同修有好多已经又在辟谷了  今天决定 给自己加意念 明天辟谷 ^_^耶✌️

无花 发表于 2015-8-18 00:58" I/ \. x4 E1 j5 D3 n" @& ?
    加油!有心练功,无心成功,功到自然成。
    ; g7 n: \$ j9 i0 U
    感谢关注!感恩龙腾!感恩宇宙万物!
    0 z9 B0 M$ Y9 N' t. l