★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 广运绅士

秦37-广运绅士 2016年的第一次辟谷日记

回春婆 发表于 2016-2-6 05:36& R) S  u5 N8 H, P: @
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。0 A: W9 s4 t% J' Z: T
    ( P' M4 u9 p5 ?! ~4 }5 h
            谁辟谷谁知道。

* F. K4 t6 Z/ l) K5 `0 ~  谢婆婆,希望见到您和您的小孙子

心想事成  详情 回复 发表于 2016-2-7 05:09

南山空闲 发表于 2016-2-6 18:28
    " o3 {& l( J7 m" b6 t/ W! X辟谷的心法比方法更重要!谢谢楼主!

- s( f' Q, ^2 q4 f) ~8 Q是的,心法是重要,我也意识到了

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:33
    9 ^1 B, t) A9 L: a: n6 z) K2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)
    " ]3 A* T4 p* p" U3 Q
    5 J& N6 ^+ d) f9 v       前几日写了辟谷结束后的 ...
    9 G( r, Q& P% r0 [0 C
    婆婆,容老师多谢你们

[LV.Master]辟谷大神

广运绅士 发表于 2016-2-6 22:07
    6 R5 C4 q0 K8 ]* m; O9 Z谢婆婆,希望见到您和您的小孙子

$ H9 w( x" i. A( a7 f  |  h心想事成

婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:33

期待你在语音课的分享。

新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导  详情 回复 发表于 2016-2-10 18:31

评分

洒清秋 + 30 赞一个!

新彩杰 发表于 2016-2-9 23:55
    ' Q+ O: C# P8 @4 m& {. U5 A" I0 u期待你在语音课的分享。

( ?. `2 x2 P7 T) @新彩杰老师,我一定认真准备,也希望您多多指导

回春婆 发表于 2016-2-7 05:09# F7 Q! q9 g& I
    心想事成

8 U; k, }0 h  D# _; |- L婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。 我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。 哈哈,一切皆有可能。  详情 回复 发表于 2016-2-11 08:24

广运绅士 发表于 2016-1-31 23:33
    ' g! I7 n; F7 y1 L# F2 D, P6 F2016年第一次辟谷总结再录(2016年1月31日   星期天  大雪   体重76KG)( I% i, ?8 u" ]8 B5 V* V9 q: l& c4 @; w

# J! h1 ]8 k6 }7 I3 t% m0 `# Q/ V       前几日写了辟谷结束后的 ...

# c. }6 i' J9 l2 G  B6 a我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。

新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:49
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:47
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:46

评分

洒清秋 + 30 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

广运绅士 发表于 2016-2-10 18:33
    7 U% g4 Z. |  ~婆婆:两年以后您的小孙子就可以来终南山了

0 S% q1 ?# M: L有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。1 e4 Y$ E9 S& h& e8 `# U

) }& ?) r- g/ M: J) p          我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走天涯。
    0 C6 ~! W3 r# G6 S4 w$ U* |) F/ t2 m% c
               哈哈,一切皆有可能。

好好好  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:34

回春婆 发表于 2016-2-11 08:240 k& u' b7 z1 K7 j6 `, ]6 d* \/ \
    有计划带着孙全国各地旅游,夏去终南山,冬去三亚岛。. l! G/ \  w1 q3 p" A
      j# h) k3 Q0 Y$ h
              我不吃不喝,孙也可以试试不吃不喝走 ...

4 U) E" H2 Q' ~. a{:7_141:}{:7_141:}好好好

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:476 M' f4 K% Q" T6 S1 l/ f+ B
    我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。
    & g6 q  k1 P& Y8 X' E
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

评分

洒清秋 + 30 很给力!

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47
    6 o% B$ h/ D5 [0 p" s. Y我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。
    9 r/ t$ [8 G' `; \: ?
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,让我倍受鼓舞,谢谢您们

新彩杰 发表于 2016-2-10 23:47
    7 K, N# y) I  r: }. t0 R我们是相亲相爱的龙腾家人。感恩终南山。
    * x4 Y1 \. W& H9 p
    新彩杰老师:感谢您和婆婆、容老师对我的加分鼓励,然我倍受鼓舞,谢谢

您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人。祝您一生平安。

准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾  详情 回复 发表于 2016-2-12 20:21

评分

新彩杰 + 20 赞一个!
    洒清秋 + 20 赞一个!

湘-人定胜天 发表于 2016-2-12 11:49
    - Z" z: d+ \% A3 h0 ^" N您的准备工作做的真好,向您学习!更让我感动的是您和两个女儿之间的深情。您是一个非常善良、非常亲切的人 ...

9 z- f/ b- \$ b8 E: L$ z) Z% `2 y准备工作做好了,一切都是那么自然的发生,紧跟论坛和语音课程你一定能做的很好。两个孩子都很优秀,我在和他们共同进步,感谢龙腾

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

太棒了,加油加油,半年不吃饭又有何妨!

只吃半年饭是下半生的目标,与蓝鲸老师同行  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:55

广运绅士 发表于 2016-1-27 00:414 u2 m$ R7 u/ M' a
    2016年1月26日   星期二  天气晴   复食第四天  体重72.5KG  
    8 A1 P  l8 ~4 T2 D2 |3 I/ i: x  ~. }6 @. r+ L( }
                        辟谷21天(2016年1月 ...

0 Z* d" Q( u" K' |1 p0 C+ \, w感谢龙腾!感谢分享!

广运绅士 发表于 2016-1-27 09:45
    % h6 a9 x/ }9 B. _. o# `两个女儿紧紧依偎在老爸身边

+ v( C! M# D$ Q7 \你50了,怎么看上去就像个小伙子啊!羡慕嫉妒恨啊!{:7_141:}

谢谢你的夸奖,养生有驻颜术  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:46

广运绅士 发表于 2016-1-10 18:38
    4 _/ W, H( r' G1 r. y$ w2016年1月10日   星期天   天气晴   (西安的雾霾没有散去的迹象)辟谷第八天  体重70.6KG) v  |+ B- g" l) t

3 Q) i  m5 B# k9 C       昨天 ...
    7 q6 g# }0 Q3 \7 S
    老母亲好{:7_137:{:7_137:}

广运绅士 发表于 2016-1-10 18:38
    ; \2 t. T( a* p/ X6 X4 V2016年1月10日   星期天   天气晴   (西安的雾霾没有散去的迹象)辟谷第八天  体重70.6KG
    - D! B6 j) @5 ?
    1 K& |2 j9 c/ f       昨天 ...
    & u! K  S' e# S% L5 {% O+ ]) z
    老母亲好{:7_137:{:7_137:}

老母亲好着呢,感谢您的关心  详情 回复 发表于 2016-2-16 23:58