★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

420# 小平
& V# w5 r9 J9 S! e7 Y5 k' ^( H9 H0 D4 n9 y6 ]% I& s2 ~
) Z7 r, H/ j( m
祝福小平妹妹早日康复:hug:
9 h: c6 L+ w% L( q; V: s4 a8 }, p! o' v; C5 `$ K5 a8 \) E
* N8 z2 T" g$ j6 p; N
9月13日   第29天
+ J. P/ K5 C5 O前天和昨天连续两天感觉大腿有涨、重感,散步时感觉举步坚难,用大爱交流后会感觉好点,但没走多远又不行了,所以我只好顺从身体的信息,先放弃锻炼好好休息。今早起床发现一切已经恢复正常,不过今天的太阳号厉害,所以也没外出,打算傍晚再去:lol
; C1 `$ V7 X6 D6 B( o前几天发作的嘴角泡泡一直持续在不好不坏的状态中,直到昨天才完全消退。
  L4 ^( Q2 |* b! G昨天女儿用手机给我拍了张照片,着装、姿势全都是按她设计的;P   拍得不是很好,发来与大家分享。还请大家别见笑
4 l/ ^- m: w- m$ N 00.jpg

评分

williamzw + 50 29天,气色不错。
沉香 + 80
苏堤春晓 + 50
自然醒 + 50

420# 小平
+ l5 E! J8 d5 m; W5 M: ~2 M
! d' H4 U$ D0 X: n- F" h4 k/ ]: d9 J, R$ W1 c
祝福小平妹妹早日康复:hug:
8 d+ S$ S- Z) y/ j7 @2 s& n6 A6 A- ~$ K7 e( Z4 T8 I, B& T0 [  [

0 `/ d7 ]$ b5 _2 B9月13日   第29天7 b  s4 g3 c, ?$ S4 Y+ q; `
前天和昨天连续两天感觉大腿有涨、重感,散步时感觉举步坚难,用大爱交流后会感觉好点,但没走多远又不行了,所以我只好顺从身体的信息,先放弃 ...& ]. D% L7 D/ }* P' U
雪花雨 发表于 2010-9-13 10:21
加分支持下:lol

你女儿是不是打算做设计师呢呵呵
5 h$ z" L  ?$ v. E% \; w% o& T, G' O" f( @5 B$ u
有个女儿真幸福

雪儿 唉 太瘦了呢

420# 小平 . }9 _; Z3 Q# c9 l+ l8 X6 P
    - f0 D  L3 d9 @3 s! Q

+ @, t+ R5 y* [  \  _8 @+ H祝福小平妹妹早日康复:hug: 2 A) f# ~& B! l+ R

) o+ o1 X1 P' g: z! p. G- s
    " |5 [7 N* {$ [) h: X9月13日   第29天+ L" y2 w! [  \$ {
    前天和昨天连续两天感觉大腿有涨、重感,散步时感觉举步坚难,用大爱交流后会感觉好点,但没走多远又不行了,所以我只好顺从身体的信息,先放弃 ...# B" [& g. ~$ W

9 g/ q+ h. {6 e; D嗯,这身裙子很漂亮!标准的韩式风格哦!

420# 小平 ; Y5 w: k/ P: ?: F. e) p, q$ a2 G
    & D, Z6 V" K) O& E4 ]; S7 f' n
    6 D9 D& G5 T- m: ^0 o/ ?
    祝福小平妹妹早日康复:hug: $ i2 ^: P% {3 V) |; m& X1 j
    9 t5 O1 b7 t9 ]7 |+ ~

$ ?; F: `/ R0 E# s! L$ O$ e# N9月13日   第29天
    # S5 C. l- r" j# b前天和昨天连续两天感觉大腿有涨、重感,散步时感觉举步坚难,用大爱交流后会感觉好点,但没走多远又不行了,所以我只好顺从身体的信息,先放弃 ...' p- Y; \" l/ v5 ?0 j( V& w
    随同亲爱的,今天开始辟谷:victory:

9月17日   第33天+ n0 B: M+ Q2 h1 }- m" r( N/ Q- p
    因为跟自然醒和沉香姐等人约好从前天开始一起全辟的,可我只断水全辟了一天就来事了.这两天我好难过哦.感觉跟活在地狱里受煎熬一样.:L  Y) m# w7 o3 \6 ?: i
    昨天一整天都在低烧,右腋下有一个痛点,可难受了,每一次呼吸都让我有撕心裂肺的感觉,脖子骨也痛,抬不起头也不能随意扭动,还经常头晕眼花的,老公急死了,熬了稀饭一再强调我复食,并要我去输些能量针剂,我觉得这是在冲击病灶,我得坚持住,没接受,只吃了些水果和蜜,他气得半死,就不管我了,说:你是诚心找死的吧?好!我不管你了!!!+ ~) i. C) |  N+ `" o; k
    今下午感觉稍微好转,但已经不再是全辟了,先过了这个坎再说吧,坚持全辟我可能顶不了.:L

雪儿 这可是这次辟谷来第一次听你说情况不太好! Q- j$ N' X& d6 y: D  @
    实在不行那就吃一点 暂时不要全辟谷
    7 y: k! O5 Z$ b当心一点 真为你担心 有事随时联系

9月17日   第33天' F; x3 W" p& F: n
    因为跟自然醒和沉香姐等人约好从前天开始一起全辟的,可我只断水全辟了一天就来事了.这两天我好难过哦.感觉跟活在地狱里受煎熬一样.:L* w' ~) J. P/ x* {3 W
    昨天一整天都在低烧,右腋下有一个痛点,可难受了,每一次呼吸都 ...9 W# }) f4 }7 P$ }  ~: ~& `; B
    雪花雨 发表于 2010-9-17 16:26
    亲爱的安全第一!!!!适合自己的养生方法就是最好的,先转为半辟,为你祝福!:hug:

姐姐走到33天了,你已经让我佩服地无法用言语表达了。, e! g' u8 [) R- H, {
    安全第一,注意身体。大道先生跟我说过,半辟谷状态一直保持也是很好的。就算偶尔吃了一顿荤的只要在两三天内调整回来也是没有关系的

亲爱的今天好吗?遥祝平安!今天要出去,上来给我留言!

9月18日   第34天1 N, X5 Z% i  t% Q; i
    谢谢各位亲亲们的无限关爱,我今天好多了,早上醒来感觉呼吸没那么痛了,趁着气场很强练了一会功,然后尝试做些日常保健功课,当我做到搓手这步时,发现皮肤脱落一些暗灰色的赃物,想起这两天多的经历,感觉这应该是排毒吧?于是我就起床用两瓢冷水兑了些沐浴露,用软毛巾仔仔细细的全身搓洗,再用手指慢慢的揉捏.哈哈!!真神哦,洗出一身的暗灰色团状物,特别是大腿跟小腿的内侧最多,然后我用清水冲干净,再揉,又揉出少许淡灰色的,再冲干净再揉就没了,但感觉全身有说不出的清爽,似乎自己就是刚出水的白莲一样,只是少了花香味,又给全身抹上一些精纯玫瑰油,嘿嘿~~感觉太舒服了,侍侯好自己再倒上半杯泡好的红枣水后我就上来了,边慢慢的打字再慢慢的小口喝着,心里非常安宁:loveliness:

哇!好姐姐您总算是闯过来啦, 06.gif 出水芙蓉啊!

我辟谷期间洗脸就会有角质层脱落的现象

9月18日   第34天
      U/ f- j, k, T1 b- X2 v3 ]谢谢各位亲亲们的无限关爱,我今天好多了,早上醒来感觉呼吸没那么痛了,趁着气场很强练了一会功,然后尝试做些日常保健功课,当我做到搓手这步时,发现皮肤脱落一些暗灰色的赃物,想起这两天多的经历,感 ...4 U' K2 e4 h% e
    雪花雨 发表于 2010-9-18 11:22
    :hug: 这我就放心了,好运与你同在

好久没来精品日记版块了,看到你在别人的帖子里回帖内容,才知道你还在辟谷,找到你的日记,爬了好高的楼,相信自己,这是一次真正的凤凰涅槃,坚持坚持再坚持,你的美丽新生就会到来。。。。。。记住今后的任何磨难都是对你获得新生的考验,只有一个信念“坚持”,一切都会过去。

9月18日   第34天$ S+ ^1 u6 B7 c1 ]8 `" n8 v3 f
    谢谢各位亲亲们的无限关爱,我今天好多了,早上醒来感觉呼吸没那么痛了,趁着气场很强练了一会功,然后尝试做些日常保健功课,当我做到搓手这步时,发现皮肤脱落一些暗灰色的赃物,想起这两天多的经历,感 ...7 }4 {  V* Y% \
    看着姐姐状态那么好,我的心也是很安宁的。
    ( W! w; j3 g  H. H我记得我当时脱皮的时候跟百日辟谷说,我的脱皮怎么一开始就脱皮了,他的是40多天的时候脱的,我还纳闷。他说百日辟谷期间要脱几次吧,每次不一样的。
    7 H* X! y! |( u: L2 v估计你这次是脱皮,更新肌肤!恭喜姐姐!

9月18日   第34天
    ; z8 _4 J- D( m9 u1 z, y谢谢各位亲亲们的无限关爱,我今天好多了,早上醒来感觉呼吸没那么痛了,趁着气场很强练了一会功,然后尝试做些日常保健功课,当我做到搓手这步时,发现皮肤脱落一些暗灰色的赃物,想起这两天多的经历,感 ...6 }. q$ O; G9 m$ B  S) O  t& ?/ e
    雪花雨真是脱胎换骨啊,可喜可贺!

算起来lz应该满40天出关了吧?