★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁—欢颜

鲁31—欢颜辟谷日记

& z# M8 h4 m& G
              2015年9月25日 星期五 晴 第四十三天
    3 X( v3 G" ~9 m2 ]! D+ G        今天要食人间烟火啦5 t4 V1 C3 o/ b3 H
            5:00醒 这几天都是5点醒 不用闹钟
    ) Q. j7 G# z3 i' X9 a                       叩齿 大爱 推腹 洗澡 服气 龙腾九式
    ( K+ {5 U: Z% t         7:00 早餐:小米粥稀汁小半碗 感觉不好喝。吃水果 坚果 水果干 各少许 现在对人间烟火没兴趣啦 ^_^! p5 H( \. t/ w3 k
             中午 几乎没有饿感 为了开谷复食 (不至于太瘦^_^) 吃了水果 坚果 水果干 无蔗糖伍仁月饼2小片 喝小米粥稀汁小半碗 ! G5 c6 a+ ~9 N, P/ s
             6 q0 }% Q7 n% r& O% a0 g/ j
             下午提前和胃沟通晚上有应酬 请人吃饭 有可能什么都得吃7 @9 Y1 q* H2 J2 p6 v
              吃完 回到家10点多 今晚什么都吃了  锡纸鲈鱼 海鲜粉丝煲 菜沙拉 芒果挞  忘记名字啦就是小包子吧    什么菠菜 花生的 不记得名字 ……还有香蕉也吃啦  感觉肚子有些撑 没其它不适 胃宝贝儿今天辛苦啦 谢谢你哦 你的工作量一下子增加这么多 加油啊 你现在是健康的 不怕  我爱你 胃宝贝儿 明天让你注意 好吗? 肚子里面咕咕噜噜的 食物在正常消化 身体通畅健康 耶✌️
    , g. \' `$ p: ^4 v" j8 R5 I* [         泡脚 洗衣服 看书 大约1点睡0 k0 c4 c; ]' z0 Q; g4 m

( }! z8 M% d/ H6 }2 o1 D5 Y

: K$ v" v2 K& S2 w
                2015年9月26日 星期六 晴 第四十四天7 z/ S& Q2 X$ I
             5 Y, F3 _3 K) [8 E
            今天是我的生日 9月26日~祝自己生日快乐!明天也是我的生日农历八月十五^_^  预祝自己明天快乐!收到好多惊喜哈…
    * O# f7 `* w, P2 a, b        
    * f6 j% F8 x9 z0 p         昨天睡的太晚 醒来快8点啦哈 昨晚一下子吃了那么多 到现在胃和身体其他部分没有任何不适 感恩龙腾 感恩宇宙万物!6 w3 M; k/ V# \% E7 ]. f
             9点 服气 龙腾九式
    ! n* q- x; b; P+ \& v+ b         ! P7 E7 \# o3 T) l* y6 A: p; Q& H* V
            下午和朋友一起去刘庄采摘葡萄 晚上吃茅庐印象 然后去舞厅跳交谊舞 好长时间没跳了 非常生疏的舞步啊 但是依然陶醉在音乐中的散步…
    8 E$ e* e9 k1 n  d. O4 Z" e         快乐的一天 ^_^ ( w/ I% l9 O: d

) c/ R1 l0 G1 n0 @          感谢朋友们 !1 I3 ^% W" ?& e1 `
              虽然很晚了 还是练了龙腾九式  感恩龙腾 感恩宇宙万物6 d) U! @+ z, S3 w" S
              还有一件事哈 中午吃了2个热呼的鲜肉月饼 太好吃了呀

太好了!接到信息就是辟谷的有缘人,愿你辟谷成功,随缘吧,有心练功,无心成功。坚持下去,胜利属于你自己。善哉善哉。

感谢关注!坚持下去就好~加油啊 感恩龙腾!  详情 回复 发表于 2015-9-27 13:02

谢谢分享,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇!

感谢关注!一起加油~共同进步啊^_^ 感恩龙腾!感恩宇宙万物!  详情 回复 发表于 2015-9-27 13:04

银狐 发表于 2015-9-26 10:314 |  y$ R: {" y4 I' p
    太好了!接到信息就是辟谷的有缘人,愿你辟谷成功,随缘吧,有心练功,无心成功。坚持下去,胜利属于你自己 ...

2 q( B/ f* q" w9 B0 t感谢关注!坚持下去就好~加油啊 感恩龙腾!

快乐之 发表于 2015-9-26 21:16: G7 R) t' w0 V0 I7 u! D2 `& O4 a
    谢谢分享,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇!

0 E) Y7 W* I; g7 A感谢关注!一起加油~共同进步啊^_^
    % ^# }! J+ A* S. }感恩龙腾!感恩宇宙万物!

中秋节快乐!{:7_136:}!!!!!!!!!!!!!!!!

鲁—欢颜,你好棒!加油!!!谢谢你的分享。。。

谢谢传奇哥^_^关注 加油哈 身心双修~ 感恩龙腾!万物皆有灵~感恩宇宙万物!  详情 回复 发表于 2015-9-28 17:56

祝各位同修节日快乐!{:7-136:}

谢谢你啊 节日快乐~天天快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-28 17:53

老花匠 发表于 2015-9-27 22:29* n6 ^9 ]0 I. D9 p' Z  m3 F% \. U
    6 D, s! c6 G& @# g
    谢谢你啊 节日快乐~天天快乐!

哥是传奇 发表于 2015-9-27 22:10: Z( _6 n7 T% ?3 ~
    鲁—欢颜,你好棒!加油!!!谢谢你的分享。。。
    1 b  z* o3 K: R  l. u" M
    谢谢传奇哥^_^关注 加油哈  身心双修~ 感恩龙腾!万物皆有灵~感恩宇宙万物!

; C! S. G; U7 {; ^' U; {
    . c) g+ }/ ^( t+ e8 O: F           2015年9月27日 星期天 中秋节  第四十五天
      u0 k2 g: d3 `7 D2 ?4 F        
    5 j: E( @  o" {' [        5点20起床 和好朋友一起去小北湖看早风景~ 开车到小北湖 停在西门 取了一辆橘色的公用自行车 我们三人开始徒步在小北湖湿地公园 撒欢、拍照 好不开心哈^_^ 玩到9点多 7 w3 t4 a% X+ o% B, Z$ ^1 C

1 B8 b9 a( |/ O# ^5 X* |         中午吃了鲜肉馅月饼 因为超市只有农历八月十四、十五两天才做 额是绝不放过美味享受的哈 热呼呼的 外酥里嫩 超级好吃啦: n9 M5 X% I/ y* Q9 z
            吃~吃~吃…介就是过节的节奏啊
    2 [( g3 u. v% m* L* _2 `' t/ `        
    ( Q0 k, }6 E% |- _7 I% R/ i* f: C        贵和商场五楼做面护 眼护- r% ^: D, r7 l' f3 k
            没练功 没跑步 给自己放假一天^_^9 D1 u5 B7 X% j

" ]: e* W! F- M7 u1 K' W/ D        享受轻盈复轻盈^_^      感恩龙腾!感恩宇宙万物!
    7 g) U: R& e3 d/ r0 P      

! K+ r$ A7 P! U            2015年9月28日 星期一 晴 第四十六天2 e" `6 S8 D! O2 f7 J# w0 V6 ^$ w# e

6 x! _4 D% k( a        5:00醒 叩齿 大爱 洗澡
    1 R% D; U  j# ?6 T5 W0 b$ k        7点 排DB! {- ?! L2 P1 z" X% _
            12:30 “过锅瘾 ”和朋友大餐 什么都吃啦^_^/ F! b. T1 ~) Z7 L
            晚上 吃水果 感觉胃不大舒服 可能是中午吃的太油腻 吃的也太多啦吧9 J" S* m8 e* P) k' W  @
            10:00龙腾九式 泡脚- X+ |7 }3 X4 z% u6 s8 a
            12:00大爱 睡
    & T, a% x* Y& @& q/ m9 q1 w; R! V3 N" \

" R$ @$ u' E8 L4 o0 |, Q     
    0 A. f* R6 D% {  M1 I          ελ      ! M6 K( e+ M( `+ u  B
            600        % {/ h+ q- d, _4 C1 \& ~/ b' L

0 P" k5 D% O& A6 [+ H5 Q4 ?+ e         

感恩分享  感恩龙腾 学习了{:7_136:}

感谢分享,学习了。{:7_136:}                  !

感谢关注^_^ 加油啊 感觉自己在心态的转变上还要多努力 就是修心吧  详情 回复 发表于 2015-10-2 11:52

感恩分享,一起加油,好。

感谢关注~两天没写日记 各方面均不在状态啦 … 继续写日记 监督自己^_^加油啊  详情 回复 发表于 2015-10-2 11:54

老花匠 发表于 2015-9-30 16:35
    6 b+ V4 z( F" F$ O3 {/ _$ B感谢分享,学习了。                  !

7 y* E" x3 s( R* M4 O$ V2 g感谢关注^_^  加油啊 感觉自己在心态的转变上还要多努力 就是修心吧

小侦子 发表于 2015-10-2 06:07
    & w* s7 B( a; ^; V& f# Y0 U感恩分享,一起加油,好。
    / ]; [- n3 M8 G. o2 r
    感谢关注~两天没写日记 各方面均不在状态啦 … 继续写日记 监督自己^_^加油啊