★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

9月4日+ d& ?, H3 a2 P% T
今天平安进入第20天了,昨天发现右嘴角起泡泡了,不过似乎不太严重,正在观察中.以前我的嘴叫可是经常会发生溃疡的哦,每次都要7-10天才能好,难受哦..........但愿这次它是来跟我道别的吧???????期待;P

呵呵,看到你又有 大的 进步,恭喜。9 j2 a% P2 o6 F$ r) P

- b" _. d2 i7 g6 y. C- x  w4 `[/img]

每天步行7到10公里啊, 雪花雨真能走啊。7 n6 X; [4 o0 ]; _/ n, d% d
    " q- S" }8 ^5 P
    向你学习。

恭喜顺利进入完成第三个七

姐姐从我单薄的话语中读出了担心,并努力让我放心. [7 ]( p, a  a. R
    真是用心良苦!" w3 x) Y) D- B5 J7 W
    相信你复食后能长到100斤呵呵
    $ d/ J- n, ^4 w6 u/ Y我们共同的目标,不过是我减你长
    . i; @* @. Q* d4 R. G8 w, p( o& s: V; p& R' E4 e  N7 x, [+ p8 g
    双向调整啊呵呵

每天步行7到10公里啊, 雪花雨真能走啊。6 ]# }! T1 A! A
    / P/ L$ z0 i3 M& f; C
    向你学习。
    , V; V5 N- E* I# R8 I6 Qwilliamzw 发表于 2010-9-4 13:51
    让老大见笑了:$   其实我虽然走得还算不少,但也不是一口气走完的哦,从我家走到市中心最少也有3.5公里的路程,到了市中心后在走几百米就到市政府的生活小区了,里面的绿化超好,我会先到那里静坐大约半小时,感觉精力充沛了就起来到中心菜市去买些菜,看着还有时间就到处闲逛逛,时间差不多了就走回家做饭了.还有就是我现在还不算全辟,没天都会喝10-20克的蜂蜜,偶尔也会吃一小片苹果或一两个红枣,或5-6粒花生什么的,但绝不会多吃.虽然我也知道全辟对疾病的疗效最好,但是我从百日辟谷先生里的日记感悟到如果想要长期辟谷,还是先从半辟做起吧,因为我也希望来次"百日"哦,虽然我心里没底,但我正在努力中.8 |6 V. O9 i( Y, O

- a5 Y( g& b1 ~0 @5 }, b* r3 g- M/ O今天第21天了) F6 j/ ]3 J+ @4 l* Z7 @6 B! m
    记得百日辟谷先生日记里有说:凡服气断谷者,一旬之时,精气弱微,颜色萎黄;二旬之时,动作瞑眩,肢节怅恨,大便苦难,小便赤黄,或时下痢,前刚后溏;三旬之时,身体消瘦,重难以行;(已前赢弱之候,是专气初胀所致,若以诸药,不至于此也)四旬之时,颜色渐悦,心独安康.
    3 m, ~3 Q9 q3 L5 b. T我想,既然有如此说法,我何不尝试先半辟40日呢?我目前在心底为自己设计的计划是这样的:先半辟40天,然后转为清水辟谷,能做几天是几天,感觉差不多了再转为半辟,然后再复食.
    9 [7 Q; u4 L! j# s/ |这是我为自己设计的,至于效果会如何?不懂,尝试过了自然会知道:lol

:victory:
    让老大见笑了:$   其实我虽然走得还算不少,但也不是一口气走完的哦,从我家走到市中心最少也有3.5公里的路程,到了市中心后在走几百米就到市政府的生活小区了,里面的绿化超好,我会先到那里静坐大约半小时,感觉精力充 .../ d1 N2 H% ^1 d: z0 p* o
    雪花雨 发表于 2010-9-5 10:19

今天第十七天了
    * ^4 V: j# ^" A2 E6 E' {; q虽然说我辟谷那么多次了,可我还是到今天才知道什么是宿便:L 1 \, l5 U, C  q( w- C  |& Z
    今早我因为气场比较强,所以一直躺着继续练功啥不得起来,直到刚才突然腹部一阵翻滚,强烈的便意让我急不可待的冲WC,排山倒海拉出了传说中 ...9 U- G' V. _' N# B
    雪花雨 发表于 2010-9-1 09:19
    9 {3 Z) f1 U5 p. }1 F) ]1 I2 o  L1 A
    替您感到惊喜啊:o :lol
    7 i/ u/ g, M3 W) x& ]) j+ D; N. o; G' _% O! J
    也是所有辟谷实践者所盼望的排毒现象
    # k: G5 h% g2 y) z& R+ D0 M( |% A4 H+ _: C
    真的,跟着您爽透啦  r- I- K, b1 E& y7 R0 L8 w; H& V

" G8 q8 @: ^! q& a恭喜恭喜

391# williamzw
    5 x0 E% P  ~/ d8 [0 x* A
    . Y  X" [7 x/ q6 _; B  l 393# 洗心革面 ' Q' g  p* _& N' M, U/ k* ~
    . |, j/ ]0 U  L% h

& r; o  V* N/ L, ~) E! N嘿嘿~~两位老大不用把我夸得太好,万一我骄傲了可就不好了:P
    $ ~% {$ l" _& Q, I% F* m& @
    , p4 d0 a& T* f5 U( C今天第十八天了/ m2 U9 c" ^$ a; [
    感觉精神状态很不错,今天用摄像头抓了些头像,挑两个比较好给大家看看吧,也给自己留个永恒 .../ I& G% S! a* ~" D. L8 h1 H0 X) H" l
    雪花雨 发表于 2010-9-2 10:38

8 K: E, G% l, k想到一句词“傲骨仙风”

向雪儿学习,自己主宰自己的健康!

9月9日  今天第25天了+ ~  Y$ [5 ?/ f9 v! ?, d, y
    谢谢容丽妍 红袖添香 等各位朋友的关注,我就不一一回话了哈:)' Y  r/ i/ m& F3 R3 p
    今天是我爸爸的生日.早上起来做完所有保健功课后,喝了半杯用5粒花生2粒红枣半个核桃小半勺蜂蜜一起打成的混合物我就出发了.
    ' U8 ?2 q5 j" {3 G! @5 q为了不打乱自己的辟谷计划,早几天我就跟爸爸电话沟通过了,告诉他我现在很瘦,但是一切都很好,我是在为自己治病,不要为我担忧.开始时他一直以为我是遇到难题了在安慰他的,我努力的解释后他才慢慢的明白过来,并告诉他"我已经有过好几次的经历了,没事,我会注意安全的,我还想守着你到100岁的呢"后来他也就勉强接受了,但是今天看见我他还是有些担心,仔细观察了我的气色,发现我的唇没白脸也不青不黄才慢慢的把心放下.哎.......可怜天下父母心啊 :'(8 M$ A: Z8 T. u6 |8 ?) p
    开饭时,上了满桌的好菜,亲人们知道我已经很久没吃饭了,什么表情都有,后来还是都在劝我吃点,就算喝点汤也好啊........哎~~其实我一点而想吃的意念都没有,也没觉得饿,为了让他们能安心吃饭,我只好说我现在不能吃,长时间没吃东西突然一吃就会出大问题的了.果然就不再有人来打搅我了;P  然后我就赶紧闭上眼睛静坐,呼吸时菜香阵阵飘来,我没拒绝,用意念吃了几口,津液也滚滚而出,不一会就觉得自己好饱,还打嗝了哦:lol

"我已经有过好几次的经历了,没事,我会注意安全的,我还想守着你到100岁的呢"后来他也就勉强接受了,但是今天看见我他还是有些担心,仔细观察了我的气色,发现我的唇没白脸也不青不黄才慢慢的把心放下.哎.......可怜天下父母心啊
    2 D% H' N1 z$ D4 [9 l+ a8 A4 W3 J. |( P# G# d8 _$ a  s
    父母是我们永远都觉得最温暖的地方,是守望心灵的地方。
    4 p7 o! c' {8 i3 z7 k) A姐姐祝愿你能守着父母百年,自己也能跨越百年!

如果你是参天的大树 ; e. v$ I" L2 [, W' L
    我就是你树荫下的绿草 % \  r* W8 ~( |) S! O* e
    如果你是巍巍的高山
    ( i; K4 ^8 L1 _3 T* ]7 R我就是傍着山脚流淌的小溪 2 C) @1 w& g% u6 k7 s. W; Z
    你是灯 给我方向 2 _& H/ a4 R( W- ?, a
    你是肩 给我依怙
    " P3 w8 i# r5 K! t你是我儿时梦中的星光 " Z% g/ a, d0 W' ?2 n8 ]5 F
    你是我成年后永远的牵挂 + a8 ]8 Z( p9 F3 u
    一粥一饭的绵长 7 X1 x5 b, d% `/ R5 g7 Y
    胜过一切 真爱无限
    1 N1 A0 c. I. _1 a5 q" {. H6 ^% c6 J# L% ]9 E
    祝雪儿父亲生日快乐 健康长寿!

祝我们的老爸生日快乐身体健康!

1.jpg 也祝雪儿辟谷顺利,心想事成!活到一百岁哈:lol

laohubaobao 预祝姐姐辟谷成功。

哇!!!!好丰盛的祝福哦。。。。。。。谢谢沉香姐姐的好诗,谢谢自然醒的漂亮蛋糕和花,还有各位的深切祝福5 n/ j& |, w' ?/ B
    今天第26天了
    : m; M, \) |% |( w+ l5 Z0 G早上练功时感觉真气运行到双脚足踝的关节时突然受阻,有强烈的涨痛感觉,耐心等待了10分钟左右,见没什么进展,我只好改变“意随气动”的功态为“意守足踝”,一直用了大约一小时左右的时间才慢慢平复,然后再转为“意随气动”状态,感觉一切恢复正常我就收功起床了。:)6 @% |0 k& P8 H: ]  h" B
    昨天因为要外出,怕出现意外就多吃了些东西,今天继续兑500毫升淡蜂蜜水作为一天的食物。有时我也会感觉嘴很谗,我会把想吃的东西塞些进嘴里慢慢的嚼,然后再吐掉,溯口。当然,如果是水果就不吐了,因为现在还不是全辟,想吃就吃点吧;P

我都好久没有上论坛来了,今天难得空来看看雪儿姐姐,因为咳嗽难忍,我先尝试辟谷来治疗,今天已经第三天了,但是效果还没有看到呢,这次辟谷不是我计划的,只是来的匆忙,也就顺其自然罢了,哪天咳嗽好了我就复食,我想留着到过年放假的时候好好辟一次的。